Делаю Достижения Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago Доброе утро. Добавил данное достижение в Пандарию, так как привязка к игрушкам у нас сейчас (зотя само достижение начинается с 25 декабря 2012 года). Прошу прощения если необходимо было добавить данную тему в раздел достижений Lick King (просьба при необходимости перенести). Раздел достижений: Великие подвиги. Подраздел: Коллекции Достижение https://www.wowhead.com/ru/achievement=7852/они-что-одинаковые#comments Дело в том, что данная игрушка выпадает из подарков на новый год. Она выпала, я ее применил уже давно. И теперь она у меня отображается в коллекции игрушек. НО. Само достижение было включено для получения позже. Соответственно повторно игрушку я применить не могу, так как она УЖЕ в коллекции. Ну и как итог достижение не засчитается так как она уже в коллекции. Просьба сделать так чтобы при входе в игру, у всех игроков у которых данная игрушка уже имеется в коллекции - ПОЛУЧИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ данное достижение. Реалм FUN Хорошего дня.
Recommended Posts