Jump to content

Слово силы Щит.

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=17

2. В него не идут проки, по нему снижается урон , в него не идет половина дамага (от дот у друида , например) , при этом всем его невозможно пробить. При этом, если идет общее повышение урона (аватара вара, например или вкус крови) то в щит она/он не сработает и урон будет идти, как будто без них. Как проверил? Настакал 5 стаков крови, бурстанул и ударил мощным (тут ваншот как-бЭ), не пробил даже щит. Кстати, еще один баг, бафы типа http://db.pandawow.me?spell=56636 и подобные, не снимаются при использовании скилла и висят постоянно.

3.По нему должны идти все проки, не должен снижаться дамаг и пр.

4.03.7

5.10\10

• Like 2
Posted

Ахах, ты шутишь что-ли? ты так говоришь будто бы если щит висит, то все..ты неуязвим ._. Я пристом на арену ходил вчера с локом, против нас было 2 вара..щит знаешь-ли они довольно таки быстро с меня сняли, да и самого чуть не убили, так что не факт, что все так как ты говоришь.. да и если понерфить ещё и пристов в дц ветке, то нафиг так жить?! холи итак не робит нормально, да и толку от неё 0.. мда..

И кстати говоря, как ты настакал Вкус крови? у меня вообще он был только один раз..хотя я смертельный удар использую, но бафф не кидается..

Posted
ты сам то понял что написал

Да. Я когда с дц дуелился, он просто щит обновлял и весь мой бурст сдерживал.

Posted
crashik, чтоб милишнику 1х1 победить дц нужно очень-очень попотеть, по крайней мере его не убить пока не сядет по мане. Но это не значит, что спелл баганный..
Posted
crashik, чтоб милишнику 1х1 победить дц нужно очень-очень попотеть, по крайней мере его не убить пока не сядет по мане. Но это не значит, что спелл баганный..

Да, но чтобы дц выжить под милишником, а тем более под аваром с фул бурстом, нужно не только стоять и обновлять щит.

Posted
Пруфов как бе нету, ну щит абсорбит 70-80к урона, то что баговар его не пробил, мб неправильно баг юзал я хз, по крайней мере я какойто ололо выживаемости у дц не заметил...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 450 Guests (See full list)

• Create New...