Сороки Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Можно ли как то ограничить ворлд пвп на серверах Пандавова? Я говорю о том, что когда одна толпа идиотов встречает другую с целью падраца - начинаются жуткие лаги, которые не дают играть остальным.
Квакуха Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 http://s017.radikal.ru/i431/1412/ce/ed7aa52c1c2d.jpg
Comstock Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Вы хотите, чтобы на пвп сервере ограничили ворлд пвп? Вам не кажется это бредом?
Сороки Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Вы хотите' date=' чтобы на пвп сервере ограничили ворлд пвп? Вам не кажется это бредом?[/quote'] Возможно я немного не так выразился. Против обычного ворлд пвп я не имею ничего против, но массовое пвп, т.е. когда собирается рейд в 40 тел и идет куда нибудь драться с противоположной фракцией - это другое. Но даже против этого явления как такового у меня ничего нет, тут проблема в неизбежных лагах, которые являются следствием вот таких вот рейдов на 40 человек. Эти лаги мешают не только тем, кто затеял заварушку, но абсолютно ВСЕМ игрокам сервера. Вы считаете это справедливым? Поэтому я спрашиваю, можно ли как то ограничить масс пвп в открытом мире?
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Не реально это ограничить... но это фейл канеш. Торчуга в оргри - лагодром. 1
Comstock Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Возможно я немного не так выразился. Против обычного ворлд пвп я не имею ничего против, но массовое пвп, т.е. когда собирается рейд в 40 тел и идет куда нибудь драться с противоположной фракцией - это другое. Но даже против этого явления как такового у меня ничего нет, тут проблема в неизбежных лагах, которые являются следствием вот таких вот рейдов на 40 человек. Эти лаги мешают не только тем, кто затеял заварушку, но абсолютно ВСЕМ игрокам сервера. Вы считаете это справедливым? Поэтому я спрашиваю, можно ли как то ограничить масс пвп в открытом мире? Масс пвп является частью пвп сервера. Да и замесы наша гильдия начала опять устраивать буквально пару дней назад, после 2-3ёх недельного простоя. Замесы эти устраиваются по вечерам, мин 15-20 потерпеть можно.
Бробиван Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Масс пвп является частью пвп сервера. Да и замесы наша гильдия начала опять устраивать буквально пару дней назад, после 2-3ёх недельного простоя. Замесы эти устраиваются по вечерам, мин 15-20 потерпеть можно. Вам самим то доставляет удовольствие нажимать 1 скилл и ждать по 2 минуты, пока он проюзается (если вас еще не залил какой-нибудь вар с вертухи)? 1
Харакуна Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (если вас еще не залил какой-нибудь вар с вертухи)? Залить может только тебя Вам самим то доставляет удовольствие нажимать 1 скилл и ждать по 2 минуты' date=' пока он проюзается[/quote'] Нет, ну не стоять же нам возле дуба и ничего делать . 1
Андрей1111 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Залить может только тебя Нет, ну не стоять же нам возле дуба и ничего делать . Ты не стой ты сиди:troll1:
Борщабыща Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Вам самим то доставляет удовольствие нажимать 1 скилл и ждать по 2 минуты, пока он проюзается (если вас еще не залил какой-нибудь вар с вертухи)? крч одно удовольствие
Андрей1111 Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 А лучше прийди на глад поляну и напиши я топ вар и будет сток веселухи
Титан Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Никак нельзя. Можно тренировать сдержанность и терпение. А еще лучше участвовать в таких мероприятиях и вместе со всеми биться головой об стол в попытках прожать 1 заклинание.
Comstock Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Вам самим то доставляет удовольствие нажимать 1 скилл и ждать по 2 минуты, пока он проюзается (если вас еще не залил какой-нибудь вар с вертухи)? Мне мой урон нравится. Пы.сы. :warrior: :D
Kayani Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 (edited) Можно ли как то ограничить ворлд пвп на серверах Пандавова? Я говорю о том, что когда одна толпа идиотов встречает другую с целью падраца - начинаются жуткие лаги, которые не дают играть остальным. не нравится прожми alt + f4 Edited December 3, 2014 by Kayani
FETISCHIST Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 не нравиться прожми alt + f4 Многие люди по вечерам аренят, и твой способ не подойдёт. - - - Добавлено - - - Не нравится* , кстати.
Twender Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Никак нельзя. Можно тренировать сдержанность и терпение. А еще лучше участвовать в таких мероприятиях и вместе со всеми биться головой об стол в попытках прожать 1 заклинание. Великолепное удовольствие.
Kayani Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Многие люди по вечерам аренят, и твой способ не подойдёт. - - - Добавлено - - - Не нравится* , кстати. kk редакнул
Сэра Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Можно ли как то ограничить ворлд пвп на серверах Пандавова? Я говорю о том, что когда одна толпа идиотов встречает другую с целью падраца - начинаются жуткие лаги, которые не дают играть остальным. Как говорится, близлайк. Правда, на офе разные континенты на разных серверах стояли, и, если падал, допустим, континент Штормграда, то все остальные более-менее работали, и не лагали. Но не думаю, что будет выгодно вводить подобную систему на пиратском сервере. Это ведь синхронизация работы, разделение данных и т.д. и т.п. Легче будет игрокам просто потерпеть, а администрации продолжать делать то, что делали.
Recommended Posts