Jump to content

Кража персонажа (восстановление, наказание вора)

Recommended Posts

Posted

1.Игровой аккаунт - VAENKOM.

2.Игровой мир -х10.

3.Ники персонажей - Sgyshenochka,Лайнтхольд.

4.ovcharenko.misha@mail.ru - почта была привязана к аккаунту, во время обмена сменили на sgushenka_1@mail.ru

5.(37.214.214.217)

6.Время разное (10:00-14:00) ( 18 00-23 00)

7.Ники людей которые подтвердят что это мой персонаж (Galadrim, Грокед, Orbitum ) для доказательств можно спросить игровом мире или же в RaidCall.

8.Доказательства: Персонаж был одет в 530 ilvl (PVP), Присутствовал не полный сет трнасмодификации с зоны 52, рейтинг арены до 1550 был поднят только с магам Грокед, на аккаунте был маунт с рагнароса (огненные просторы), проффесия Начертание (600лвл),Состоял в таких гильдиях (Сияние лотоса, Святое слово, King's of Pain, был без гильдии) - написано в хронологическом порядке.

Скриншоты: С Игрового мира.

[ATTACH=CONFIG]65398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65400[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65401[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65402[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65403[/ATTACH]

Скриншоты: Показываюшие то что я заходил с этого аккаунта на своем ПК.

[ATTACH=CONFIG]65404[/ATTACH]

Скриншоты показывающий что на мою прошлую почту приходило подтверждение на смену почты.

[ATTACH=CONFIG]65405[/ATTACH]

Описание проблемы:

В игрвом мире предложили купить за реальные деньги персонажа с аккаунтам и часть перевести бонусами.Далее мы связались в скайпе (есть скриншот с его данными о скайпе) и договорилис о том что он переведет мне 465 руб. на weboney и 65 бонусов на аккаунт. Далее я сменил почту на ту которую он попросил( по голосу ему не 12 и не 16 лет - взрослый человек) поверил сменил на его почту после чего он должен был перевести деньги но отошел за телефоном. После чего его не было около 15 минут и скайп отключился. Через 5 минут я видел как он играл на моем персонаже в игровом мире ,но он не отвечал на мои сообщения и после чего просто вышел с мира. На следующий день 02,12,2014 - написал в скайпе что пропал свет я уже обрадовался что не кинул,но в игровом мире он в это время ходил на арену игнорил мои сообшения и сделал в скайпе статус (не беспокоить).То есть полный игнор.

Попытки вернуть персонажа:

1.Создание этой темы

2.Попытки связаться с вором через RaidCall, Skype, Игровой мир. Все было проигнорено

Что хочу от одминистрации:

1.Если возможно вернуть аккаунт обратно(с персонажами которые были на нем)

2.Перенести персонажей на другой мой аккаунт, что бы вору ничего не досталось.

3.Забанить все аккаунты вора что бы он не смог играть на них. (наказать)

Posted

А ничего ,что ?

2.7 Запрещена продажа игровых благ, персонажей, аккаунтов за реальные деньги

Сами за это поплатились,и рассчитываете ещё на какую-либо помощь от администрации.

Posted (edited)

Хорошо продажа производилась за бонусы, а человек который должен был их мне перевести (бонусы) покупал их за деньги. Так что продажа в итоге была за бонусы

Да и где тогда модераторы чата которые не следят за этим???Предлогали сделку то в игровом мире а именно в чате world

Edited by PowerZ
Posted
Сами виноваты, у нас за такое наказывают, а вы еще помощи просите. В следующий раз, головой будете думать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 212 Guests (See full list)

• Create New...