Svirus Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Привычное дело на выходные. :heart: пандавов
Edgar9000 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 вот тоже думаю что пол часа для перезагрузки многовато
Artemka4001 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 забейте на вов лучше займитесь чем нибуть
Hollywoodundead Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 x 100 неробит ! чо за ц ? ты чемто не доволен от бесплатного серва иди на оф там не будет таких офлайнов:troll1:
sylviar Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 время найти девушку или друзей и пойти погулять под снежным небом и посидеть в теплой для разговоров компании)
leotu Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Ну чтож, охренеть, как обычно наши "умники" из администрации постарались. Поставили сброс капа на понедельник и теперь кто если не может на неделе играть приходится наседать в выходные, а серв в выходные постоянно с*ка не робит?!(уже 3-й или 4-й раз так *ля) не могут сдлеать чтоб к выходным сбрасывали, и потом уже на неделе добивать как раньше, УГ, ждём Дренора на пиратке, 100 пудов что тут 70% "верных" игроков, которые пишут, "не нравится валите на офф, тут всё збс", сразу же свинтят отсюда.
Любительница Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 как отвечает обычно на все это администрация: не было никого на рабочем месте,у администрации тоже должны быть выходные)))им платят мало вот они и работают так как им платят:popcorn:
zerox21 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Поставили сброс капа на понедельник и теперь кто если не может на неделе играть приходится наседать в выходные' date=' а серв в выходные постоянно с*ка не робит?!(уже 3-й или 4-й раз так *ля) не могут сдлеать чтоб к выходным сбрасывали, и потом уже на неделе добивать как раньше[/quote'] Ну как бы сервер становится доступным на кройняк в воскресенье. И в добавок ничего ужасного не произойдёт, если вы не сможете отбить кап, от этого ваши заготовки не выровняются. Крч у вас :bomb:, сходите потушите.
leotu Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Ну как бы сервер становится доступным на кройняк в воскресенье. И в добавок ничего ужасного не произойдёт, если вы не сможете отбить кап, от этого ваши заготовки не выровняются. Крч у вас :bomb:, сходите потушите. вот мне интересно zerox21 тебе дают плюшки за "пополижество"? т.е. серв упал, никто не может играть, а ты доволен и тебе всё збс, сидишь на форуме и как бы и всё... Только и делаешь что целуешь одно место власть имущим и что же ты от этого получаешь?(я хз может ты я правда добряк, но таких "оптимистов" редко встретишь).
reall12 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 На счет сброса капа в понедельник действительно очень не удобно, для тех, кто не может играть по будням. Администрации, по-моему, нет особой разницы когда его скидывать, так что в этом случае можно пойти на встречу игрокам.
Game Over Posted November 29, 2014 Author Posted November 29, 2014 Ну чтож, охренеть, как обычно наши "умники" из администрации постарались. Поставили сброс капа на понедельник и теперь кто если не может на неделе играть приходится наседать в выходные, а серв в выходные постоянно с*ка не робит?!(уже 3-й или 4-й раз так *ля) не могут сдлеать чтоб к выходным сбрасывали, и потом уже на неделе добивать как раньше, УГ, ждём Дренора на пиратке, 100 пудов что тут 70% "верных" игроков, которые пишут, "не нравится валите на офф, тут всё збс", сразу же свинтят отсюда. жду 1й пиратко дренор и валю на него от падовов или нет мне поф !
zerox21 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 вот мне интересно zerox21 тебе дают плюшки за "пополижество"? т.е. серв упал, никто не может играть, а ты доволен и тебе всё збс, сидишь на форуме и как бы и всё... Только и делаешь что целуешь одно место власть имущим и что же ты от этого получаешь?(я хз может ты я правда добряк, но таких "оптимистов" редко встретишь). Я не оптимист и не пополиз, скорее реалист :rofl_mini: И да, Я доволен, просто у меня сегодня пара 2ая и когда я вернусь скорее всего уже всё будет норм, а если нет - ну и ладно, пойду побегаю. Я ведь ни в чём не соврал :) И ничего не приукрасил. Сервер на крайняк и в правду запустят сегодня вечером. От отбивания капа руки не выпрямляются :(
Титан Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 вот мне интересно zerox21 тебе дают плюшки за "пополижество"? т.е. серв упал' date=' никто не может играть, а ты доволен и тебе всё збс, сидишь на форуме и как бы и всё... Только и делаешь что целуешь одно место власть имущим и что же ты от этого получаешь?(я хз может ты я правда добряк, но таких "оптимистов" редко встретишь).[/quote'] А вы нытик и у вас бан на 30 дней. Своим "пополижеством" вы оскорбляете и нас. Если вам нечем заняться в выходные, кроме как побегать своим персонажем и пострелять в мобиков, мне вас очень жаль.
zerox21 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 жду 1й пиратко дренор и валю на него от падовов или нет мне поф ! Он уже есть, вали :) - - - Добавлено - - - А вы нытик и у вас бан на 30 дней. Своим "пополижеством" вы оскорбляете и нас. Если вам нечем заняться в выходные, кроме как побегать своим персонажем и пострелять в мобиков, мне вас очень жаль. Снимите с него бан, меня он не оскорбил, а по отношению к администрации это значит что у неё есть поклонники :)))
Титан Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 жду 1й пиратко дренор и валю на него от падовов или нет мне поф ! Где не будет работать не только старый контент, но и новый. Удачи. (Открытие пиратки никак не означает реализацию какого-либо контента.)
Game Over Posted November 29, 2014 Author Posted November 29, 2014 Где не будет работать не только старый контент, но и новый. Удачи. (Открытие пиратки никак не означает реализацию какого-либо контента.) через пол годика всё будет работать вспомним французов когда ещё пандавов в памине не было всё работало зер гуд !
Титан Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 через пол годика всё будет работать вспомним французов когда ещё пандавов в памине не было всё работало зер гуд ! Через пол года и тут многое будет работать + наши Админы будут готовы открыть свой дренор. Хотя на вашем месте я бы снял розовые очки. Через пол года на всех серверах Дренора будет немереное количество крашей, лагов, багов. Так было, есть и будет на всех серверах при каждом открытии нового патча\контента. - - - Добавлено - - - Ладно закрыто, х100 работает. 1
Juster Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Применялись фиксы, с предупреждением о перезагрузке в чате, если вам не нравится, что на сервере ведутся работы и исправляют баги, то вам явно с нами не по пути, можете выбрать другой проект, где фиксы применяются скажем раз в пол года, а не как у нас раз в пару дней.
Recommended Posts