Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пздц какая ужасная игра от элема и совы в недо лсд,стоит на середине делает не понятно

Что и ужасные таланты,но прист жил как мог и лучше поиграл чем его тиммейты.

В общем победили они только из-за дебафа.

Нейко бы не убил, без дебафа сам.

Posted
;759438]Шотя нуб

оукей... я знал.

P.s. на будущее: если делаете правила,то будьте добры соблюдать их,а не делать поблажки каким-то великим гладам типо всемилюбимого нейки. Моментами слышал как он играет с 550 шмотом. Браво:appl: Попозже зацитирую слова организаторов типо "дисквалификация за нарушение правил".

Posted
Пздц какая ужасная игра от элема и совы в недо лсд,стоит на середине делает не понятно

Что и ужасные таланты,но прист жил как мог и лучше поиграл чем его тиммейты.

В общем победили они только из-за дебафа.

в чём тебе не понравилась игра совы конкретно ?

соляра без рут так на офе она закрывала школу привычка давайть в каст , были рестелсы кити станы соп !

Posted
в чём тебе не понравилась игра совы конкретно ?

соляра без рут так на офе она закрывала школу привычка давайть в каст , были рестелсы кити станы соп !

да вы молодцы, это дауна закрыли, а они слились под вид, что шам офф и все дела. нейко обоссан.

Posted
Нейко всегда был такой. Что с морфином тройку бегал, зная, что он багает вторую пуху, что сейчас всеми способами пытался всячески получить преимущество, потраченный крч.
Posted
Нейко всегда был такой. Что с морфином тройку бегал, зная, что он багает вторую пуху, что сейчас всеми способами пытался всячески получить преимущество, потраченный крч.

++++++

Posted

Последняя игра показала на сколько без помощный был шаттер.

Он мог бы выжить если бы прист не хилил шамана,а дал фулл обдот и зажал вампирик.

Все изи вин,но поплатился лузом и шаман не лучше умер без шары.

Posted
Нейко на кол:troll1:

дичайший опен, где требовался грип от приста/абсорб/и красивый тринкет если понадобится, сам же шатер выбирал очень странный таргет для игры...

- - - Добавлено - - -

Нейко на кол:troll1:

+++++

Posted
Все просто отлично! Но не хватает одного - интервью с Фанлолом!

P.S. БАН НЕЙКО

+++ со всем согласен)

- - - Добавлено - - -

всё потому что во мне проснулся бэтман!11

а почему бэтман?

Posted
Что там? Скоро полуфинал? Хоть это гляну, ух я знал, что марсе победит! Давай Марсе, ты лучший, я за тебя болею!
Posted

лсд2 молодцы) я верю в вас. Тащите. Я благословляю :druid:

- - - Добавлено - - -

Что там? Скоро полуфинал? Хоть это гляну, ух я знал, что марсе победит! Давай Марсе, ты лучший, я за тебя болею!

Марс залогинься [2]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 104 Guests (See full list)

• Create New...