Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну это только если при таком раскладе, и то, не вижу смысла вливать свои бонусы в коммьюнити которое неблагодарное энивей.

для получения некого фана, попробовать себя в новой сфере, поделиться своими идеями, а тут глядишь, кто нить заметить твои старания, и вознаградит.:good:

Posted
для получения некого фана, попробовать себя в новой сфере, поделиться своими идеями, а тут глядишь, кто нить заметить твои старания, и вознаградит.:good:

Хрена с два.

Попробовать в новой сфере - работать где-то, а не херней заниматься.

Posted
...:confused:

Крч, забей, никто тебя не зауважает больше за эти эвенты и не наградит. Разве что зеокс пропишет звание ингейм - благодетель, и то это была шутка :(.

Posted
Крч, забей, никто тебя не зауважает больше за эти эвенты и не наградит. Разве что зеокс пропишет звание ингейм - благодетель, и то это была шутка :(.

с каких пор, я должен у кого-то заслуживать уважение? это тебе нужно косить под "глада" чтобы тебя 5 человек уважала, перестань писать всякую чушь, тема не для флуда.

Posted
с каких пор, я должен у кого-то заслуживать уважение? это тебе нужно косить под "глада" чтобы тебя 5 человек уважала, перестань писать всякую чушь, тема не для флуда.

Да ты лалка крч)

Posted
Это сложные реги? из всего этого только меч нельзя купить с аука лол, вот это царский евент :D

Не так просто это все

- - - Добавлено - - -

Из всего этого простое только кожа и нить которую можно купить у вендора, а остальное ни у этой фракции нет ни у другой

- - - Добавлено - - -

А вот про слиток жопу рвал, лишь бы найти пацанов с рецептом -_-

Posted
Да ладно вам

Ивент и не должен быть по сложности типа: Возьми 2900 в 3 бдк

сложно сделаешь, от вас не дождешься отгадки)

Posted
Меч никогда мне не собрать, потому говорю: Ой всё.

что собрал, тыкай в почту (альянс-Celoffan; орда-Kofeek), делай скрин(отчет), отправляй, и сюда отписывай!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...