Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ну это только если при таком раскладе, и то, не вижу смысла вливать свои бонусы в коммьюнити которое неблагодарное энивей. для получения некого фана, попробовать себя в новой сфере, поделиться своими идеями, а тут глядишь, кто нить заметить твои старания, и вознаградит.:good:
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 для получения некого фана, попробовать себя в новой сфере, поделиться своими идеями, а тут глядишь, кто нить заметить твои старания, и вознаградит.:good: Хрена с два. Попробовать в новой сфере - работать где-то, а не херней заниматься.
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 кто нить заметить твои старания' date=' и вознаградит.[/quote'] Потом догонит и еще наградит.
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 ...:confused: Крч, забей, никто тебя не зауважает больше за эти эвенты и не наградит. Разве что зеокс пропишет звание ингейм - благодетель, и то это была шутка :(.
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Крч, забей, никто тебя не зауважает больше за эти эвенты и не наградит. Разве что зеокс пропишет звание ингейм - благодетель, и то это была шутка :(. с каких пор, я должен у кого-то заслуживать уважение? это тебе нужно косить под "глада" чтобы тебя 5 человек уважала, перестань писать всякую чушь, тема не для флуда.
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 с каких пор, я должен у кого-то заслуживать уважение? это тебе нужно косить под "глада" чтобы тебя 5 человек уважала, перестань писать всякую чушь, тема не для флуда. Да ты лалка крч)
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 ))))) Это сложные реги? из всего этого только меч нельзя купить с аука лол, вот это царский евент :D
Квакуха Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Это сложные реги? из всего этого только меч нельзя купить с аука лол, вот это царский евент :D Не так просто это все - - - Добавлено - - - Из всего этого простое только кожа и нить которую можно купить у вендора, а остальное ни у этой фракции нет ни у другой - - - Добавлено - - - А вот про слиток жопу рвал, лишь бы найти пацанов с рецептом -_-
Квакуха Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (edited) Да ладно вам Ивент и не должен быть по сложности типа: Возьми 2900 в 3 бдк Edited December 3, 2014 by Квакуха
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Да ладно вам Ивент и не должен быть по сложности типа: Возьми 2900 в 3 бдк сложно сделаешь, от вас не дождешься отгадки)
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Лидеры потихоньку выявляются!Ребята участвуйте! Стремитесь!
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 К цели всей своей жизни... Я уже по тебе соскучился***
Dbosh Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Актуально, победители будут выявлены и вписаны 6.12.2014
Ghost Фил Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Кофей, впиши в список: - http://db.pandawow.me?item=17771 А то некоторые сделают только 12 предметов.
Lalkalal Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Все-таки принимаю участие))0 Edited December 4, 2014 by Lalkalal
Dbosh Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Меч никогда мне не собрать, потому говорю: Ой всё. что собрал, тыкай в почту (альянс-Celoffan; орда-Kofeek), делай скрин(отчет), отправляй, и сюда отписывай!
Шизафренка Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ну почему я так поздно сюда зашла :cry::cry::cry:
Recommended Posts