Jump to content

Позорит мой ник, выдает себя на форуме за владельца моего персонажа

Recommended Posts

Posted (edited)

1. форумный ник того, на кого жалуюсь - Карательница;

2. ссылка на его профиль - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=45916

3. пункт нарушения (думаю что он подходящий. из объянений поймете почему я так считаю):

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=105043 (называет себя владельцем моего персонажа, это клевета!)

Объяснение причины жалобы:

для меня решение этого вопроса очень важно. дело в том, что я играю на этом сервере давно, имею много знакомых, врагов, друзей, меня многие знают. не так давно на форуме появился человек, который подписался ником моего персонажа. мне не жалко, если бы не одно "но". он меня откровенно позорит. я терпела долго все его причуды на форуме, я терпела то, что меня в игре постоянно упрекали тем, что я пишу всякую чушь в разделе нарушители (хотя это была не я). до последнего времени. любой администратор, модератор не найдет тут ничего наказуемого, подписаться мог кто угодно и как угодно, но вот его тема (одна из последних): http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=105043 в ней он прямо называет себя связанным с моим ником. говорит что он владелец моего персонажа. я требую заблокировать данный аккаунт на форуме! в качестве доказательств предоставляю скрины своих персонажей и 1 видео:

[ATTACH=CONFIG]64306[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]64307[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]64308[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]64309[/ATTACH]

P.S. вчера стала сведетелем как этот человек писал в мировой чат орды сообщение с призывом посетить тему карательницы на форуме и просил подписываться на её(его) канал в ютубе. ник того персонажа был Каркар. когда я стала ему писать о том, зачем он позорит мой ник, он пропал из чата. я не знаю чем эта информация будет полезна, но я решила ее написать.

Edited by Dalatresa
оформление по правилам
Posted

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

Критерии блокировки:

2.1. От 7 до 14 дней.

А не перманент, как ты просишь.

А вообще он не сказал где его ник - Карательница, может на оффе. Может у него был до тебя, а потом он удалил, может это его ник в другой игре. Банить за то что его ник совпал с твоим в игре не будут.

Ты себе льстишь, ты ноунейм, тебя почти никто не знает, и не надо выдумывать и делать из ерунды что-то такое. Тратишь своё время. Не хватает активности в реальной жизни? Сначала тема с письмами... потом это...

Posted

Не хватает активности в реальной жизни?

я смотрю всех волнует моя личная жизнь. меня никто не знает?) пусть так) не тебе решать. но суть не в этом. тема довольно нестандартная, какой пункт нарушения сюда приписать - я не знаю. подобрала подходящий. ник на офе? тогда что он делает тут? ах, да.. его дело что он тут делает. окей... тогда зачем ему тут писать свой ник с офа? кому это нужно? я оставляю решение этого вопроса на усмотрение администрации.

да, и кстати, главное что тема есть) если решение будет не в мою сторону, то всем, кто будет меня упрекать этой "псевдо" карательницей - я буду кидать ссылку на эту тему как пруф=) в любом случае я в выигрыше)

P.S. Я Люблю эту игру и мне дорого то общество, которое я нашла на pandawow. у меня много свободного времени и я трачу его туда, куда пожелаю. и мой выбор был - этот игровой проект. если ты считаешь иначе - твое дело, но таких как я, которые играют тут по 10+ часов в день, очень много. добра тебе)

- - - Добавлено - - -

Согласен с Принцессой.

Тем более, это правило не действует на игровой процесс.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 - Изучаем.

даже в суде есть исключения и там не всегда руководствуются только уголовным(административным, без разницы) кодексом. и решение наказать виновного принимается в соответствии с действиями нарушителя. в любом случае можно принимать решение по моральным нормам. для меня оскорбительны действия данного пользователя. я обосновала, я подтвердила и я требую решения данного вопроса. я имею на это право. как поступит администрация - мне не известно, но я приму любое ее решение. да и все равно я должна была попытаться что-то исправить.

Posted
крч, суть в том, что на форуме, Карательница- это совсем, не та Карательица, которая в игре?)
Posted
крч, суть в том, что на форуме, Карательница- это совсем, не та Карательица, которая в игре?)

да вовка) порочат мое честное имя))) и я требую правосудия. ибо в натуре уже стыдно...

Posted

Каждый игрок имеет право выбирать себе любой ник, который он только захочет.

Кроме ников, которые похожие на ники администраторов.

Увы, но ты не одна из них.

Смирись.

Posted
даже в суде есть исключения и там не всегда руководствуются только уголовным(административным, без разницы) кодексом. и решение наказать виновного принимается в соответствии с действиями нарушителя. в любом случае можно принимать решение по моральным нормам. для меня оскорбительны действия данного пользователя. я обосновала, я подтвердила и я требую решения данного вопроса. я имею на это право. как поступит администрация - мне не известно, но я приму любое ее решение. да и все равно я должна была попытаться что-то исправить.

В суде используют строго только уголовный (или иной, в зависимости от суда и ситуации) кодекс, он так устроен что наказать можно почти за что угодно, однако это сложная сеть правил и нюансов, от сюда такая сложная работа адвокатов и иных специалистов по закону и праву, кодексам и делам юстиции.

Posted
В суде используют строго только уголовный кодекс, он так устроен что наказать можно почти за что угодно, однако это сложная сеть правил и нюансов, от сюда такая сложная работа адвокатов и иных специалистов по закону и праву, кодексам и делам юстиции.

согласна, но судья изходя из собсвенных выводов понимает, что сделал человек намеренно, а что случайно (например, убийство по неосторожности или убийство преднамеренное)? я не буду приводить тут случаи из судебной практики. ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. да, то суд, это игра, может и равнение неудачное... но все же. факт остается фактом. человек не просто выбрал этот ник для себя и он совпал с моим.

Posted
Ну ето вводит Игроков в заблуждение же , ник на форуме, Позорит игрока в игре! Уверен, Администрация Сервера найдет решение.
  • Like 1
Posted
Ну ето вводит Игроков в заблуждение же , ник на форуме, Позорит игрока в игре! Уверен, Администрация Сервера найдет решение.

спасибо.. только ты меня понял( надеюсь администрация так же поймет то, что я не смогла донести до предыдущих участников обсуждения...

Posted (edited)
согласна, но судья изходя из собсвенных выводов понимает, что сделал человек намеренно, а что случайно (например, убийство по неосторожности или убийство преднамеренное)? я не буду приводить тут случаи из судебной практики. ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.

Не, не, не, судья не может сам ничего решить просто так. Это противостояния двух сторон, защиты обвиняемого, и обвинителей, а судья выполняет роль судьи, хех, ну как в спортивной игре. Он не может сказать, опа, гола не было, и вообще, давайте этим попадание засчитаем, игра на 99% зависит от игроков. Ну а тут от Титана.

Исходя*

собственных*

Edited by Принцесса Зла
Posted

Исходя*

собственных*

увы, время позднее, темно. промахиваюсь по клавишам в темноте) но за поправку благодарна)

Posted

Отклонено, вы не смогли процитировать правило, которые нарушает этот пользователь.

Тем более, форум и игра никак не связаны. Захотел, назвался Карательницой.

Каждый игрок имеет право выбирать себе любой ник, который он только захочет.

Кроме ников, которые похожие на ники администраторов.

В игре уже второй год бегает человек с ником Титан и ему почему-то никто ничего не делает. (боятся наверно)Везде есть свои исключения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...