Kofeek Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Последний предмет: http://db.pandawow.me?item=17771 Не забываем выкладывать скрины отправки почты.
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Я не вижу, кто тебе будет противоборствовать? ((
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Без обид, но евент ватный, пацаны с аука все купили и ггвп. И участвует как я понял 2 тела...
Kofeek Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Зачарованный элементиевый слитокЛегендарку буду собирать :3
Lalkalal Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Легендарку буду собирать :3 Это вообще изи. Только у меня нет горки :cry:
Ghost Фил Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Только у меня нет горки :cry: Тоже самое :(
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Без обид, но евент ватный, пацаны с аука все купили и ггвп. И участвует как я понял 2 тела... Мало кто приобщен к форум, раз, два время еще мало, три у нас нет полнамочий, чтобы делать какие-либо анонсы в игре. Вчера был ивент, все делали без форума, было 30 участников,потратили 2 часа на проведения, все были довольны, в чат спамили, спс вам ребятушки все дела, итог- отписалось 3 человека на форуме.
Kofeek Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Как быть теперь((9 2 дня есть для прокачки
Lalkalal Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 2 дня есть для прокачки Это да, но мне лень клинок делать.
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ну и да, не факт, что 2 участника, нужно ведь подготовленную почту скинуть.
Kofeek Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Буду дома скажу,может даже и победитель есть уже:crazy:
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Фенд, может быть, заберет первое место! p.s Если вы читаете тему, и желаете принять участие, отпишите в коменты ниже "Я участвую"!
Ghost Фил Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Фенд, может быть, заберет первое место! Не думаю. Я уже запарился Лкт / Он - фармить :D
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 ;739231']Не думаю. Я уже запарился Лкт / Он - фармить :D бывает
Ghost Фил Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Всё, теперь я точно отказываюсь. На Огненные недра кд, ингредиенты для Арканитового слитка - не достать :(
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Такие ивенты легко подстроить, я не на что конечно не намекаю :) но сделал бы так: Заранее говоришь своему братку (который предварительно запилил трех новых персов) чтобы тот собрал нужные реги, которые само собой выбираешь ты :D = ггвп делишь награбленное в 2 рыла :D
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Такие ивенты легко подстроить, я не на что конечно не намекаю :) но сделал бы так: Заранее говоришь своему братку (который предварительно запилил трех новых персов) чтобы тот собрал нужные реги, которые само собой выбираешь ты :D = ггвп делишь награбленное в 2 рыла :D грабить сами себя, умеют только государства. - - - Добавлено - - - ;739265']Всё' date=' теперь я точно отказываюсь. На Огненные недра кд, ингредиенты для Арканитового слитка - не достать :([/quote'] следи за темой, мб отдадим тебе победу.
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 грабить сами себя, умеют только государства. - - - Добавлено - - - следи за темой, мб отдадим тебе победу. Он имел ввиду, то что те кто донатят в ивент - донатят в вас. То что надонатили - приз, вы его сами поделили....
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Он имел ввиду, то что те кто донатят в ивент - донатят в вас. То что надонатили - приз, вы его сами поделили.... где ты найдешь дурака, который будет нам делать пожертвования в виде бонусов? - - - Добавлено - - - Если слиток в виде регов, то считается ?) да, конечно!
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 где ты найдешь дурака, который будет нам делать пожертвования в виде бонусов? - - - Добавлено - - - да, конечно! Ну а че, модеры мб, да пох на боны, голда пару лямов тоже ок.
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ну а че, модеры мб, да пох на боны, голда пару лямов тоже ок. или за свой счет, все проводиться, не думал?
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 или за свой счет, все проводиться, не думал? Ну это только если при таком раскладе, и то, не вижу смысла вливать свои бонусы в коммьюнити которое неблагодарное энивей.
Recommended Posts