Jump to content

Recommended Posts

Posted
Молодцы, в конце зимы думаю проведем турнир на отдельном сервере, тоже в формате 3х3, уже от самого проекта.

круто!

Posted
Надо было больше рекламы

куда еще больше?

http://clip2net.com/clip/m264908/a2fbc-clip-60kb.jpg

- - - Updated - - -

Информацию передал в вышестоящие органы

по аккаунтам и начислениям - будем ждать

всем спасибо еще раз)

Posted
куда еще больше?

http://clip2net.com/clip/m264908/a2fbc-clip-60kb.jpg

- - - Updated - - -

Информацию передал в вышестоящие органы

по аккаунтам и начислениям - будем ждать

всем спасибо еще раз)

Я смотрю прист пишет нейко, чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив...

Posted
Я смотрю прист пишет нейко, чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив...

да ладно тебе)хорош уже рофлить по этому поводу xD:)

Posted
Я смотрю прист пишет нейко' date=' чтобы тот фармил триню 522, т.к. боится слить ему, он видимо не знал ещё, про Бэтмен клив...[/quote']

:rofl_mini:

Posted
На самом деле я знал, что так будет вар рога же, а на стриме удивлялись, не пойму.
Posted
да ладно тебе,весело же было:D

сейчас на выйграные боны....напокупать оз и потом пвп шмота 550 крч!и врываться:crab:

Posted
Ньян красавчик ;3

- - - Добавлено - - -

Ждем в зеркале ! :D

вот кстать в чем в чем,а в зеркалах я не очень люблю играть:)

думаю еще с гуд рогой 2с побегать или 3с

Posted
сейчас на выйграные боны....напокупать оз и потом пвп шмота 550 крч!и врываться

гениально!:good:

Posted
Ньян красавчик ;3

я просто увидел как вы на стриме загрустили после игры дабл хила,вот и решил что самое время пойти спасать вас от скуки, как раз время было позднее,самое то для выхода бэтменов!:cool::cool:

p.s не представляю как бы было еще каток 5 с дабл хилом:D наверное,сам нейко бы сказал:"ой,всё,я ливаю".

- - - Добавлено - - -

я вообще не ожидал от своего бш такого прогресса:warrior::human2:

• Administrators
Posted

Выдал всем призовые бонусы. Кверти за организацию получил 1к бонусов, может разделить так, как посчитает нужным (между помощниками и собой).

P.S. Бонусы только не получил 1 победитель, видимо логин аккаунта передали не правильно. Сейчас уже выясняем.

Posted
Выдал всем призовые бонусы. Кверти за организацию получил 1к бонусов, может разделить так, как посчитает нужным (между помощниками и собой).

P.S. Бонусы только не получил 1 победитель, видимо логин аккаунта передали не правильно. Сейчас уже выясняем.

Да благословит вас господь, ещё бы выдали бонусы за оповещение о баге на ап, который я рассказал Джастеру, а он обещает проверить его уже 2е недели.

Posted (edited)

Аккаунт нашего шамана:lex182 он скайп написал за место игрового аккаунта:shock:

Извиняй за такой рофл)

Edited by flybackx
  • Administrators
Posted
Да благословит вас господь, ещё бы выдали бонусы за оповещение о баге на ап, который я рассказал Джастеру, а он обещает проверить его уже 2е недели.

Я хз что за баг, и что вы там говорили Джастеру, а он вам. Спрашивайте его.

Posted

кинь сюда, я передам Джастеру

Posted
Я хз что за баг, и что вы там говорили Джастеру, а он вам. Спрашивайте его.

Вот и я говорю, что я рассказал баг, он обещал убедиться в нём через пару дней, ну на сколько я понял, как обнулят кап, уже 2е недели прошло, он сказал после праздников проверит, я рад, только бонусы то стоят, а я жду их, хочу получить пока действует акция, да и потратить их.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...