cheg2x2 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) 1)Демонический прыжок 2)Бита толи механика толи что: сам прыжок существенно отличается от того что на офе, на офе идет плавный прыжок через верх, у нас стремительно кидает вперед (кстати сквозь двери тоже бывает пробрасывает) Бывает еще тако баг, я прыгаю потом замечаю что не могу бить цель, либо у меня все пропадают, если меня каким либо образом атакуют либо я применяю прыжок еще раз меня резко возвращает на место 1 прыжка. Как я понял моделька просто там и остается и пет если следовал тоже, в основном это случается на лесницах и в воздухе. 3)вот тут ясно видно как должен выглядеть прыжок 4)26.11.2014 5)x100 6)5\10 Edited November 26, 2014 by cheg2x2
Makson32 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 1)Демонический прыжок 2)Бита толи механика толи что: сам прыжок существенно отличается от того что на офе, на офе идет плавный прыжок через верх, у нас стремительно кидает вперед (кстати сквозь двери тоже бывает пробрасывает) Бывает еще тако баг, я прыгаю потом замечаю что не могу бить цель, либо у меня все пропадают, если меня каким либо образом атакуют либо я применяю прыжок еще раз меня резко возвращает на место 1 прыжка. Как я понял моделька просто там и остается и пет если следовал тоже, в основном это случается на лесницах и в воздухе. 3)вот тут ясно видно как должен выглядеть прыжок 4)26.11.2014 5)x100 6)5\10 Дубль.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=96244
Recommended Posts