Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть ли такой аддон

Который собирает лут кучками,а не по отдельности,чтобы стакался

Объясни попроще как-нибудь, а еще лучше скриншотик-другой.

Posted
Объясни попроще как-нибудь, а еще лучше скриншотик-другой.

Например

Когда убиваешь кучу мобов и с них падает Частица гармонии,а она падает по отдельности с каждого моба и приходится листать лут чтобы забрать Частицу гармонии,а надо чтобы Частица гармонии собиралась в одну стопку

как-то так обьяснил

Posted

Это называется аое-лут

падает по отдельности с каждого моба и приходится листать лут чтобы забрать Частицу гармонии

Так уж он тут реализован

Posted
Например

Когда убиваешь кучу мобов и с них падает Частица гармонии,а она падает по отдельности с каждого моба и приходится листать лут чтобы забрать Частицу гармонии,а надо чтобы Частица гармонии собиралась в одну стопку

как-то так обьяснил

Если я тебя правильно понял, при попытке полутать мобов ты видишь не короткий список лута, а длиннющий лист? Ну, ответ тут:

Так уж он тут реализован

Попробуй http://www.curse.com/addons/wow/xloot, в нем должен быть фильтр предметов, в настройках. Сделать список коротким не получится, а вот автоматически собирать нужное вполне можно.

Posted
Ищу аддон для нашего сервера Carbonite , качал уже штук 500 не 1 не пашет сдесь, нужен для фарма квестов на острове грома - просто оч приык к нему. У кого есть рабочий чтоб именно на острове тоже работал скиньте кто ссылочку буду оч благодарен
Posted

Можете ли посоветовать хороший аддон для кулдаунов на спеллы?

Я сейчас пользуюсь CooldownCount, но меня интересуют более широкие возможности настройки.

К примеру смещение чисел в нужное место и тд.

Posted

Я сейчас пользуюсь CooldownCount, но меня интересуют более широкие возможности настройки.

OmniCC

• Like 1
Posted

Проблема с адонном, может поможет кто?

Сам адонн: Killshot.

[spoiler=Что пишет в игре]This sound-file can't be played (it might not exist): [[interface\AddOns\Killshot_Sounds\volume_3\sp1\0.mp3]]

Так же почему-то вообще не хочет работать на серве PVPSound.

Знает кто как помочь?

Спасибо!

Posted

"...смещение чисел в нужное место..." это собсно как? 0о

Posted
"...смещение чисел в нужное место..." это собсно как? 0о

К примеру мой прошлый аддон для кулдаунов - CooldownCount позволял только включить огромную цифру прямо посреди спела.

А тот, что мне посоветовал Меровинген, OmniCC, позволяет перемещать цифры влево, вправо, вверх, вниз и в углы. Это я искал.

http://6.t.imgbox.com/G3EanQSK.jpg

• 3 weeks later...
Posted
Нужен аддон для интерфейса который можно менять под себя

Пробни barthender 4,профит