Blackrow Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) Что лаги чинить не кто не собирается ????? как я понял с темы http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16 Такое ощущение что гмы вообще не появляются на сервере тут иза дня в день у ребят баттхёрт в чате из-за лагов.....может пора зайти в онлайн и поинтересоваться как играется???? Тупо отмаза что у 1го лагает у другого нет считаю бредом т.к когда играю вижу что 80 % игроков в лагах... Насчёт прокси..... тоже лаги если заинтересует сделаю видио как вишу на бг при прокси в Минске при пинге не выше 1-3кб/с... !!!!!!!!!!!!!!!!!Вам уже ребята темами раскрыли глаза почему лаги т.к когда 2-2.5к человек идеальная игра без тормозов и без прокси онлайн повышает начинает всё и вся зависать.... такая же проблема была на киркле при переходе на кату они сделали вместимость 3 к и занимались оптимизацией ядра под большой онлайн..... не знаете как обратитесь к ихним разработчикам... PS Думаю если у вас админы не детский писклявый голос... админы киркла помогут вам разобраться в проблеме... Edited July 5, 2013 by Blackrow
Blackrow Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 без проски хз но спроски 1-3кб/с Максимум было 10кб/с
Blackrow Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 Пинг это задержка. Она измеряется в миллисекундах. Задержка: 57мс - - - Добавлено - - - Интернет: [ATTACH=CONFIG]6510[/ATTACH]
Leavers Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Это скорее всего твой пинг интернета. Вот в идеальных условиях он будет такой. А пока лагает ядро на лучшее не надейся.
Blackrow Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 Это скорее всего твой пинг интернета. Вот в идеальных условиях он будет такой. А пока лагает ядро на лучшее не надейся. Они нечего не собираются с этим делать что мы лагаем при нормальном пинге!
Leavers Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 500мс по мнению администраторов это нормальный серверный пинг.
Juster Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 500мс по мнению администраторов это нормальный серверный пинг. Серверная выше 300 не поднимается, по этому проблемы чисто по инету у вас.
Recommended Posts