Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Polevick said:
На 5.4.8 нету, есть только 5.1.0 и 6.0.3

Скачать можно с курса

То что на курсе, я и сама знала.

5.1.0 и 6.0.3 -мне не интересно!

А 5.4.8 был , они его перешили на 6.0.3, с выходом Дренор.

Думала мб где-то и остался 5.4.8

• Like 1
Posted
Итак попробую доходчиво объяснить что мне нужно конкретно, а именно нужен аддон который отображает фреймы и кд на текущем таргете тоесть таргет заюзал триню(появился фрейм и кд трини над таргетом, так же коротковременные бафы и дебафы(эфекты контроля) ну и хороший аддон контролирующий диминишинг. не обязательно всё в 1 аддоне можно несколько, имеющие функции что я описал. естественно хорошо работоспособные на нашем реалме. з.ы аля "многабукав" надеюсь мою мыслю поняли, жду хорошей помощи за спасибку)
Posted
  diman667 said:
Мне нужен аддон, который отображает время отправки сообщений в чате.

Для отображения времени в чате нужно просто врубить это отображение в Настройках интерфейса.

• Like 1
Posted
  Zaptoz said:
Итак попробую доходчиво объяснить что мне нужно конкретно, а именно нужен аддон который отображает фреймы и кд на текущем таргете тоесть таргет заюзал триню(появился фрейм и кд трини над таргетом, так же коротковременные бафы и дебафы(эфекты контроля)

http://www.curse.com/addons/wow/nameplatecooldowns (нужно включить полоски хп над головой).

Zaptoz said:
ну и хороший аддон контролирующий диминишинг. не обязательно всё в 1 аддоне можно несколько, имеющие функции что я описал. естественно хорошо работоспособные на нашем реалме. з.ы аля "многабукав" надеюсь мою мыслю поняли, жду хорошей помощи за спасибку)

http://www.curse.com/addons/wow/diminishingreturns

Posted
  Дюдя said:
Подскажите, что за аддон у этого ретрика(информирует о полученных станах, фирах и тд.)

Вместо стандартного функционала интерфейса можно использовать LoseControl. В настройках игры надо отключить стандартное отображение контроля и включить его в аддоне. Для отображения времени нужен OmniCC.

• Like 1
Posted
Не могу найти в темах ддлист....Скиньте сюда,пожалуйста,это очень сэкономит мне время
Posted

Ищу один аддон, который, по словам моего знакомого на оффе, был добавлен с выходом Warlords of Draenor непосредственно в игру (по типу квест хелпера).

Точное описание аддону дать не могу, но он видоизменяет подсветку мобов и лутаемых вещей.

Помогите, если кто знает название аддона (существует ли он вообще), хочу максимально приблизить ощущения к WoD вместе с паком моделей)

Ну и еще парочку интересных аддонов сверху.

Posted
  Меровинген said:
Судя по количеству хп персонажа - Mists of Pandaria. Раз уж хватило мозгов ники закрасить, мог бы стрелочкой указать какой конкретно аддон тебя интересует.
Это один аддон
Posted
  Vemaixe said:
Подскажите сайт где можно скачать рабочие адоны на наш патч.Буду благодарен.

Curse.com

Sumbmoon said:
Это один аддон

Тогда лучше спроси того, кто делал этот скрин. Можешь тут поискать: http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28

Zeliek said:
Ищу один аддон, который, по словам моего знакомого на оффе, был добавлен с выходом Warlords of Draenor непосредственно в игру (по типу квест хелпера).

Точное описание аддону дать не могу, но он видоизменяет подсветку мобов и лутаемых вещей.

Помогите, если кто знает название аддона (существует ли он вообще), хочу максимально приблизить ощущения к WoD вместе с паком моделей)

Это не аддон, это функционал интерфейса, раньше персонажи, при наведении мыши или взятии в цель, осветлялись, а итемы "блестели", теперь они выделяются контуром.

Zeliek said:
Ну и еще парочку интересных аддонов сверху.

Curse.com - интересных аддонов хоть жопой жуй. Конкретнее надо быть.

Posted
  \ said:
Тогда лучше спроси того' date=' кто делал этот скрин[/quote'] Я спросил, он сказал что у него все аддоны на китайском написаны

- - - Добавлено - - -

BERKUT said:
Lorti UI, можно ссылку на 5.4.8, а то искал только на лич есть.
http://www.curse.com/addons/wow/lorti_ui