Youshumitsu Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) Имботанк х100 Баг абуз хила http://www.youtube.com/watch?v=hw0f_s_SAbg&feature=youtu.be юзал http://db.pandawow.me?spell=49998 + http://db.pandawow.me?spell=101568 + http://db.pandawow.me?spell=66192 (все известен баг , с символом темной опеки , он работает постоянно и убийство цели не требуется , просто повышает количество отхила до 20% .К тому же так как у него спек лед , у него есть Угроза Тассариана у которого так же есть баг с ударом смерти , должно хилить как обычно , просто больше урона , но тут хилит за каждое оружие ) Видно как он хилит по 30% хп , можно было б сказать , что ему еще делать раз скил баганый , но символ то он намеренно поставил (который используется только в пве и то очень редко) и пришел сам в толпу врагов , так как и рассчитывал на этот баг Если бы использовался только Тассариан , хилило б по 7%+7% , на видео же ясно видно как заливает минимум по + 30+% http://db.pandawow.me?spell=101568 повышает отхил до 20% http://db.pandawow.me?spell=66192 со второй руки только 50% , то бишь 20% + 10% = 30% как и видно на видео Edited July 5, 2013 by Youshumitsu Link to comment
Spals Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) И хилился я ударом смерти по 30к с руки(60к)+ смертельное поглощение(10+к) 70+к (Удар смерти кд около 8 сек+моя скорость + 6.10%, у вас дамаг меньше 10к дпс = вы наносите 80к я отхиливаю 70+к и жизнь по немного просядает! (Но спасают бафы незыблемость льда + Антимагический панцирь!) Удар смерти хилит 185% урона от оружия= Теск злонравного гадиатора + Янтарный меч клакси +Угроза Тассариана = 8к + 8к x 50% = 12к+12к = отхил по 285% = гдето 30к с каждой пухи! + пасивка Ледяные когти Всё, я считаю что я всё внятно объяснил! P.S(И в толпу я не шол я тока с варом пвпшился!(Там даже вар говорил чтобы ты отошол) Edited July 5, 2013 by Spals Link to comment
Youshumitsu Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 Хилился без гкд ? Так что смертельное поглощение шло прям одновременно с ударом смерти ? Пвпшился ? Это когда ты мелочь бил и тебя в 5 убить не могли ? Я предупреждал , хватит багоюзить или снимать начну , я 2 арены успел отыграть , а ты все никак не успокоился , уже и все розбежались , но нет же ж , есть баги значит нужно юзать ! Link to comment
Spals Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Во время кд удара смерти я юзал смертельное поглощение, которая требует всёго 1 руну смерти и хилился свыше 10к! Link to comment
Spals Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Хилился без гкд ? Так что смертельное поглощение шло прям одновременно с ударом смерти ? Пвпшился ? Это когда ты мелочь бил и тебя в 5 убить не могли ? Я предупреждал , хватит багоюзить или снимать начну , я 2 арены успел отыграть , а ты все никак не успокоился , уже и все розбежались , но нет же ж , есть баги значит нужно юзать ! пятером! Какой 5! Вас там тока 2! Лалка! Link to comment
Youshumitsu Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 (edited) Ты даже не знаешь что такое гкд .... Ловкость брони не дает , это уже давно не лич кинг . И вообще речь идет не о том как ты выживал , а о том что ты хилися по 30% , чего без намеренного багоюза достичь нельзя и ты не просто там где то на мобах хилился , а пришел сам , на стену к интенданту орды который продает шмот за хонор , потому что тут всегда толпа , пришел зная что у тебя есть "туз в рукаве" , пришел повыделыватся .Ну что ж , довыделывался , теперь ты звезда , радуйся .Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным . Надюсь что дадут такой бан , что б другим неповадно было ибо на арене от этих баго дк уже проходу нету ,не хочу повторения истории с пристами , без бандикама на арену хоть не ходи , а так 1 показательный бан одного и желание багать пропадает у всех. Edited July 5, 2013 by Youshumitsu 1 Link to comment
Spals Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) Гкд = глобал кулдаун, ок ловкость не даёт броню но даёт уклонение... Edited July 5, 2013 by Spals Link to comment
Youshumitsu Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 (edited) Гкд = глобал кул даун, ок ловкость не даёт броню но даёт уклонение... Окай , тут все ясно , сooldown звучит как кул даун . Хоть бы уже копировал с гугла определения , а не переписывал на свой лад ибо это хоть на вов лол. P/s все ,больше никаких обсуждений с тобой , я просто не смог не отреагировать на такой перл. И не нужно редактировать , я уже процитировал . Edited July 5, 2013 by Youshumitsu Link to comment
Bollingpoint Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Удар смерти хилит 185% урона от оружия= Теск злонравного гадиатора + Янтарный меч клакси +Угроза Тассариана = 8к + 8к x 50% = 12к+12к = отхил по 285% = гдето 30к с каждой пухи! + пасивка Ледяные когти http://4put.ru/pictures/max/387/1189973.gif Link to comment
Bloodysong Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) Доброго времени суток ув.игроки. Я обратил внимание на столь "скандальную" (но уже наверное не первую) тему, т.к. она ну никак не могла пройти мимо моих глаз. Сам я играю за рыцаря смерти (DK), и вы можете знать меня под ником Bloodysong (Если встречали такого. P.S.: что в переводе на русский язык переводится как "Песнь Крови", или "Кровавая песнь", - но многим это уверен, увы, ни о чем новом не скажет). Вот здесь человека (уверен даже не одного) не устраивает механика символа рыцаря смерти, он же более известен как Темная опека. С каждым днем появляется все больше и больше игроков дк которые начинают активно пользоваться этим методом (багом ли?). Да, здесь написано, передам дословно: "Следующая в течение 15 сек. за убийством противника, приносящим опыт или честь, способность "Удар смерти" восстанавливает по меньшей мере 20% от максимального запаса здоровья и не потребует использования рун. Рыцарь смерти должен находиться под властью льда или нечестивости.". Но столь ли это веский повод что либо менять, либо как-либо наказывать человека (или вообще создавать эту тему?)? Рассмотрим все глазами других классов. Здесь забаган урон многих классов (У дк он заметьте очень маленький и спасает лишь шмот и прямые руки! У фдк вообще идет лишь за счет быстрых атак). Где логика? Как же тогда выступать рыцарю смерти в качестве легендарного антикласса всем остальным классам если шамы, локи, маги или те же вары будут сносить им одним ударом по 70к (и даже доходило до 180-200к) дамага? Даже с символом нас нельзя назвать непобедимыми, ибо с таким же успехом собравшись 2 прямых вара, или шам с жрецом (если взять в примеры арену) вполне могут вынести таких дк, нужны лишь прямые руки или выгодная тактика (или баженый урон!). С Имботанком я лично знаком и скажу что по сравнению с остальными играющими за дк он довольно неплохо играет (символ здесь непричем). Основная масса таких дк умеет лишь хиллиться, но урон от этого склонится к ничтожному миннимуму. Без символа максимальный отхил, причем с двумя одноручками составит в лучшем случае в мерках где-то от 18к до 25к (в фулл бг и в пол арене), и то, слаживается двойной эффект лишь за счет ветки, и того около 36к-50к. А как же тем самым анхоли, или бладам у которых атака низкая как у среднестатических разбойников? Это же смехотворно. Вот и представим, рыцарь смерти выходит на поле боя, и на пути ему встречается маг/лок пользующийся багом на дамаг. Идет сражение, маг снижает скорость дк, пользуется скачком и кастует атаки/бросает в страх, ложит проклятия и юзает Стрела Хаоса, у того кд на руны и ему уже ничто не помогает, ибо он даже Смертельным союзом исцеляет меньше чем наносит ему противник. И что, дк теперь из-за этого ложиться за 4-5 каста противника? Теперь все отменять что какой-то краб паладин не может вынести игрока противоположной фракции? Конечно вы можете тыкать в меня кальцем и кричать "Лал, ну ты лах". Но вы сами пораскиньте мозгами. Вот вы, Youshumitsu, сами играете паладином, и уверен у вас в персонажах есть рыцарь смерти. Мне к счастью довелось посмотреть на все части серии World of Warcraft, и скажу что даже в том Lick King'е (был такой мир у бывшего Source.ru (ныне Sirus.su), Альтерак со системой рангов) толпа пыталась снести паладина в фулле, и эффект был аналогичным, но при этом в своих баблах он успевал заюзать камень возвращения/взять флаг без причинения ему урона/отхилить себя и при этом ещё снести кого-нибудь. Убрав возможность рыцарю смерти на отхилл он станет легкой добычей для остальных классов, дальше лишь дело за контролем и багами (хотя роль-то у него танк/дд бегающий в латах). Если что-то и балансить, то тогда уж пусть и сбалансят все остальное включая супер дамага остальных классов. Лично даже для таких дк очень сложной добычей может стать тот же самый воин с их Вторым дыханием (казалось бы ерунда.. всего 3%, но если хп около 300хп то было бы очень неплохо получить восполнение здоровья несколько тысяч хп в секунду, хах), или монк у которого казалось бы бешеный отхил (благодаря не убиваемым статуям), или шам которые любого зае...поднадоедят своим уроном. А вообще мне бы хотелось добавить что чисто из точки зрения психологии будь бы Имботанк из фракции Орда, то не делал бы из мухи слона без причин и даже не создавал бы эту дурацкую тему. Спасибо выделенное за внимание (раз вы дошли до этой строки то что-то прочитали, надеюсь и уяснили что-нибудь, а быть может и прониклись пониманием). Edited July 5, 2013 by Bloodysong Link to comment
Astik Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Описывайте этот баг в баг-трекер. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts