Jump to content

Важно

Санёк 2009

Recommended Posts

Играл как обычно и что-то пошел разговор про капы на милике , ну как известно меткость 3% , мастерство 6% и тут сразу несколько человек с 100%ой уверенностью пишут , что мастерство у нас не пашет , и кстати да как так что тот же Шам , Вар , Хант 3% и 6% даже по мобам идут и уклонения , и промахи -_- ( мобы не превышали 90ый лвл) ответьте по делу , пашет или нет:?

Хит криво, да пашет. Со своими 6% на локе не мажу, ну во всяком случае промахов не замечал. Однако на роге пару раз миссил блайндом, с 3.5% хита. По поводу экспертизы - ни сколько не пашет, т.к. один знакомый варчик, бегающий на фане, абузил 14% экспертизы, и она ему не помогла.

Точно? Значит я могу на варе и энхе ( и ханте) полностью ее убирать без ущерба ?

я думаю да. Ну во всяком случае я на своем дк убрал - разницы не почувствовал.

Играл как обычно и что-то пошел разговор про капы на милике , ну как известно меткость 3% , мастерство 6% и тут сразу несколько человек с 100%ой уверенностью пишут , что мастерство у нас не пашет , и кстати да как так что тот же Шам , Вар , Хант 3% и 6% даже по мобам идут и уклонения , и промахи -_- ( мобы не превышали 90ый лвл) ответьте по делу , пашет или нет:?

На пандашоше сам по себе кап больше чем на офе. Если добить до 4-5% меткость и 7-8% мастерства всё будет ок. Мастерство починили, но сам по себе расчет до сих пор кривой так же как и с скоростью. У меня на хиле 11% мастерства и 8% меткости -всё окей уклоняются, и парируют только вары, роги и фералы.

На пандашоше сам по себе кап больше чем на офе. Если добить до 4-5% меткость и 7-8% мастерства всё будет ок. Мастерство починили, но сам по себе расчет до сих пор кривой так же как и с скоростью. У меня на хиле 11% мастерства и 8% меткости -всё окей уклоняются, и парируют только вары, роги и фералы.

У ХИЛА СОФТКАП ХИТА 15%, ЁР ВЕЛКОМ, ОТКРОЮ АМЕРИКУ. АХАХАХ

Ты такой даун [ATTACH=CONFIG]65077[/ATTACH]

Давай логично рассмотрим картинку, в гильдии тип написал в 38 минут и его сообщение видно в чате в этом же чате видны сообщения написаны в 40с, но нету сообщения Proximo.Второй изъян это то, что если ты посмотри на крик других х2 игроков, то их сообщения выходят чуть дальше от их головы, точнее чуть левее, а сообщение Proximo, прямо над ним, я бы сказал даже за его головой, Edited by RaickoSamZew

Моя очередная бешеная фанатка скринит мой каждый шаг http://s001.youpic.su/pictures/1417208400/fd997e1d02e2287b308135580d9cea91.jpg"]http://http://s001.youpic.su/pictures/1417208400/fd997e1d02e2287b308135580d9cea91.jpg[/url] седня на сиськах автограф тебе дам малышка

Давай логично рассмотрим картинку, в гильдии тип написал в 38 МИНУТ и его сообщение видно в чате в этом же чате видны сообщения написаны в 40с, но нету сообщения Proximo.Второй изъян это то, что если ты посмотри на крик других х2 игроков, то их сообщения выходят чуть дальше от их головы, точнее чуть левее, а сообщение Proximo, прямо над ним, я бы сказал даже за его головой,

1) Он написал это, сообщение над головой висит в среднем секунд 5, а чат видно только в периоде 2-х секунд, т.е. 38-40 СЕКУНД

2) Сядь на данный маунт, и напиши что-нибудь в белый чат. Эффект будет такой же

У тебя синдром поиска скрытого смысла там, где это не нужно. Ради такого бомжа, я бы даже пэйнт не стал открывать.

1) Он написал это, сообщение над головой висит в среднем секунд 5, а чат видно только в периоде 2-х секунд, т.е. 38-40 СЕКУНД

2) Сядь на данный маунт, и напиши что-нибудь в белый чат. Эффект будет такой же

У тебя синдром поиска скрытого смысла там, где это не нужно. Ради такого бомжа, я бы даже пэйнт не стал открывать.

Пэйнт не стал бы открывать... ХА, а скринить и следить за ним? А загружать скрин на сайт.Ты смешон.

Пэйнт не стал бы открывать... ХА, а скринить и следить за ним? А загружать скрин на сайт.Ты смешон.

Я стоял в дуротаре и ждал регу. Тут объявился этот клоун. Начал писать всякий бред подобный этому. Я решил заскринить это, ибо видел этот экзепляр на форуме.

Так что никто не за кем не следил.

Опять же, у тебя СПСМ.

По поводу залить на сайт- это 5 кликов мышкой.

Я стоял в дуротаре и ждал регу. Тут объявился этот клоун. Начал писать всякий бред подобный этому. Я решил заскринить это, ибо видел этот экзепляр на форуме.

Так что никто не за кем не следил.

Опять же, у тебя СПСМ.

По поводу залить на сайт- это 5 кликов мышкой.

Ты смотри какой, в игре за ним следил, на форуме следил, действительно, что ли фанат, чтобы мне таких =)

Ты смотри какой, в игре за ним следил, на форуме следил, действительно, что ли фанат, чтобы мне таких =)

Ясно. Вы друг друга стоите.

Как вижу, тебе факты приводить смысла нету, но я всё же попытаюсь, в последний раз.

Следил на форуме : Я периодически чекаю темы, чтобы увидеть что-либо полезное или интересное.

Не виноват, что тут бывают такие как вы.

И дай угадаю, судя по твоей орфографии и здравому "понимаю" того, что пишут другие люди - ты играешь за вара.

Ясно. Вы друг друга стоите.

Как вижу, тебе факты приводить смысла нету, но я всё же попытаюсь, в последний раз.

Следил на форуме : Я периодически чекаю темы, чтобы увидеть что-либо полезное или интересное.

Не виноват, что тут бывают такие как вы.

И дай угадаю, судя по твоей орфографии и здравому "понимаю" того, что пишут другие люди - ты играешь за вара.

Немного не угадал, я играю элемом =(