poet Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Охотник-играть за него легко как за вара' date=' но зато троллить никто не будет.[/quote'] Это в ПвЕ охотником легко, в ПвП он куда сложнее вара, даже если бм-ом играть, про мм вообще молчу.
rankil111 Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 го я за мага ты за элема клоун ) от сов по щам ? лол Найди мне хоть одного фаера выше 2700. Маг любой по щам от ханта получит от нормального. Как помню свага 2600 было я его постоянно уношу хантом. А ты то вообще молчи 1500. Ты сов походу опять же с 1500 только встречал. Igrodru тебе очко порвёт. - - - Добавлено - - - Это в ПвЕ охотником легко, в ПвП он куда сложнее вара, даже если бм-ом играть, про мм вообще молчу. Вот ппец прям ты 100% 1500. Играю хантом бм-2 кнопки, мм-2 кнопки только +концентрацию восстанавливать нужно а так всё тоже самое. Ты контролить по фокусу не умееш и думаеш что это ооочень трудно.
poet Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Вот ппец прям ты 100% 1500. Играю хантом бм-2 кнопки, мм-2 кнопки только +концентрацию восстанавливать нужно а так всё тоже самое. Ты контролить по фокусу не умееш и думаеш что это ооочень трудно. У моего ханта нет и 1500, а всё потому что и самого ханта нет. Я им на кате только играл, и не считал что это оооочень трудно. Просто, если целей больше одной (на гб к примеру такое часто бывает, да и на арене случается) то ханту приходится труднее чем вару. И двумя кнопками тут не обойтись. А вообще, кому то кажется легче один класс а кому то другой, дело привычки...
Recommended Posts