Принцесса Зла Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Умерлось. http://images.cdn.bigcartel.com/bigcartel/product_images/66511493/max_h-1000+max_w-1000/AME024.jpg Грррр!
Crazedhunt Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 ХотеЛОСЬ,удаЛОСЬ,показаЛОСЬ,остаЛОСЬ,сросЛОСЬ,икаЛОСЬ,свершиЛОСЬ,стрясЛОСЬ,ЗаклиниЛОСЬ,улегЛОСЬ,крутиЛОСЬ,ПыжиЛОСЬ
Принцесса Зла Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Во-первых, "ё", а во-вторых, тут окончание "лость".
ДжастинБибер Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Во-первых, "ё", а во-вторых, тут окончание "лость". Ты реально задолбавла умничать и выпендриваться . Поверь это не показывает на сколько ты "умная" И за 3 осенних месяца с тобой произошло что-то странное ... Ты перестала быть нормальной ... Стала очень злой . Стала троллить по тупому , а не мило как раньше и общаться .. Нести бред , Принцесса зла до сентября была лучше ... Хотя ты наверно не настоящая принцесса зла ... Верни настоящую !
Принцесса Зла Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Ты реально задолбавла умничать и выпендриваться . Поверь это не показывает на сколько ты "умная" И за 3 осенних месяца с тобой произошло что-то странное ... Ты перестала быть нормальной ... Стала очень злой . Стала троллить по тупому , а не мило как раньше и общаться .. Нести бред , Принцесса зла до сентября была лучше ... Хотя ты наверно не настоящая принцесса зла ... Верни настоящую ! Я всегда очень разная, я полна различных чувств. Завидуй, серая пустота :ь
ДжастинБибер Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Я всегда очень разная, я полна различных чувств. Нет , ты стала такой 2-3 месяца назад ..
Принцесса Зла Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Нет , ты стала такой 2-3 месяца назад .. Пффф, я всегда была такой, полна чувств, часто противоречивых даже. Пустоте не понять.
ДжастинБибер Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Пустоте не понять. Пустота не умела бы говорить ...
ДжастинБибер Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Бред. И Д И Н А Х Р Е Н , З А Д О Л Б А Л А
1mkA Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ты перестала быть нормальной ... Стала очень злой . Стала троллить по тупому , а не мило как раньше и общаться .. Нести бред http://s019.radikal.ru/i622/1412/8e/3d9362fdda20.gif Обернулось.
Recommended Posts