Layote Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 1. Хантер - Suhuehuehusu. Его дружок-попутчик Чернокнижник - Brackmariano. А также веселый таргет Хантера - вар с ником Ebycobak ))))) (все будет в одном скрине, только сегодня - ENJOY it))) Следующий: Жрец - Hsrl. В общем, наверное он ездил куда то в китайские горы обучаться искусству ниндзя и там научился летать и проходить сквозь стены. Опасный короче - но на пандашоши таково нипрокатет((99. 2. Fun. 3. В принципе, описал всё выше, добавить больше так и нечего. 4. Святая троица Опасный ниндзя 1 Опасный ниндзя 2
Dfprodakwons Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Приста несколько раз отфармили и он своим горящим пуканом передвигаеться,никакого читерства:D
Layote Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 (edited) Приста несколько раз отфармили и он своим горящим пуканом передвигаеться' date='никакого читерства[/quote'] Когда он пытался захватить флаг в полете, я его тайфуном скинул, и у него что то с читом случилось, начал дергаться, а потом все таки в пропасть упал...через 10-15 сек (видимо, как реснулся, прилетел снова на середину начал мне капсом что то кричать и потом его снова за стан забрали))) простити зафлут( Я написал это к тому, что если человек играть не умеет, то читы его не научат. Edited November 30, 2014 by Layote
Recommended Posts