Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) :alliance:

2) :human1:

3) 90

4) :paladin:

5) Рпал 535илвл фулл пвп + фулл сокеты и чарки, есть репа натиска + куплена тринька , есть сет за испытания, есть http://db.pandawow.me?item=86569 [ATTACH=CONFIG]65208[/ATTACH] ник паладина Tiraell [ATTACH=CONFIG]65203[/ATTACH] 12 званий [ATTACH=CONFIG]65204[/ATTACH] есть 2 фулл основные профы кузнечное и портняжное дело, так же фулл первая помощь [ATTACH=CONFIG]65206[/ATTACH] рейтинг 2х2 - 1664, 890оз в кармане, кап не отбит[ATTACH=CONFIG]65207[/ATTACH]

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-21635.html

6) 1к+%

Edited by graf_22_ru
Posted
Если снять сет за 800 бонусов, то останется 630 бонусов, 630 - не слишком ли дорого для пала 535, который толком без ничего?
Posted
я 522 паладина с сэтом за челендж с 0ой тимой продаю за минималку

ну правильно, не все же его (сет) донатили :goblin1:

Posted
хуль вы высказываете свое недовольство не понравилось нахуй с темы

Есть люди, которые играют на сервере недавно, и чтобы они за какую то хрень в 2 раза не переплачивали, есть такие как я и такие как Betrayer. Барыжничать - право твое, только вот другие должны это заранее знать.

Posted
Есть люди' date=' которые играют на сервере недавно, и чтобы они за какую то хрень в 2 раза не переплачивали, есть такие как я и такие как Betrayer. Барыжничать - право твое, только вот другие должны это заранее знать.[/quote']

этого пала я знаю с 505 и хозяин у него не менялся

Posted
этого пала я знаю с 505 и хозяин у него не менялся

Да, и вполне логично, что из-за этого он должен стоить 1430 бонусов...

Posted
Layote на этом пале числится ещё не 1 дон маунт,притом пал не нулевой, репа натиска + не 1 шмотка, чисто после этого рука не поднимется ниже 1.3 продавать
Posted
Layote на этом пале числится ещё не 1 дон маунт,притом пал не нулевой, репа натиска + не 1 шмотка, чисто после этого рука не поднимется ниже 1.3 продавать

Маунты не передаются, трини натиска сейчас не очень актуальны, так что пал не стоит 1.4к

Posted
Lalkalal с чего эт? насколько я помню есле маунт был изучен на данном персе то он пркреплён к персу
Posted
Lalkalal с чего эт? насколько я помню есле маунт был изучен на данном персе то он пркреплён к персу

Это действует только на фане.

Posted

какой смысл брать ни какого пала ради сета если можно купить себе такой сет

поднять шмот с арены уже не такая проблема с учетом что теперь 2 раза в неделю кап дают

сейчас макс цены на 550 персов будут по 650-700бонов

• Like 1
Posted

За 800 максимум купят.

Нету смысла покупать чара за 1100 бонусов, 100 бонусов на смену ника, а то и 150 на смену рассы, а то и смену фракции 200...

Posted
Twender продавал бы нуля, за стока бы и продал. Тем более меня не должно колыхать что там дальше вы хотите делать с персом, менять рассу и фракцию вы будете на своё усмотрение, а где бонусы брать будете мне как то тоже неинтересно.
Posted

Ну твой пал никому не интересен)

Цена не исходит не из каких-то важных факторов, а их нихера т.ч. ггвп, а не продаш ты пала за 1100.

Posted
вычитаем из цены 800бнс за сет так сказать и получаем 300 за пала , думаю пал 535 + фулл сокеты чарки не 0 рейт + малька оз в сумкаре стока стоит
Posted
вычитаем из цены 800бнс за сет так сказать и получаем 300 за пала , думаю пал 535 + фулл сокеты чарки не 0 рейт + малька оз в сумкаре стока стоит

Все сокеты и половину чарок придется поменять 100%... т.к. у пала владелец - полторашка.

Posted
чёт ты и ники менять собираешся и рассу и фракцию и сокеты и чарки, с таким настроем точно даже покупать ничё нестоит.