Crorona Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Подскажите аддон на диминишнг для роги и еще какие-то аддоны на рогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Подскажите аддон, который отображает все доступные квесты на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Подскажите аддон на диминишнг для роги и еще какие-то аддоны на рогу DiminishingReturns Подскажите аддон, который отображает все доступные квесты на карте. Quest Completist / Loremaster 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Что за аддон за скрине,который делает интерфейс более темным? http://rghost.ru/86ypxLvZT/image.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Лорти Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Что за аддон за скрине,который делает интерфейс более темным? http://rghost.ru/86ypxLvZT/image.png http://www.curse.com/addons/wow/lorti_ui#t1:other-downloads 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 (edited) Настроил. Edited March 3, 2015 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
wayfayer13_05 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 LortUi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Что за аддон за скрине,который делает интерфейс более темным? http://rghost.ru/86ypxLvZT/image.png Что за аддонЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Что за аддонЫ Тут только два аддона всё остальное стандартное. 1:LortUi делает интерфейс более темным.http://www.curse.com/addons/wow/lorti_ui#t1:other-downloads 2:OmniCC кд скилов. http://www.curse.com/addons/wow/omni-cc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 стандартное. Разве стандартное? А как насчет панельки (без грифонов?) и текст в чате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Разве стандартное? А как насчет панельки (без грифонов?) и текст в чате? Да не заметил, про панельки я не знаю что это. Чат вот наверно http://www.curse.com/addons/wow/prat-3-0 иле http://www.curse.com/addons/wow/chatter. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Грифонов можно отключить через bartender4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Разве стандартное? А как насчет панельки (без грифонов?) и текст в чате? Шрифт меняется и без аддонов, грифоны удаляются либо http://www.curse.com/addons/wow/gryphons-remover, либо вручную, самопальным аддоном + еще заморочиться с текстурками придется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Шрифт меняется и без аддонов Как? Я не вкурсе О_о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Подскажите пожалуйста аддон для лоса, который будет показывать лайн оф сайт противников, и аддон за одно который показывает сколько метров до каждого противника. Желательно яркий, что бы например пушистая скотина циклон кастует, а я вижу что я двадцать метров от этой твари, я скоко мне надо отшмыгнуть что бы лоснуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Подскажите пожалуйста аддон для лоса, который будет показывать лайн оф сайт противников, и аддон за одно который показывает сколько метров до каждого противника. Желательно яркий, что бы например пушистая скотина циклон кастует, а я вижу что я двадцать метров от этой твари, я скоко мне надо отшмыгнуть что бы лоснуть. Такие аддоны после пандарии работать перестали. Близзы лавочку прикрыли, не думаю что на пиратке будет работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Такие аддоны после пандарии работать перестали. Близзы лавочку прикрыли, не думаю что на пиратке будет работать. Пищалька :c Это какое-то восстание против глупых лалок которые не умеют на глазик определять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Пищалька :c Это какое-то восстание против глупых лалок которые не умеют на глазик определять. проще за пиларой лосать, а не метры измерять :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 проще за пиларой лосать, а не метры измерять :) Ну я как делаю, я за хила в голове с рдру (и так далее) строю примерную схему его лоса циклоном до меня, и постоянно нахожусь за метр примерно от него, при этом если мне надо какое-то действие совершить с дру (и так далееми) или напой (если он мили), я захожу в лос, и если слышу каст циклона (или чего либо такого) я резко выхожу за линию опять. Но самой это сложно делать очень. Это легче если напа кастер, и ещё легче если есть столбы (или что угодно там), так как там не нужно следить за расстоянием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 В аддоне RangeDisplay модули Arena1/2/3 это мои? Или враги? Чёт не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Такие аддоны после пандарии работать перестали. Близзы лавочку прикрыли, не думаю что на пиратке будет работать. Короче вышло настроить RangeDisplay так что получилось как я хочу, теперь у меня на арене рядом с гладиусом показывает на сколько точно метров от каждый, и даже идут голосовые сообщения от самого короля Лича и изменении дистанции, осталось точно выучить сколько метров каждый контроль который меня волнует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKND Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 (edited) осталось точно выучить сколько метров каждый контроль который меня волнует. был когда то такой имба аддон назывался AVR encounter, рисовал много чего интересного, был он еще так сказать в бета версии и вышел только с плюшками для цлк (там вроде в базе уже готовые прессеты были). мы его успели поюзать одно или два кд и до близов дошел плач масс. близы посмотрели это дело и офигели от такой борзоты и срочно хотфиксом отрубили данный аддон на программном уровне. если бы его не казнили в зародыше то ща бы этот аддон развился в монстра и для пве и для арен. но он был очень имбов даже с его бета косяками. наверно единственный аддон который близы казнили. если бы робил то тебе принцеска ничего запоминать ненадо бы было, он бы тебе прям на полу арены рисовал пятаки куда надо отойти чтоб тебя в этот момент времени каст не достал. кстати попытка не пытка, скачай, попробуй, может на пиратке робит. Edited March 5, 2015 by KKND Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 был когда то такой имба аддон назывался AVR encounter, рисовал много чего интересного, был он еще так сказать в бета версии и вышел только с плюшками для цлк (там вроде в базе уже готовые прессеты были). мы его успели поюзать одно или два кд и до близов дошел плач масс. близы посмотрели это дело и офигели от такой борзоты и срочно хотфиксом отрубили данный аддон на программном уровне. если бы его не казнили в зародыше то ща бы этот аддон развился в монстра и для пве и для арен. но он был очень имбов даже с его бета косяками. наверно единственный аддон который близы казнили. если бы робил то тебе принцеска ничего запоминать ненадо бы было, он бы тебе прям на полу арены рисовал пятаки куда надо отойти чтоб тебя в этот момент времени каст не достал. кстати попытка не пытка, скачай, попробуй, может на пиратке робит. Помню, читала про него, классный) Ну дай ссылочку если есть) Но шанс что он работает 0.00001%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Как? Я не вкурсе О_о Тыкай. проще за пиларой лосать, а не метры измерять :) http://cs622420.vk.me/v622420035/1927d/vr7-7g4fGnk.jpg В аддоне RangeDisplay модули Arena1/2/3 это мои? Или враги? Чёт не пойму. arena - противники в порядке сортировки аддоном (снизу-вверх - 1 внизу, 2 выше, 3 выше и наоборот), союзники - party (1, 2, 3 в порядке выбранной сортировки). был когда то такой имба аддон назывался AVR encounter, рисовал много чего интересного, был он еще так сказать в бета версии и вышел только с плюшками для цлк (там вроде в базе уже готовые прессеты были). мы его успели поюзать одно или два кд и до близов дошел плач масс. близы посмотрели это дело и офигели от такой борзоты и срочно хотфиксом отрубили данный аддон на программном уровне. если бы его не казнили в зародыше то ща бы этот аддон развился в монстра и для пве и для арен. но он был очень имбов даже с его бета косяками. наверно единственный аддон который близы казнили. если бы робил то тебе принцеска ничего запоминать ненадо бы было, он бы тебе прям на полу арены рисовал пятаки куда надо отойти чтоб тебя в этот момент времени каст не достал. кстати попытка не пытка, скачай, попробуй, может на пиратке робит. Сейчас такие функции есть у BossMod-подобных аддонов и вполне легально, но для пвп их не настроить (а мб и настроить, но трудно будет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts