crashik Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=47515 2.У нас щит абсорбит 80-90% от хила. Даже с завышенной искусностью - это слишком дохера. 3. После критического хила, вешает щит, который абсорбит 30% от исцеленного здоровья. (на вовхеде изменили скилл) 4. 03.7 5.10\10 P.S На вх изменили скилл. С обновы 5.2 : Механика способности «Божественное покровительство» была изменена. Теперь при критическом эффекте исцеляющих заклинаний на цель будет накладываться щит, поглощающий урон в размере 100% от количества восстановленного здоровья (вместо восстановления двойного количества здоровья). Кроме того, с вероятностью, равной вероятности критического удара жреца, способность «Слово силы: Щит» может поглотить двойное количество урона. Edited July 5, 2013 by crashik Link to comment
Jentayo Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Добавлю что искусность неправильно модифицирует эти 30% - она тупо сумируеться с 30% Пример: Если 50% иск то шилда у нас будет 30%+50%=80% Должно: 30%*(1+50/100)=45% Link to comment
WaRl0cK Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Ну даа..давайте, нерфите уже пристов..итак у них все через оппу и нифига таланты не работают, збс тогда вообще будет.. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 WaRl0cK, то есть лучше все оставить как есть?тогда и я могу сказать что варов вообще нельзя трогать,один фиг чинить надо всех,может хоть играть интерес появится Link to comment
WaRl0cK Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 НеВаЛяШкА, я клоню к тому, что в холи ветке один фиг - толку почти нету если идет большой дамаг по пати. В дц, хоть можно этот дамаг предотвратить и отхилить за выигранное время, а если дц понефрят..то толку играть пристом вообще? в холи дух воздаяния не робит, в дц все понерфят, таланты тоже большая часть вообще не робят.. у варов все кстати говоря нормально, они более менее работоспособны, за исключением пару недочетов.. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 WaRl0cK, что то в твоем сообщение есть,даже спорить расхотелось Link to comment
crashik Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 НеВаЛяШкА, я клоню к тому, что в холи ветке один фиг - толку почти нету если идет большой дамаг по пати. В дц, хоть можно этот дамаг предотвратить и отхилить за выигранное время, а если дц понефрят..то толку играть пристом вообще? в холи дух воздаяния не робит, в дц все понерфят, таланты тоже большая часть вообще не робят.. у варов все кстати говоря нормально, они более менее работоспособны, за исключением пару недочетов.. То есть, баги - это нормально и их не нужно нерфить? Тогда давайте друлям дадим 100к урона с автоатаки? Ну а че, они же вообще не работают, у них скиллы постоянно багаются и не работают самые важные скиллы, а так хоть автоатакой подамажить можно. Link to comment
Recommended Posts