Jump to content

Recommended Posts

Posted
Недавно вернулся на сервер и решил триню за 50к нафармить. Причем перед уходом там нечего не работало но! Можно было за 500 од брать мешок с монетками и открывать его. Теперь же эти мешки не открываются квесты не починили и на фармить триню нет ни какой реальной возможности. Частенько вижу людей с этими тринями и задаюсь вопросом зачем было это делать? Не устраивало что триньку можно было быстро получить фармя боссов на од и покупая мешок?
Posted
Так и есть,серверам не выгодно станет,процент доната сильно упадёт,если всё будет работать,так как людям хочется что то новое,а не одно пвп.И я думаю между Circle и PandaWoW есть система договорённости,СМС с оплатой,где стоит подпись Circle очень смущает.
Posted
Так и есть,серверам не выгодно станет,процент доната сильно упадёт,если всё будет работать,так как людям хочется что то новое,а не одно пвп.И я думаю между Circle и PandaWoW есть система договорённости,СМС с оплатой,где стоит подпись Circle очень смущает.

Чушь не пишите.

Кто и зачем убрал не знаю, пишите репорт, а до реализации острова с лутом всех вещей и т.д еще просто руки не дошли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...