Jump to content

Recommended Posts

Posted
Без обид, но евент ватный, пацаны с аука все купили и ггвп.

И участвует как я понял 2 тела...

Мало кто приобщен к форум, раз, два время еще мало, три у нас нет полнамочий, чтобы делать какие-либо анонсы в игре. Вчера был ивент, все делали без форума, было 30 участников,потратили 2 часа на проведения, все были довольны, в чат спамили, спс вам ребятушки все дела, итог- отписалось 3 человека на форуме.

Posted
Ну и да, не факт, что 2 участника, нужно ведь подготовленную почту скинуть.
Posted

Фенд, может быть, заберет первое место!

p.s Если вы читаете тему, и желаете принять участие, отпишите в коменты ниже "Я участвую"!

Posted
Всё, теперь я точно отказываюсь. На Огненные недра кд, ингредиенты для Арканитового слитка - не достать :(
Posted

Такие ивенты легко подстроить, я не на что конечно не намекаю :) но сделал бы так:

Заранее говоришь своему братку (который предварительно запилил трех новых персов) чтобы тот собрал нужные реги, которые само собой выбираешь ты :D = ггвп делишь награбленное в 2 рыла :D

Posted
Такие ивенты легко подстроить, я не на что конечно не намекаю :) но сделал бы так:

Заранее говоришь своему братку (который предварительно запилил трех новых персов) чтобы тот собрал нужные реги, которые само собой выбираешь ты :D = ггвп делишь награбленное в 2 рыла :D

грабить сами себя, умеют только государства.

- - - Добавлено - - -

;739265']Всё' date=' теперь я точно отказываюсь. На Огненные недра кд, ингредиенты для Арканитового слитка - не достать :([/quote']

следи за темой, мб отдадим тебе победу.

Posted
грабить сами себя, умеют только государства.

- - - Добавлено - - -

следи за темой, мб отдадим тебе победу.

Он имел ввиду, то что те кто донатят в ивент - донатят в вас. То что надонатили - приз, вы его сами поделили....

Posted
Он имел ввиду, то что те кто донатят в ивент - донатят в вас. То что надонатили - приз, вы его сами поделили....

где ты найдешь дурака, который будет нам делать пожертвования в виде бонусов?

- - - Добавлено - - -

Если слиток в виде регов, то считается ?)

да, конечно!

Posted
где ты найдешь дурака, который будет нам делать пожертвования в виде бонусов?

- - - Добавлено - - -

да, конечно!

Ну а че, модеры мб, да пох на боны, голда пару лямов тоже ок.

Posted
Ну а че, модеры мб, да пох на боны, голда пару лямов тоже ок.

или за свой счет, все проводиться, не думал?

Posted
или за свой счет, все проводиться, не думал?

Ну это только если при таком раскладе, и то, не вижу смысла вливать свои бонусы в коммьюнити которое неблагодарное энивей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...