Jump to content

Recommended Posts

Posted
1. Аркан.

2. Дамага дофига.

:troll1:

- - - Добавлено - - -

Фаером. Жмеш 2-3 кнопки: Скорч, Пиробласт, фаер бомбу.

Posted
какой спек у мага лутше в пвп и почему ?

Стоит выбирать между Фаером и Фростом. Почему не аркан? Потому что выживаемость очень маленькая. Более того - для того чтобы дамажить, аркан использует школу тайной магии, и если её кикнуть, он становится очень уязвим и будет практически бездействовать, ведь ему можно дать стан и он сможет из него выйти либо тринькуя (что очень плохо) либо сдавая айсблок (что тоже плохо).

В свою очередь фаер имеет больше контроля, чем аркан, как раз за счет дыхания дракона и возгорания(комбуста). Цель будет бездействовать в дыхании дракона даже если на неё наложены твои доты, что существенно увеличивает эффективность фаера в ПвП. Почему? Потому что можно благодаря этим скиллам очень хорошо свитчить: к примеру, 1-ая цель получает комбуст, + дыхание дракона, второй даешь глубокую заморозку и во время контроля 1-ой цели въезжаешь по второй.

Фрост - в отличии от фаера, имеет кучу замедлений, что компенсирует отсутсвие дыхания и комбуста). А также, в отличии от фаера, фрост способен давать дип (глубокую заморозку), если не чаще, то хотя бы эффективней - как раз из-за прока пальцев, его можно использовать как для контроля, так и для неожиданного влива дамага.

В общем, тебе выбирать, спамить ожоги+глыбы, или же спамить ледяные копья.

Posted
Я хотел спросит какой спек у мага лутше в пвп и почему ?

фейсрольным спеком потому что он не требует рук а только лицо.

Posted
как по мне так фрост понадежнее в пвп, более пастоянный дамаг, да и влится по необходимости можно практически мгнавенно, но фаером тааааак весело играть что мрак)) море контроля,а потом почему то противника бомбит и все обзываются(( :rofl_mini:
Posted
если играть за мага в два дд на арене и например с таким нежным созданием как шприц то надо фроста брать ибо шприц ок работает когда маг жоско держит мили в новах а хила в афце, магу даже почти дамагать не надо шприцэ сам всех нагнет и тестанет.
Posted
как по мне так фрост понадежнее в пвп, более пастоянный дамаг, да и влится по необходимости можно практически мгнавенно, но фаером тааааак весело играть что мрак)) море контроля,а потом почему то противника бомбит и все обзываются(( :rofl_mini:

если играть за мага в два дд на арене и например с таким нежным созданием как шприц то надо фроста брать ибо шприц ок работает когда маг жоско держит мили в новах а хила в афце, магу даже почти дамагать не надо шприцэ сам всех нагнет и тестанет.

Не...могу...держать... себя.... Вот вам обом [ATTACH=CONFIG]65530[/ATTACH]

Posted

мда тут одни глады я смотрю , если фаер 1 Кнопочный , то фростом нада играть силой мысли -_-

Если ты вообще ни ок и не знаешь что такое фокус, асист и так далее и ты тупо хочешь нихера не делать и спокойно убивать ( на хай рейт не надейся ) то бери фроста , постоянный дамаг , бурст так же когда захочешь , но фаером играть и трудней ( в плане много функций у него и мобильность отличная ) , и интересней .

Суди сам..

я не глад но в связке с Рдру 2.5 на изи за фаера апнул.

Posted
Можно и аркой нагибать,но достаточно сложно и для этого понадобится мозг и руки-крюки :troll1:
Posted
мда тут одни глады я смотрю , если фаер 1 Кнопочный , то фростом нада играть силой мысли -_-

Если ты вообще ни ок и не знаешь что такое фокус, асист и так далее и ты тупо хочешь нихера не делать и спокойно убивать ( на хай рейт не надейся ) то бери фроста , постоянный дамаг , бурст так же когда захочешь , но фаером играть и трудней ( в плане много функций у него и мобильность отличная ) , и интересней .

Суди сам..

я не глад но в связке с Рдру 2.5 на изи за фаера апнул.

А в старые добрые 2008-2010 года когда фаер мог выиграть внезапно (ибо у него просто прокнуло даблкрит и инстовый пиро) а фрост затаскивал всех и каждого почти потому что кайтил как царь всяких таких вот недоумков играющих на арене фаеррдру небыло.

Posted
Лк и Ката я играл за фроста онли( в пвп ) , но сейчас все абсолютно поменялось и за фроста конкретно на данный момент сможет любой даун , а вот в дуротаре ходят фаеры и орут почему урона нет и рейт у них 1к -_- - это о чем то говорит , а любой фрост играя 1 рукой 2к спокойно апнет и будет сидеть себе довольный.
Posted
за фроста конкретно на данный момент сможет любой даун

за фроста еще на кате мог любой даун.