Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А ты учи русский,прежде чем другим указывать на ошибки. Опечатки изредка и школьный стиль письма разные вещи совсем.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 я их бородой закрываю, так что стрела робин-гуда пролетела мимо :troll1: [spoiler=#охуээтихипстеры] Долго фотку гуглил?) унижение - самая простая вещь для сломления :3 Это ясно, но зачем это использовать против себя самого?
Мвпхиро Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Это ясно' date=' но зачем это использовать против себя самого?[/quote'] Вк скинь может ты такой как и описывалось, кто ж знает.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Не ври, я проверяла, ты забыл что ты не в инвизе. Зашла туда и сидела каждую секунду обновляла страничку в ожидании появления моего ника?) - - - Добавлено - - - Вк скинь может ты такой как и описывалось, кто ж знает. Прыщавый мальчик в юбке? Нее, он явно не меня описывал) Как ж не удобно с телефона..
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Долго фотку гуглил?) Я фейспалком носик ушибла. Баны за нанесения физического ущерба будут пилить в правилах? Зашла туда и сидела каждую секунду обновляла страничку в ожидании появления моего ника?) Да, несколько секунд, ты сразу же пошёл туды после моего поста. А тут соврал, но увы, фейл. Как ж не удобно с телефона.. Попытка слится, лол, такая жааааааалкая.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Я фейспалком носик ушибла. Баны за нанесения физического ущерба будут пилить в правилах? Планируем, скоро запилим Да, несколько секунд, ты сразу же пошёл туды после моего поста. А тут соврал, но увы, фейл. И за клевету тоже правило запилим ;) Попытка слится, лол, такая жааааааалкая. Знала бы ты как тяжко с собой стацоинарник возить, что бы на форуме в дороге посидеть..
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 И за клевету тоже правило запилим ;) Хочешь сказать не заходил?
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Хочешь сказать не заходил? Ты никак не могла видеть там мой ник, потому что я там был последний раз вчера, проверял какие из моих персонажей там написаны :) Так что нет, не заходил
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ты никак не могла видеть там мой ник, потому что я там был последний раз вчера, проверял какие из моих персонажей там написаны :) Так что нет, не заходил Нагло врёшь надеясь что у меня нет пруфов?
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Нагло врёшь надеясь что у меня нет пруфов? Так с этого и надо начинать) покажи скрин, где я в той теме нахожусь, желательно с датой :)
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Так с этого и надо начинать) покажи скрин, где я в той теме нахожусь, желательно с датой :) Желательно с датой? Думаешь я заранее сфоткала? Высокого же ты мнение о моих способностях, небось запугала тебя))
Меровинген Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Я так смотрю на вас всех , и вижу что вы как тараканы умные до жопки лезете из всех щелей ! Лучше бы свою "Ум" использовали в другие цели! Слабина проявляется в другом! Я вам не грубил! Я вам дал только знать что я думаю о таких как вы людях! На ваше мнение мне как то ... Что-то я сомневаюсь, что это же будущий модератор
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Что-то я сомневаюсь, что А ты вспомни какие у нас были и посмотри какие есть))) Сомнения сразу отпадут.
Меровинген Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А ты вспомни какие у нас были и посмотри какие есть))) Сомнения сразу отпадут. У вас - это у кого?
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 У вас - это у кого? У нас - у нас на проекте, на пандашоше. Мог бы догадаться.
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Желательно с датой? Думаешь я заранее сфоткала? Высокого же ты мнение о моих способностях, небось запугала тебя)) Нет доказательств - нет разговора :) А про способности.. Я думаю ты способна максимум на спам на форуме :) Нести бредятину ради поднятия кол-ва сообщений.. зачем?
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 принцесса зла ты красивая злодейка ммм Кэп пришёл :mocking: Нести бредятину ради поднятия кол-ва сообщений.. зачем? Не раде количества, мне как-то пофиг на это. Наивный пацанишка. Нести бредятину ради поднятия кол-ва сообщений.. зачем? Про кого едёт речь, такая она и есть сама.
steven Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 принцесса зла ты красивая злодейка ммм Ты забыл добавить: "самая". 1
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Не раде количества' date=' мне как-то пофиг на это. Наивный пацанишка.[/quote'] А зачем тогда везде лезть? В каждой теме есть твои сообщения. Даже на не русских форумах пытаешься что то отписать. Репутацию свою ты этим не поднимешь :)
Принцесса Зла Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Ты забыл добавить: "самая". Это само собой подразумевается и так понятно, старший помощник капитана очевидность. А зачем тогда везде лезть? В каждой теме есть твои сообщения. Даже на не русских форумах пытаешься что то отписать. Репутацию свою ты этим не поднимешь :) Мне не надо поднимать её, у меня она самая низкая как и должно быть.
Artemka4001 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 ну да самая красивая злодейка а я добрый герой Альянса
vadyan Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Мне не надо поднимать её' date=' у меня она самая низкая как и должно быть.[/quote'] Сама себе планку занизила :)
Recommended Posts