ZeroQl Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD Да хоть у тебя супер компьютер пускай стоит железо тут не при чем.
SSKeth77 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 ну ему же надо понтануться... тоже оф клиент и толку 0
Etyr Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Да хоть у тебя супер компьютер пускай стоит железо тут не при чем. вам всем не объяснишь. вас 10 тупых на 1 . почитай и подумай 7 раз прежде чем писать. - - - Добавлено - - - Etyr вчера сделала все по инструкции все прекрасно работает. удали все кроме папки DATA распаковала файлы , запустила , играю. я тебе уже вроде говорил, что делал все по инструкции. не помогает ничего. забил х-й
Титан Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Причин чтобы тормозило может быть много. 7 из 10 причин на стороне игрока. Ныть можно много, а можно взять и удостоверится что с вашей стороны все отлично, что делает 1 из 100 ноющих.
BioZombie Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 все кто мне ответили и есть те слабоумные нытики у которых ни хватает мозгов самим разобраться, можете хоть сколько писать мол я сам идиот , но ваши горящие от моего сообщения пуканы говорят совсем обратное.
Jason Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 10мб/сек инет. Комп сильный. Лаги пробивают. Бывает 60мс, бывает 300мс, бывает 800мс. Днём в среднем по 400мс. Ночью - 100мс. Что прокси что без прокси. Говорите проблема с моей стороны?
arax Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 все кто мне ответили и есть те слабоумные нытики у которых ни хватает мозгов самим разобраться, можете хоть сколько писать мол я сам идиот , но ваши горящие от моего сообщения пуканы говорят совсем обратное. детским садом попахивает
Титан Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 пробивают. Бывает 60мс, бывает 300мс, бывает 800мс. Днём в среднем по 400мс. Ночью - 100мс. Такая задержка не есть проблема.
Jason Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ах да. Мне кажется я знаю ответ. Администраторы, а какой, по вашему, нормальный пинг?
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Такая задержка не есть проблема. аткуда вам знать, вы же не играете в вов
Титан Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно.
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 пол секунды это уже не реально играть в пвп аспекте игры, кроме которого на этом сервере больше нечего нету
breads Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Если лаги в пвп, то попробуйте вот этот скрипт /console SpellEffectLevel 1 По умолчанию эффект выставлен на 50, если на 1 поставить, нагрузка на пк будет раза в 2 меньше 1
SSKeth77 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно. тогда непонятно почему такая большая задержка, думал инет глючит, зашел в WOT, инет прекрасный оказывается
Jason Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно. Лолчто? В киберспортивных играх предельный пинг - 120мс. Это уже хренеть как лагает. Каст ~1.2сек. Пинг 0.5 сек. Как сбить? или За 0.5 сек спокойно можно выйти из мили зоны.
Титан Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Jason, В киберспорте может быть да, но там призовой фонд внушительных размеров, а тут сомневаюсь что задержка выше 120мс является критической проблемой. Да и первое мое сообщение все еще имеет место быть. Сделайте все что требуется от вас, опишите как вы выясняли есть ли у вас проблема и только тогда вас будут слушать. breads, Это случайно не тоже самое что можно сделать в настройках по графике?
Jason Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Jason, В киберспорте может быть да, но там призовой фонд внушительных размеров, а тут сомневаюсь что задержка выше 120мс является критической проблемой. Да и первое мое сообщение все еще имеет место быть. Сделайте все что требуется от вас, опишите как вы выясняли есть ли у вас проблема и только тогда вас будут слушать. breads, Это случайно не тоже самое что можно сделать в настройках по графике? На турнирах задержка стремится к нулю. ВоВ - киберспортивная игра. Да, это пиратка. Окей, для пиратки поднимаем этот порог до 200мс. Но, простите, 500 мс это нормально? Я ещё не видел пираток где это нормально. Edited July 4, 2013 by Титан
Титан Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Jason, Бан, за двойное нарушение правил форума. - - - Добавлено - - - И тема закрыта, раз автор забанен.
Recommended Posts