flybackx Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А кто то говорил что 2.4 фана это 1.2 х100 :crab: 1
Эвентус Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А кто то говорил что 2.4 фана это 1.2 х100 :crab: чисто по мужски доказали, напихали х100 гладам. :diablo:
Marsse Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 я старался) всё как ты любишь Я оценил спасибо) бабл помог нам все-таки 1 раз забрать лсд2=)
Эвентус Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Всем спасибо за участие ребята, турнир получился стоящий, чуть позже кверти обновит информацию как получить призы. И выложит запись стрима. http://www.youtube.com/watch?v=BTWuR1116rY потом инфа такая, для получения вашего приза отправте смс с текстом я не лох на короткий номер 777063
Эвентус Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 тима Марса :cry: с ума сошел пандавов только)
Marsse Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 тима Марса :cry: Я кстати седня не бухой) - - - Добавлено - - - марс он лав Спасибо земеля)
flybackx Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ох...гайс) турнир был хороший)спасибо всем,кто участвовал:)
Кукла Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Вы сделали конфетку из вообще полного нуля, если учесть, что это первый в истории пандавов такой масштабный проект. Онлайн твича доходил до 120 человек и это без какой-либо пиар-компании со стороны администрации. Если вспомнить другой проект, в котором разыгрывались реальные деньги, их онлайн твича доходил до 250 человек (если не ошибаюсь). Если сопоставить призы - бонусы или тысячи рублей, то в нашем случае заинтересованность игроков вообще получилась нереальная. Ну и , конечно же, огромный плюс - это только свои игроки, ведущие, которых все знают, "своя атмосфера". Короче!) Все красавцы! Я верила в лсд :D Шикарный финал. Шикарный турнир. Победители няшки. Вечер удался :heart: 1
Квертилайн Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 Ребята - победители - в скайп/пм чеките название вашего аккаунта, попрошу вначале администрацию перенести бонусы с моего на ваши, если нет -то будет по старинке - покупка/продажа, скорее всего будет вопрос решен завтра, так что не боятся всё заплатят 21гб стрима - поставлю ночью грузить на ютуб - к утра будет - залью ) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ -БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!
Эвентус Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ох...гайс) турнир был хороший)спасибо всем,кто участвовал:) да чего греха тоишь, спасибо тем кто бонусы вложил. - - - Добавлено - - - Вы сделали конфетку из вообще полного нуля, если учесть, что это первый в истории пандавов такой масштабный проект. Онлайн твича доходил до 120 человек и это без какой-либо пиар-компании со стороны администрации. Если вспомнить другой проект, в котором разыгрывались реальные деньги, их онлайн твича доходил до 250 человек (если не ошибаюсь). Если сопоставить призы - бонусы или тысячи рублей, то в нашем случае заинтересованность игроков вообще получилась нереальная. Ну и , конечно же, огромный плюс - это только свои игроки, ведущие, которых все знают, "своя атмосфера". Короче!) Все красавцы! Я верила в лсд :D Шикарный финал. Шикарный турнир. Победители няшки. Вечер удался :heart: какие же добрые и хорошие слова, побольше бы таких людей!;)
SoGood Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Я кстати седня не бухой) Всё только начинается, всё ещё впереди.. :clapping:
Kick Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А когда на 5.0.5 я хотел 3х3 провести, то ли джастер, то ли зеокс написал что они сами проведут попозже, когда ещё апдейтов повыпускают :D
Принцволшебныхдот Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Вы сделали конфетку из вообще полного нуля, если учесть, что это первый в истории пандавов такой масштабный проект. Онлайн твича доходил до 120 человек и это без какой-либо пиар-компании со стороны администрации. Если вспомнить другой проект, в котором разыгрывались реальные деньги, их онлайн твича доходил до 250 человек (если не ошибаюсь). Если сопоставить призы - бонусы или тысячи рублей, то в нашем случае заинтересованность игроков вообще получилась нереальная. Ну и , конечно же, огромный плюс - это только свои игроки, ведущие, которых все знают, "своя атмосфера". Короче!) Все красавцы! Я верила в лсд :D Шикарный финал. Шикарный турнир. Победители няшки. Вечер удался :heart: :good::o
Ньян Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 видали мой бшскиллаватара врыв? - - - Добавлено - - - because i am Batman!
Marsse Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 видали мой бшскиллаватара врыв? - - - Добавлено - - - because i am Batman! Я не забуду твой полет к шаману) 1
Ньян Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 ватман ой,всё - - - Добавлено - - - Я не забуду твой полет к шаману) :cry::good:
Ньян Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Кстати,Кукла,привет;)[ATTACH=CONFIG]67867[/ATTACH] - - - Добавлено - - - ты сегодня такая нарядная была:troll1:
Кукла Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ну так 10 минут думала над трансмогом и решила, что гнумы слишком красивы для этого В трусах и свитере. И тепло, и удобно. Вай нот? :crazy:
flybackx Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ну так 10 минут думала над трансмогом и решила, что гнумы слишком красивы для этого В трусах и свитере. И тепло, и удобно. Вай нот? :crazy: а если не секрет,кто там из высших смотрел за турниром?:confused:
Кукла Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ну Зеокс заходил же, он и анонсил в чат рекламу турнира и ссылку на стрим. Там за один анонс в твиче +20 чел. сразу прибавилось.
Recommended Posts