Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем все уже было описано в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12224

Но все же и я тоже напишу.

Во время игры утром когда онлайн на х100 в пределах 3900-4150 задержки,лаги и прочие нестабильности сервера пропадают, как только онлайн достигает 4400+ начинаются действительно серьезные задержки и лаги + иногда откаты. Если откаты, можно приписать к работам с сервером, то лаги и задержки ну уж ни как ( тем более они каждый день).

Сами лаги и задержка проявляются во время пвп с мобом/игроком/создании предметов и тд.

Так что уважаемая администрация, пожалуйста займитесь этим вопросом, найдите корень этой проблемы. И не стоит писать как в прошлой теме, так как такая проблема у очень многих.

А по поводу прокси: Поочередно в течении дня менял сменял прокси, разница была очень малая , само лучше на украинском прокси ( сам оттуда), но сами лаги и задержка остаются:

Во время каста без прокси задержка каста 420-500мс при сильной задержке

С прокси до 400мс.

Так что проблема все таки есть.

p.s. Комп у меня 4х2.4ггц 6г оперативы и видеокарта тоже не древняя. Интеренет 15мб/с

Posted (edited)

Лагов никаких нет, прокси в помощь, если не помогает, то ничем помочь не можем. JUSTER ©

"""""Они никак помочь не могут"""" :appl: Ну хотя, когда у каждого админа интернет по 150-200 мбит/c я не удивляюсь, почему у нас лагает, а у них все норм, и """""Они никак помочь не могут"""" :appl:

Edited by Homa-master
Posted
Лагов никаких нет, прокси в помощь, если не помогает, то ничем помочь не можем. JUSTER ©

"""""Они никак помочь не могут"""" :appl: Ну хотя, когда у каждого админа интернет по 150-200 мбит/c я не удивляюсь, почему у нас лагает, а у них все норм, и """""Они никак помочь не могут"""" :appl:

А у меня инет 100мб/c и всё равно лаги задержки и прочее.

Posted

Прокси классно работает.

Ночью лаги убирает, а днём нет.:pandaren:

- - - Добавлено - - -

И да, лагов нет. Как писал Титан - 500мс это нормально.

Posted

У одного игрока не лагает, у другого лагает.

В такой ситуации не может быть чтобы проблема была только на сервере.

Если проблема в нас, то лагало бы У ВСЕХ.

Лагов никаких нет' date=' прокси в помощь, если не помогает, то ничем помочь не можем.[/quote']

Закрыто.

Posted
Прокси классно работает.

Ночью лаги убирает, а днём нет.:pandaren:

- - - Добавлено - - -

И да, лагов нет. Как писал Титан - 500мс это нормально.

500 мс это не нормально, но у нас никогда не было такой серверной задержки, максимум 300, что норма, а дальше уже прибавляйте свой пинг до сервера, из сибири вполне в итоге может быть 500 мс, но мы тут ничего не можем сделать, расстояние большое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...