Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята нужны макросы если их можно сделать.

1.Нужен макрос чтобы можно было http://db.pandawow.me?spell=102793 и http://db.pandawow.me?spell=78675 сразу кинуть вместе одним макросом если так можно напишите.

Видел у топ Совы из америки он кидал сразу вместе, мб прожимал поочередно хз.

2. Когда берешь http://db.pandawow.me?spell=88747 в фокус можно ли на нее прыгнуть не держа ее в таргете с http://db.pandawow.me?spell=102401. Или можно так например, ставишь http://db.pandawow.me?spell=88747 и ты сразу прыгаешь на гриб. Тоже макрос напишите если возможно, сам мудрил долго не смог сделать. И в инете искал.

Edited by Marvel
Posted
1.Нужен макрос чтобы можно было Вихрь Урсола и Столп солнечного света сразу кинуть вместе одним макросом если так можно напишите.

Видел у топ Совы из америки он кидал сразу вместе, мб прожимал поочередно хз.

/cast Вихрь Урсола

/cast Столп солнечного света

???

2. Когда берешь Дикий гриб в фокус можно ли на нее прыгнуть не держа ее в таргете с Стремительный рывок.

/cast [target= дикий гриб] Стремительный рывок

Только я уже не помню как точно называется тот гриб, который ставится.

И это будет работать только в обычном облике.

Или можно так например' date=' ставишь Дикий гриб и ты сразу прыгаешь на гриб. Тоже макрос напишите если возможно, сам мудрил долго не смог сделать. И в инете искал.[/quote']

У установки гриба есть гкд. Так что в одно нажатие не получится.

Но можно сделать так.

/cast "Дикий гриб"

/cast [target= дикий гриб] Стремительный рывок

Первое нажате установки гриба, второе прыжок к грибу. Вот только спустя кд гриба, он снова будет ставить гриб, так что смысла в таком макросе я не вижу.

Posted

К рывку в гриб вроде есть такой макро:

/cancelform

/cast Дикий гриб

/cast [target=Дикий гриб] Стремительный рывок

Если не получится, то гриб нужно отдельно ставить.

Posted (edited)

А вообще, когда я рестор друлькой грибочку стакал силу хила омоложением, то пользовался макросом:

/target Дикий гриб

/cast Омоложение

/targetlasttarget

Тут можно сделать по аналогу. Это будет выглядеть как то так:

/cancelform

/target Дикий гриб

/cast Стремительный рывок

/targetlasttarget

К рывку в гриб вроде есть такой макро:

макро со значением [target=что то извне] не работает. Даже не знаю, и на офе не проверял, сразу писал такой как у меня выше....

Нужен макрос чтобы можно было Вихрь Урсола и Столп солнечного света сразу кинуть вместе

Это уже будет скриптом, так же как и монки: Сферы сразу под себя или под напа; как присты: Сферы сразу под себя или под напа. Так что тут два варианта, либо эта "топ сова из америки" юзает скрипты, либо он настолько свой класс изучил, что ты даже не замечаешь, как он быстро прокликивает вихрь.

Edited by Layote
Posted

На столп

/cast Столп солнечного света

/cast Вихрь урсола

Я таким пользуюсь

- - - Добавлено - - -

А нах тебе грибы если есть блинк?

- - - Добавлено - - -

А вообще, когда я рестор друлькой грибочку стакал силу хила омоложением, то пользовался макросом:

/target Дикий гриб

/cast Омоложение

/targetlasttarget

Тут можно сделать по аналогу. Это будет выглядеть как то так:

/cancelform

/target Дикий гриб

/targetlasttarget

макро со значением [target=что то извне] не работает. Даже не знаю, и на офе не проверял, сразу писал такой как у меня выше....

Это уже будет скриптом, так же как и монки: Сферы сразу под себя или под напа; как присты: Сферы сразу под себя или под напа. Так что тут два варианта, либо эта "топ сова из америки" юзает скрипты, либо он настолько свой класс изучил, что ты даже не замечаешь, как он быстро прокликивает вихрь.

Простой макро делаешь и все без всяких скриптов и та амереканская сова я думаю Spinix никакая не топ хд он аренит в феврале)

Posted
Простой макро делаешь и все без всяких скриптов

к чему я и призываю...но кликать то все равно надо на вихрь в область, одновременно прожать никак.

Posted
к чему я и призываю...но кликать то все равно надо на вихрь в область, одновременно прожать никак.

Я думаю это не составит труда

Posted

народ я в макросох не оч , только стандартные могу ( где ошибка в этом подскажите) - #showtooltip

Волшебный огонь castsequence reset=2 Облик медведя(Смена облика), Волшебный огонь , суть такова чтобы сразу оно прыгнуло в форму мишки с сразу сало( символ стоит)

Posted
#showtooltip

/castsequence reset=2 Облик медведя(Смена облика), Волшебный огонь

Так. Но ресет лучше побольше сделать. 3-6.

Всё равно надо два нажатия. Гкд со смены формы никто не убирал.

• Like 1
Posted

Вот кинул спасибку заранее , а макрос не работает -_-

Он только переходит в форму медведя , огонь не кидает , так я и сам могу у меня формы забиндены ( как усовершенствовать макрос?) чтобы в форму переходил и давал огонь ( 2 клика )

Posted

#showtooltip

/cast [@mouseover] Стремительный рывок

Вот макрос, ставишь гриб мышкой просто указываешь на гриб и нажимаешь макрос

Posted (edited)
Ребята нужны макросы если их можно сделать.

1.Нужен макрос чтобы можно было http://db.pandawow.me?spell=102793 и http://db.pandawow.me?spell=78675 сразу кинуть вместе одним макросом если так можно напишите.

Когда что-то подобного рода утверждаешь - нужно кидать пруфы, что бы понятно было, как это выглядит на практике. У этих абилок разный ГКД, первой нажатие+клик ставит вихрь, второе нажатие столп в цель (нажимаешь первый раз, быстро кликаешь, нажимаешь второй раз):

/castsequence !Вихрь Урсола, Столп солнечного света

2. Когда берешь http://db.pandawow.me?spell=88747 в фокус можно ли на нее прыгнуть не держа ее в таргете с http://db.pandawow.me?spell=102401. Или можно так например, ставишь http://db.pandawow.me?spell=88747 и ты сразу прыгаешь на гриб. Тоже макрос напишите если возможно, сам мудрил долго не смог сделать. И в инете искал.

/tar Дикий гриб

Так проще всего и в фокусе можно держать нужную цель. В конце можно дописать /targetlasttarget, что бы вернуться к предыдущей цели после прыжка.

Тут такое дело... Через скрипт нельзя выбрать позицию, куда поставится вихрь, так же как и выбрать позицию для сферы монковской и т.д. Не пори чушь.

Вот кинул спасибку заранее , а макрос не работает -_-

Макрос бесполезен, т.к. способности на одном ГКД. Проще нажимать волшебный огонь отдельно - после смены формы идет 1,5 секунды гкд.

Edited by Меровинген
Posted
Я понял за гкд ( я писал там время нихрена) я так и делаю , но думал будет удобней если на 1 бинд нажать 2раза - 1 раз форма , второй ( спустя 1.5) сало , но если так не ок , то ладно , спасибо.
Posted
Тут такое дело... Через скрипт нельзя выбрать позицию' date=' куда поставится вихрь, так же как и выбрать позицию для сферы монковской и т.д. Не пори чушь.[/quote']

Ещё как можно выбирать позицию через скрипт...Допустим, возьмем монковскую сферу под напа, делается это так: берется напарник в таргет, считываются координаты, каст самой сферы, и завершающий каст в те коорданаты, которые были в текущий момент с него считаны. Спам данной кнопки просто кидает сферы под напарника\ов, даже если они будут бегать с неимоверной скоростью\блинковаться\чарджиться. Аналогично с перьями у приста...Я видел даже такие скрипты, но не использовал их. Насколько я знаю, самый простой вариант написать этот скрипт на каком нибудь языке программирования и сделать ассоциацию в каком нибудь боте, типа fishing budy..а в игре просто создать макрос на ссылку в этот аддон. Но я этим не занимаюсь и никогда не занимался...просто у меня был знакомый который такие скрипты на офе продавал, я ради интереса у него спросил, он мне в общих чертах разъяснил.

Posted (edited)
Ещё как можно выбирать позицию через скрипт...Допустим, возьмем монковскую сферу под напа, делается это так: берется напарник в таргет, считываются координаты, каст самой сферы, и завершающий каст в те коорданаты, которые были в текущий момент с него считаны. Спам данной кнопки просто кидает сферы под напарника\ов, даже если они будут бегать с неимоверной скоростью\блинковаться\чарджиться. Аналогично с перьями у приста...Я видел даже такие скрипты, но не использовал их. Насколько я знаю, самый простой вариант написать этот скрипт на каком нибудь языке программирования и сделать ассоциацию в каком нибудь боте, типа fishing budy..а в игре просто создать макрос на ссылку в этот аддон. Но я этим не занимаюсь и никогда не занимался...просто у меня был знакомый который такие скрипты на офе продавал, я ради интереса у него спросил, он мне в общих чертах разъяснил.

Ты действительно такой или прикидываешься? Автор не просит кидать ему программы, которые "скрипты" и "боты", автор просит дать ему такие макросы. Так вот в макросах, с помощью команды /script, такое реализовать невозможно. Смекаешь разницу между программой-скриптом и макросом, с командой /script?

Тут обсуждаются внутриигровые возможности.

Ещё как можно выбирать позицию через скрипт...

И это не "можно". Это противоречит как правилам данного сервера, так и правилам официального лицензионного соглашения. Относительного последнего - аж в несколько пунктов.

Edited by Меровинген
Posted
Автор не просит кидать ему программы' date=' которые "скрипты" и "боты"[/quote']

Автор не просит кидать ему программы, которые "скрипты" и "боты", спс кэп.

автор просит дать ему такие макросы.

Что я и сделал.

Так вот в макросах' date=' с помощью команды /script, такое реализовать невозможно.[/quote']

Укажи мне, где именно я сказал, что макросом через команду /script такое можно реализовать?

Тут обсуждаются внутриигровые возможности.

Внутри этой игры можно летать с помощью чита, можно кикать на 0.000001 сек каста, можно спавнить тонны голды и есть возможность делать ещё кучу другого. В данном случае я лишь написал, что ВНУТРИ ЭТОЙ ИГРЫ задумку автора - ОДНОВРЕМЕННОЕ нажатие соляры и вихря возможно осуществить ТОЛЬКО скриптом, но никак не макросом, смекаешь?

Это противоречит как правилам данного сервера' date=' так и правилам официального лицензионного соглашения. Относительного последнего - аж в несколько пунктов.[/quote']

Естественно противоречит, ещё раз спасибо, кэп.

Posted (edited)
Укажи мне, где именно я сказал, что макросом через команду /script такое можно реализовать?

Это уже будет скриптом

Автор просит помочь ему с макросами, а не с "читами". В контексте темы "будет скриптами" вполне можно расценивать как "можно реализовать командой /script". Если слово контекст тебе не понятно - проще говоря, это означает "общий смысл".

Внутри этой игры можно летать с помощью чита, можно кикать на 0.000001 сек каста, можно спавнить тонны голды и есть возможность делать ещё кучу другого.

с помощью чита

Сторонней программы. Это не внутри игры.

ОДНОВРЕМЕННОЕ нажатие соляры и вихря возможно осуществить ТОЛЬКО скриптом, но никак не макросом, смекаешь?

Сторонней программой, которую называют "скриптом". Корректнее выражайся.

Edited by Меровинген
Posted
В контексте темы "будет скриптами" вполне можно расценивать как "можно реализовать командой /script"

Эх, ну что мне теперь тебе объяснять различия СКРИПТА и ЛУА СКРИПТА? Скрипт, написанный в игре содержит в себе ряд команд, присущих ТОЛЬКО этой игре. Реализация же самого скрипта проходит более тонко, эдентично ЛУА скрипту, но не относящегося в игре...а в игре можно лишь написать макрос на луа скриптинге, ссылающегося на сам скрипт. Мне честно не хочется спорить с тобой из-за какой то фигни. Автор пожелал макрос, получил макрос, хоть и немного не в таком виде, в котором он себе его представлял.

Posted
Скрипт' date=' написанный в игре содержит в себе ряд команд, присущих ТОЛЬКО этой игре.[/quote']

В любом случае в пандарии кол-во возможных команд урезано очень сильно, скрипты в пвп не используются.

Posted
В любом случае в пандарии кол-во возможных команд урезано очень сильно, скрипты в пвп не используются.

Ничего не урезано и не расширено, а /script используется для назначения талантов на 1 кнопку, например.