Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть рабочий Healers have to die на этот сервер? а то не могу найти, заранее спасибо :)
Posted
  Зло said:
Ищу аддон,который весь лут соберает в кучу и эти луты вместе собраны

Xloot работает, еще и автоматом собирает прописанные Вами итемы. На форуме есть целый гайд по этому аддону.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102416

Posted

1.Аддон который выделяет твой нанесённый урон,то есть показывает всё на экране(каким нибудь красивым шрифтом)

2.Интерфейс(панели) который выделяет панели чёрным цветом,а все иконки уберает

3.Сумка( собирает все сумки в 1)

4.Аддон который весь лут собирает в кучу

Вроде Всё!

Posted
  Narfaker said:
1.Аддон который выделяет твой нанесённый урон,то есть показывает всё на экране(каким нибудь красивым шрифтом)

2.Интерфейс(панели) который выделяет панели чёрным цветом,а все иконки уберает

3.Сумка( собирает все сумки в 1)

4.Аддон который весь лут собирает в кучу

Вроде Всё!

100500 раз всё это уже было в теме, почитать не? Ссылки на аддоны нагугли сам, не буду вставлять:

1. MikScrollingBattleText или MSBT

2. LortiUi

3. Bagnon

4. Это функционал интерфейса, если он не работает - аддоны не помогут.

Posted
Подскажите есть ли аддон для фарма определенных предметов? К примеру набил я пак мобов и чтоб не кликать с выборкой - к примеру открыл окошко сбора и все, нужный мне лут оказался в сумке
Posted
  cvazar said:
Подскажите есть ли аддон для фарма определенных предметов? К примеру набил я пак мобов и чтоб не кликать с выборкой - к примеру открыл окошко сбора и все, нужный мне лут оказался в сумке

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102416

Почитай

• Like 1
Posted
  Иллидан said:
Ищу простой аддон который позволяет перемещать область бафов находящихся рядом с радаром.

Raven, но я им не пользовался и хз, оставляет ли он обычный внешний вид баффов. Перемещать должно быть можно. Раньше был хороший аддон SatrinaBuffFrames, но с курса его удалили - видимо, разработчик забил.

• Like 1
Posted
обычный внешний вид баффов

нету Masque - оставляет, есть скины - оставляет или же меняешь сам на свой скин. SBF умер

Posted (edited)
SBF умер

Очень легко настраивается под обычный вид!)

[ATTACH=CONFIG]76802[/ATTACH]

И всё же я нашёл 2 важных минуса:

1 - если поставить в ограничении количества иконок бафов много иконок(штук 60+) то прозрачные места этих иконок будут мешать нажатию кнопкой мыши в том месте(например на противника чтоб взять в фокус) и вместо этого просто будет подсвечиваться ваш перс как будто вы себя выбираете мышью...

Еслиб можно было более детально настроить слои то можно было бы убрать этот баг а так это явно недоработка разработчика.

2 - заряды бафов не отображаются на бафах т.к. в аддоне их нет...

И всё же пока что мне эти баги не особо мешают...

Edited by Иллидан
Posted
  Иллидан said:
1 - если поставить в ограничении количества иконок бафов много иконок(штук 60+) то прозрачные места этих иконок будут мешать нажатию кнопкой мыши в том месте(например на противника чтоб взять в фокус) и вместо этого просто будет подсвечиваться ваш перс как будто вы себя выбираете мышью...

Да, есть такая проблема.

Иллидан said:
2 - заряды бафов не отображаются на бафах т.к. в аддоне их нет...

Заряды есть, я этим аддоном раньше пользовался - всё было. Плохо ищешь.

Posted (edited)
  \ said:
Да' date=' есть такая проблема.[/quote']

Уже исправил) (Interactive вырубил)

Нашёл новый баг - не реагирует на снятие бафов через ПКМ по ним.(в настройках это не включено)

/cancelaura (Имя бафа без скобок)

Edited by Иллидан
Posted
Очень легко настраивается под обычный вид!)

Я стараюсь держатся подальше от стандартных иконок. Эти круглые углы меня убивают

Posted

Всем привет :3

Подскажите пожалуйста, как называется этот аддон:

http://i.imgur.com/lbIsL29.png

который добавляет рамку в виде дракона?