Подушка Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Вот я думал где же создать темку бы , и решил что тут будет лучше всего ! Итог моих размышлений обьясню вам всем : раздел гильдии придназначен для того что б разместить информацию о своей созданной гильдии , или для оставления заявок для вступления в гильдию , а в каждой теме созданой определенной гильдией по 20 и больше страниц вот у ТТВ вообще 60 + , а все изза чего и зза того что есть люди которые розжигают срач ,дискриминируют , или же просто набивают посты , вот у меня такое предложение что б за флуд в таких темах ( флудом можно считать любую ненужную , информацию или ответ, кроме например общение между участниками гильдии и ГМом гильдии ) давать балы на форуме(банить) ведь тогда форум будет чище , потому что неадекваты были есть и будут . - - - Добавлено - - - кстати если идея не прирастется думаю ее стоит удалить вообще 1
Desenchantee Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Все нормально. Срач в топиках гильдии всегда нужен. 3
SoGood Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Подушка, в ТТВ теме решаю я, будет ли там флуд или же нет. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11759&p=83004&viewfull=1#post83004 Я так понимаю в твоей теме не хотят общаться и поэтому ты придрался к моей. Ты сидел когда нибудь раньше на форумах пираток? Обычно везде есть некая гильдия с огромными просмотрами и потоком общения и это даже очень хорошо.
Подушка Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 понимаю в твоей теме не хотят общаться и поэтому ты придрался к моей. не преувеличивай !
Hamfree Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 не преувеличивай ! А он не преувеличивает. Говорю, как единственный посетитель твоей темы)))
Hamfree Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я тоже там был) Нас уже двое! Популярность темы набирает бешеные обороты!
VentusX Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Мы не против общения в теме нашей ги, как уже сказал Лорд. Тема слив.
razor Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 а ведь человек предложил реальные вещи.и кстати такую систему можно использовать не только в топиках ГИ,а и везде(срачь-минус репа,не по теме флуд-минус репа)... Нас уже двое! Популярность темы набирает бешеные обороты!к чему вы это? почему на нормальные вещи-сказанные где либо на этом форуме-реакция такая?
garison Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 вы ебланы тупые зделай свой ёбаный сервер !! заебали уже ваши откаты ёбаные!
Game Masters Зилиус Posted August 3, 2013 Game Masters Posted August 3, 2013 garison, полехче, сегодня все наладят
Kick Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 garison, полехче, сегодня все наладят http://img.playground.ru/images/8/4/i-see-what-you-did-there.png
Recommended Posts