flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Молодцы, в конце зимы думаю проведем турнир на отдельном сервере, тоже в формате 3х3, уже от самого проекта. круто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Надо было больше рекламы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Надо было больше рекламы Делали все что в наших силах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 Надо было больше рекламы куда еще больше? http://clip2net.com/clip/m264908/a2fbc-clip-60kb.jpg - - - Updated - - - Информацию передал в вышестоящие органы по аккаунтам и начислениям - будем ждать всем спасибо еще раз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elame Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 куда еще больше? http://clip2net.com/clip/m264908/a2fbc-clip-60kb.jpg - - - Updated - - - Информацию передал в вышестоящие органы по аккаунтам и начислениям - будем ждать всем спасибо еще раз) Я смотрю прист пишет нейко, чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив... Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Я смотрю прист пишет нейко, чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив... да ладно тебе)хорош уже рофлить по этому поводу xD:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Я смотрю прист пишет нейко' date=' чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив...[/quote'] :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elame Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 На самом деле я знал, что так будет вар рога же, а на стриме удивлялись, не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 да ладно тебе)хорош уже рофлить по этому поводу xD да ладно тебе,весело же было:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 да ладно тебе,весело же было:D сейчас на выйграные боны....напокупать оз и потом пвп шмота 550 крч!и врываться:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Ньян красавчик ;3 - - - Добавлено - - - сейчас на выйграные боны....напокупать оз и потом пвп шмота 550 крч!и врываться:crab: Ждем в зеркале ! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Ньян красавчик ;3 - - - Добавлено - - - Ждем в зеркале ! :D вот кстать в чем в чем,а в зеркалах я не очень люблю играть:) думаю еще с гуд рогой 2с побегать или 3с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 сейчас на выйграные боны....напокупать оз и потом пвп шмота 550 крч!и врываться гениально!:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 А няну хватит только на бэтмобиль) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elame Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Только мы и так в фулл арене были Только я рогу уже продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 А няну хватит только на бэтмобиль) и то игрушечный:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Ньян красавчик ;3 я просто увидел как вы на стриме загрустили после игры дабл хила,вот и решил что самое время пойти спасать вас от скуки, как раз время было позднее,самое то для выхода бэтменов!:cool::cool: p.s не представляю как бы было еще каток 5 с дабл хилом:D наверное,сам нейко бы сказал:"ой,всё,я ливаю". - - - Добавлено - - - я вообще не ожидал от своего бш такого прогресса:warrior::human2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 я вообще не ожидал от своего бш такого прогресса бла бла бла:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted December 28, 2014 Administrators Share Posted December 28, 2014 Выдал всем призовые бонусы. Кверти за организацию получил 1к бонусов, может разделить так, как посчитает нужным (между помощниками и собой). P.S. Бонусы только не получил 1 победитель, видимо логин аккаунта передали не правильно. Сейчас уже выясняем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elame Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Выдал всем призовые бонусы. Кверти за организацию получил 1к бонусов, может разделить так, как посчитает нужным (между помощниками и собой). P.S. Бонусы только не получил 1 победитель, видимо логин аккаунта передали не правильно. Сейчас уже выясняем. Да благословит вас господь, ещё бы выдали бонусы за оповещение о баге на ап, который я рассказал Джастеру, а он обещает проверить его уже 2е недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 (edited) Выдал всем призовые бонусы. Кверти за организацию получил 1к бонусов, может разделить так, как посчитает нужным (между помощниками и собой). P.S. Бонусы только не получил 1 победитель, видимо логин аккаунта передали не правильно. Сейчас уже выясняем. Аккаунт нашего шамана:lex182 он скайп написал за место игрового аккаунта:shock: Извиняй за такой рофл) Edited December 28, 2014 by flybackx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted December 28, 2014 Administrators Share Posted December 28, 2014 Да благословит вас господь, ещё бы выдали бонусы за оповещение о баге на ап, который я рассказал Джастеру, а он обещает проверить его уже 2е недели. Я хз что за баг, и что вы там говорили Джастеру, а он вам. Спрашивайте его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Да благословит вас господь, ещё бы выдали бонусы за оповещение о баге на ап, который я рассказал Джастеру, а он обещает проверить его уже 2е недели. кинь сюда, я передам Джастеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elame Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Я хз что за баг, и что вы там говорили Джастеру, а он вам. Спрашивайте его. Вот и я говорю, что я рассказал баг, он обещал убедиться в нём через пару дней, ну на сколько я понял, как обнулят кап, уже 2е недели прошло, он сказал после праздников проверит, я рад, только бонусы то стоят, а я жду их, хочу получить пока действует акция, да и потратить их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 бла бла бла:crazy: ой,всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts