Jump to content

Recommended Posts

Posted
К великому Вашему сожалению, в одном из перечисленных пунктах я не зарегистрирован. А так, как соизволите.
Posted
Чувак красава ,но слишком банальные темы (особенно бг). А так правда ,красава :)
Posted
хочу сказать тем кто не доволен сервом, не устраивает идите на оф, батл вам будет рад. Ребята админы дают вам возможность играть без малейших вложений, да и работа серва не столь плоха как говорите. Большое спс организаторам. Сделайте какой нить видос для раков, а то постоянно просят объяснить как купить маунта, как сесть на него. Как попасть в запределье, как портиться вертокрылом, какие порты куда ведут, что нужно играть на тех картах что подхлдят по лвл именно вам, что такое профа для чего она и как. В общем спс за внимание.
Posted
Cоздайте еще радио сервера О: как на вовжопе

давай создадим радио, свой телевизионный канал, это же так нужно и интересно!!!

Posted
какой нить видос

Я речи, с таким написанием, слушать и понимать категорично отказываюсь.

А так на радио я бы посидел.

Либо заведовал бы им :diablo: .

Posted
Здравствуйте, уважаемые игроки. Эта тема создана для обсуждение нашего канала на YouTube - http://www.youtube.com/user/pandawowru

Специально для нашего канала YouTube мы взяли сотрудника ( Top Blogger ), который создает видео - различные обзоры, Let's Play, рассказывает о нашем сервере, тактики в подземельях на нашем и сервере и так далее.

Здесь вы можете написать свои пожелания или предложения по поводу дальнейших видео, возможно вы бы хотели чтобы мы что-то изменили, или сделали видео на какую-нибудь тематику, все предложения будут рассматриваться.

Не забывайте подписываться на канал, комментировать видео и ставить лайки.

ПандаВов же, вместо того что бы взять кого-то из игроков сервера, взяли ноунейма с 2 постами, который в дальнейшем за свои "заслуги" станет ГМом.

Грац панды :*

Posted
ПандаВов же, вместо того что бы взять кого-то из игроков сервера, взяли ноунейма с 2 постами, который в дальнейшем за свои "заслуги" станет ГМом.

Грац панды :*

Жаба так и жмёт горло, да?

Posted
Жаба так и жмёт горло' date=' да?[/quote']

Хм, она не жмет только жополизам)

Тебе видимо как-раз не жмет.

• 2 weeks later...
Posted
А где же в обзорах нашего сервера то, что нас постоянно атакуют инопланетяне, мистические конкуренты и прочие вымышленные персонажи?
  • 3 weeks later...
Posted
Тот парень которого вы взяли.

Он совершенно не знает сервера.

Хорошо подбирает музыку к своим роликам. Но незнание сервера да и самой игры как то очень заметно.

Я посмотрел все видио,скажу одно:ему нужно писать сценарий,а потом делать ролик.А то,путается слегка.

Posted
скажу честно,фигня..я только от монтажа ужаснулся.. молчу про всё остальное. не засирай ютуб!:nea:
  • Like 1
  • 3 months later...
Posted
:aggressive: всё норм только блин некоторые квесты не высвечиваюца невозможа выполнять их вот на пример в пандарии за панду игрешь там тебя должен ветер поднять выше а его нету !!!!!!!!!!!!! вот фак очень обидна :shock:
Posted
Честно,канал ещё тот трешевый.Такое ощущение,что ведущий вместе со своим микрофоном душ принимает,а потом по нему говорит(Звук ужасен).Монтаж тоже далеко не на высшем уровне.Единственное нормальное видио на канале - это видио орка-подкастера.
  • Like 1
Posted
Единственное нормальное видио на канале - это видио орка-подкастера.

ну так он свою работу знает и деньги, которые ему дают отрабатывает)

А остальные видео жуткий треш. Лучше бы орку платили. Хоть толк есть :D

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
заплатите орку-подкастеру, чтобы снял еще видео про пандашош.

Возьму из твоих премиальных.