Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати, да. Когда рм хп с напами, то бывает баг - вроде, поменялось, но мгновенно их нету и умер. В 2с редко, в 3с часто подобное. Мб из-за в.дмг.

Возможно что кил проходит именно в момент свапа, и сказывается в пинге.

Еще предположу что возможно, свап по роге в момент ваниша, в сам ванишь. Дает иммун к свапу. С чего такие выводы? когда на роге висит баф от ваниша (3 секунды) его туда даже хилить нельзя, по какой то причине....

Баг репорта на это нет.

Posted

Не по роге, у меня напы вар и хант. Сам я в дц.

Мне из твоих вариантов больше пинг сервера подходит. Но всё же не хотел бы попасть в эту ситуацию на турнире и хотел бы знать, как этого избежать :)

Posted
Вчера был момент, когда на присте делаю свап с тиммейтом и он ушел в никуда оставив за собой кулдаун.

Что будет в таких случаях ?

свапать в циклон - нект лвл скил

Posted
Не знаю, кто там свапает в циклон, но я без этого греха. Другие скелеты в шкафу.
Posted
Сам процесс свапа здесс проходит дольше чем надо

Так же как и грип, но тем не менее, работает.

По теме, почему то наблюдаю как тренеруются только 2 тимы, заявленные на турнир.

ВМД йокуса, даблхил нейки.

Дело конечно ваше, но потом не стоит ссылатся на "нет сыгранности".

Posted
Так же как и грип, но тем не менее, работает.

По теме, почему то наблюдаю как тренеруются только 2 тимы, заявленные на турнир.

ВМД йокуса, даблхил нейки.

Дело конечно ваше, но потом не стоит ссылатся на "нет сыгранности".

Вчера регали одни шатерки дмг давили так как гир только у меня есть

Posted
:rofl_mini:

Пшейсон, пшейсон, опять за свои триксы :D

Вы тут можете ржать дальше, но бтв, действительно можно свапнуть в циклон так, чтоб у обоих было фул хп :troll1:

Вы недооцениваете фришарды и пинг.

И нет, я не свапаю в циклон.

Posted
Вы тут можете ржать дальше, но бтв, действительно можно свапнуть в циклон так, чтоб у обоих было фул хп :troll1:

Вы недооцениваете фришарды и пинг.

И нет, я не свапаю в циклон.

Чёт проиграл с поста :с

Posted
Почему же, мы регаем, но вечером чисто и не каждый день. Т.к. работа, учеба... все дела. Просто вы замечаете только более именитых игроков :)
Posted
Как на долго я отошел отдел...кверти уже баернул кто-то, вот это новость :troll1: по такой системе отбора Вы бедете играть до следуещего нг, турнир для ноулайферов ибо наварить этот качать бонусов в лк можно за день не тратя нервы, здоровье и электроэнергию. Ну и канешн пандавов - тут многие классы в недогире. 2дыхание пол часа пробивать будут, когда тот же вар не чувствует себя обиженным в аналог шмоте + скрипты + баги в результате все окончится по вангованию боша. Инфа сотка. Пишу это исходя из того, что испытал на циркуле - мы там пол месяца играли по такой системе пока не бомбануло - в результате победителями стали те, кто сутки сидел в игре и не пропускал игры, чтоб не вылететь автопоражением за отсутствие. Тем более при таком шире арены будут затяжные, если конечно это не сбор ночных лалок, апающих в десять окон - тогда все проидет быстро, по две минуты арена и збс
Posted
А где ники героев? Я хочу поставить ставку!

Сегодня если будет время - Распишу каждую тиму подробно, но а так ставь на тсг :troll1:

Как на долго я отошел отдел...кверти уже баернул кто-то, вот это новость :troll1: по такой системе отбора Вы бедете играть до следуещего нг, турнир для ноулайферов ибо наварить этот качать бонусов в лк можно за день не тратя нервы, здоровье и электроэнергию. Ну и канешн пандавов - тут многие классы в недогире. 2дыхание пол часа пробивать будут, когда тот же вар не чувствует себя обиженным в аналог шмоте + скрипты + баги в результате все окончится по вангованию боша. Инфа сотка. Пишу это исходя из того, что испытал на циркуле - мы там пол месяца играли по такой системе пока не бомбануло - в результате победителями стали те, кто сутки сидел в игре и не пропускал игры, чтоб не вылететь автопоражением за отсутствие. Тем более при таком шире арены будут затяжные, если конечно это не сбор ночных лалок, апающих в десять окон - тогда все проидет быстро, по две минуты арена и збс

а у жорки всё не остывает, видимо кроссворды охраняя школы закончились, вот и подгорает :3

всё легко пробивается

все легко сливаются даже в таком гире

так что твоё нытьё - ггвп мой пупсик :troll1:

и да, про скилл штангеля мы все вкурсе, даже наши ребята с 1.8 там тайтлы лутнут ;)

- - - Добавлено - - -

Распределение TEAM и пароли от комнат в РС кидаю по этой таблице:

http://clip2net.com/clip/m264908/3390e-clip-53kb.png

Уже Получены:

Team: 1,2,5,9,8,6,10,11,12,14,16

Остались:

-3 Кто там говорил будто я пиарюсь?

-4 Jetlife

-7 Rekt Ftw

-13 ОЙ ВСЁ

-15 KFC TEAM

Posted
можно за день не тратя нервы' date=' здоровье и электроэнергию.[/quote']

Ясно, Жорий кентанулся с зелосом.

- - - Добавлено - - -

Почему же, мы регаем, но вечером чисто и не каждый день. Т.к. работа, учеба... все дела. Просто вы замечаете только более именитых игроков :)

Я замечаю всех, кто регает.

Хочу выделить Рлш либерха, не смотря на бескрайне гейскую игру, ребята за 3 дня не задоджили не одной игры.

И играют весьма эффективно, игры заканчивались только тогда, когда кто-то уходил спать.

Берите пример.

Posted
кстати,что насчет кастов в фире?

мне тоже это интересно

- - - Добавлено - - -

:crazy: ну это рандом хрень фришарда - её же случайно не заабузить?

случайно никак ну думаю что будут абузить

Posted (edited)
мне тоже это интересно

- - - Добавлено - - -

случайно никак ну думаю что будут абузить

ну если будет абуз - будет наказание )

- - - Добавлено - - -

ОТРЕДАКТИРОВАЛ И РАСПИСАЛ ПОЛНОСТЬЮ КОМАНДЫ:

vlVLngDRxqA.jpg

Edited by Квертилайн
Posted
ну если будет абуз - будет наказание )

- - - Добавлено - - -

ОТРЕДАКТИРОВАЛ И РАСПИСАЛ ПОЛНОСТЬЮ КОМАНДЫ:

vlVLngDRxqA.jpg

мой сетап лсд 2 разве наз?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 502 Guests (See full list)

• Create New...