AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Вчера в двойке с рендомным тиммейтом пару раз победил двух участников турнира. Всё очень плохо 1 не пойму что ты хотел сказать этим постом ?
flybackx Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 1 не пойму что ты хотел сказать этим постом ? намеки на то,что некоторые участники турнира "слабенькие" :crab:
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 намеки на то' date='что некоторые участники турнира "слабенькие"[/quote'] и это он понял когда сыграл сними 2 боя в 2с ? забавно ) \такая точка зрения меня просто шокирует !
Skillshotex Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Вчера в двойке с рендомным тиммейтом пару раз победил двух участников турнира. Всё очень плохо ты просто еще не видел силу бетмен клива:crazy:
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 да ещё пару вопросов по поводу турнира ( я заметил что тут есть не которые баги на пример юз инжы и бурст трини макросом ваншот через цыклон контроль через тексты и прочие ) будет ли ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ за использование выше у помянутых не дороботок сервера ?
flybackx Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 да ещё пару вопросов по поводу турнира ( я заметил что тут есть не которые баги на пример юз инжы и бурст трини макросом ваншот через цыклон контроль через тексты и прочие ) будет ли ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ за использование выше у помянутых не дороботок сервера ? НАВЕРН:crazy:
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 НАВЕРН очень ёмки и внушающий надежду ответ ))
flybackx Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 очень ёмки и внушающий надежду ответ )) НУ ДАК! я старался!^^
Jason Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 и это он понял когда сыграл сними 2 боя в 2с ? забавно ) \такая точка зрения меня просто шокирует ! не 2 боя, а 5. Ну и если они сыграли как говно против рендомов с полторашки, то какой я должен сделать вывод?
Квертилайн Posted December 24, 2014 Author Posted December 24, 2014 не 2 боя, а 5. Ну и если они сыграли как говно против рендомов с полторашки, то какой я должен сделать вывод? что польша стронг и ты 2700 :troll1: - - - Добавлено - - - да ещё пару вопросов по поводу турнира ( я заметил что тут есть не которые баги на пример юз инжы и бурст трини макросом ваншот через цыклон контроль через тексты и прочие ) будет ли ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ за использование выше у помянутых не дороботок сервера ? ну за явный багаюз, который заметим - по голове гладить не будем :3
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 ну за явный багаюз' date=' который заметим - по голове гладить не будем :3[/quote'] вы же будете стримить ? допустим если я случайно убью через цыклон то меня кикнут с турнира со всей командой ? или будет предупреждение или переигровка ? по голове гладить не будем :3 не понятная мера наказания как я то )))
Квертилайн Posted December 24, 2014 Author Posted December 24, 2014 вы же будете стримить ? допустим если я случайно убью через цыклон то меня кикнут с турнира со всей командой ? я что-то пропустил или как на шоше убивают через циклон?) - - - Добавлено - - - не понятная мера наказания как я то ))) наглядней? http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_6/13670749827513.jpg
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 прошу ответить в развёрнутой форме )а то будет наказание не понятно за что ! не знание закона не освобождает от ответственности) не хочю чтоб было так - - - Добавлено - - - убивают через циклон?) очень просто 3 древня сносят 60 к хп за 4-6 секунд если я зацыклоню на 10 % хп это будет кил )))))
Jason Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 что польша стронг и ты 2700 :troll1: То что польша стронг я и без этого знал, а вот за 2700 - спасибо :troll1:
RockMachine Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 прости, что??) :warrior::rogue::druid: = http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/batman-begins/128/batman-icon.png
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 За любые юзы эсплойта будет кик, с последующим обоссыванием. И не надо потом делать лицо, якобы вы не знали о чем то, что в обход работоспособности вас апнуло. http://i.ytimg.com/vi/s23OLr0ZNPI/hqdefault.jpg
leenks Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็ด้้้้้็็
Jason Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Вчера был момент, когда на присте делаю свап с тиммейтом и он ушел в никуда оставив за собой кулдаун. Что будет в таких случаях ?
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Вчера был момент, когда на присте делаю свап с тиммейтом и он ушел в никуда оставив за собой кулдаун. Что будет в таких случаях ? Не встречали еще таких моментов, звучит как былина ...
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 RUSSIAN BEAR(square ренейм на afkgodx) прошу исправить ! спасибо
Jason Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Не встречали еще таких моментов, звучит как былина ... Я тоже вот не встречал, до вчера. Возможно он ушел в ванишь конечно, но факт есть факт. Такое бывает.
AFKGODX Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Я тоже вот не встречал' date=' до вчера. Возможно он ушел в ванишь конечно, но факт есть факт. Такое бывает.[/quote'] да же очень часто
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 RUSSIAN BEAR(square ренейм на afkgodx) прошу исправить ! спасибо Кверти придет исправит. Я тоже вот не встречал' date=' до вчера. Возможно он ушел в ванишь конечно, но факт есть факт. Такое бывает.[/quote'] Если будут плачевные ситуации, рассмотрим каждую персонально.
Timid Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 (edited) Кстати, да. Когда рм хп с напами, то бывает баг - вроде, поменялось, но мгновенно их нету и килл напу, а у меня 25% где-то, как и положено... не понятно. В 2с такого мало замечал, а в 3с часто подобное. Мб из-за высокого дмг в 3с или баг на сервере - пока это я не уяснил. Может и ошибаюсь на счет вариантов. Edited December 25, 2014 by Timid
Recommended Posts