micsas Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 если ты не знаешь друг и милый человек!!!! что это бг начинается " если присмотреться" с 22минуты!!! посмотри на скрин в самый верх и там увидишь 21!!! поясни как за (меньше чем за минуту) можно было принести МАГУ!!! флаг?? не закрывай тему а спроси мнение человека почему и есть ли ещё скрины!!! забить могут все как вижу и вы!! зачем вам тогда модер?? убивайте своё время глупым вопросам, а действительно человеку который показал и может разъяснить в чём проблема, рот затыкать не нужно!![ATTACH=CONFIG]6348[/ATTACH] и пожалуйста смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!! СКРИН!!!! РАЗ ВЫ ТАК ТРЕБУЕТЕ!!! МЫ ТРЕБУЕМ ВНИМАНИЯ!! А НА ЗАБИВАНИЯ 1
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Уважаемый micsas. Если бы вы внимательно прочитали правила оформления заявок и посмотрели бы, как оформляют треды другие, более старые пользователи - вы бы увидели, что пруф на сх не ограничивается одним скриншотом и на доказательство сх требуется вообще видеозапись. Прежде чем создавать топик, надо внимательно читать правила, а не просто копипастить пункты оттуда и после них дописывать свои данные. К сведению: 5. Доказательство. Видео, скриншоты. Обязательно.
leva Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Уважаемый micsas. Если бы вы внимательно прочитали правила оформления заявок и посмотрели бы, как оформляют треды другие, более старые пользователи - вы бы увидели, что пруф на сх не ограничивается одним скриншотом и на доказательство сх требуется вообще видеозапись. Прежде чем создавать топик, надо внимательно читать правила, а не просто копипастить пункты оттуда и после них дописывать свои данные. К сведению: вы модератор, почему вы не обьяснили это ему сразу, либо не указали причину отклонения? вам лень выволнять свои обязаности?
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 leva, Один скриншот ещё ничего не доказывает, а по сему отклонено. Я не нянька, чтобы разъяснять всем и каждому права. Есть правила - будьте любезны их читать, они для этого и были написаны.
leva Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 leva, Я не нянька, чтобы разъяснять всем и каждому права. Есть правила - будьте любезны их читать, они для этого и были написаны. вы не хотите идти на встречу игрокам? тогда для чего вы вобще нужны? если вам наплевать на игроков
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Если бы мне было наплевать на игроков - меня бы с почётом выпроводили с команды проекта и уж точно бы вообще не предложили бы должность. Я считаю, что я хорошо выполняю свою работу. Каждый день мной обрабатывается тонна тикетов на х100, каждый день я работаю с форумом, каждый день нуждающиеся в поддержке игроки получают её от меня. Я полагаю этих аргументов вполне достаточно в ответ на ваше утверждение.
micsas Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Уважаемый micsas. Если бы вы внимательно прочитали правила оформления заявок и посмотрели бы, как оформляют треды другие, более старые пользователи - вы бы увидели, что пруф на сх не ограничивается одним скриншотом и на доказательство сх требуется вообще видеозапись. Прежде чем создавать топик, надо внимательно читать правила, а не просто копипастить пункты оттуда и после них дописывать свои данные. К сведению: теперь гляньте тему плиз свою по ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ!!! пункт 5 5. Доказательство. Видео,скриншоты. Обязательно. под понятием знака припенания там стоит запетая!! что означает если я ещё не даун что видео или скрин!! если бы там стояла (.) то понятно былобы тогда видео и скрин обязательны!! да так и есть вот определение запетой (Запятая (,) – это знак препинания, употребляемый в письменной речи для выделения и разделения различных составных частей и конструкций синтаксического предложения или для отделения целой и дробной части в числовой записи. (Определение дал/дала Студент-ботаник))
Homa-master Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Если бы мне было наплевать на игроков - меня бы с почётом выпроводили с команды проекта и уж точно бы вообще не предложили бы должность. Я считаю, что я хорошо выполняю свою работу. Каждый день мной обрабатывается тонна тикетов на х100, каждый день я работаю с форумом, каждый день нуждающиеся в поддержке игроки получают её от меня. Я полагаю этих аргументов вполне достаточно в ответ на ваше утверждение. Уберете лаги и перестанете писать, что проблемы у нас, я тебе в ноги буду кланяться.
micsas Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Вообще-то прошло 3-4 минуты, т.к. бг идет 25 минут вобщето вы тусуетесь на респе 3 минуты почти!!! и после этого в бой!!
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 теперь гляньте тему плиз свою по ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ!!! пункт 5 5. Доказательство. Видео,скриншоты. Обязательно. под понятием знака припенания там стоит запетая!! что означает если я ещё не даун что видео или скрин!! если бы там стояла (.) то понятно былобы тогда видео и скрин обязательны!! да так и есть вот определение запетой (Запятая (,) – это знак препинания, употребляемый в письменной речи для выделения и разделения различных составных частей и конструкций синтаксического предложения или для отделения целой и дробной части в числовой записи. (Определение дал/дала Студент-ботаник)) Вы сами хоть поняли, что написали? Запятая там обозначает перечисление. А именно перечисление тех пруфов, которые необходимы для доказательства вины. Не пытайтесь умничать ибо так вы выглядите глупо.
micsas Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 leva, Я не нянька, чтобы разъяснять всем и каждому права. Есть правила - будьте любезны их читать, они для этого и были написаны. теперь научитесь писать подобные темы если вы так придирчивы к своим зверским правилам!! вы прикалываетесь? я выделил вам спецом!!! выделения и разделения для отделения целой и дробной части в числовой записи
leva Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Вы сами хоть поняли, что написали? Запятая там обозначает перечисление. А именно перечисление тех пруфов, которые необходимы для доказательства вины. Не пытайтесь умничать ибо так вы выглядите глупо. тама не указано что баг репорт отклоняеться если нет всех перечисленных пруфов
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Разговор подошёл к своему логическому завершению. Почему я отклонил вашу жалобу я вам ответил. Тема плавно переходит в безсмысленный флуд, закрываю. Всего доброго.
Administrators Zeox Posted July 3, 2013 Administrators Posted July 3, 2013 Нужно правильно оформлять темы и описывать всё нормально, тем более подобные нарушения не доказываются одним скрином, как минимум - несколько, а желательно - видеозапись с нарушителем. В любом случае, игровой мастер прав, вам советую просто так не поднимать панику, иначе будете получать баны на форуме, нужно уметь адекватно воспринимать ответы администрации и пытаться исправиться, а не "лезть на рожон". Закрыто.
Recommended Posts