rasul955 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Карается ли баном следующее действие которое я опишу внизу?: Я создаю новую учетную запись на пандавов.Прокачиваю альта за Орду.Ставлю его в каком нить месте, запускаю второй вов. Захожу за мейна за Алых.Иду к своему альту убиваю его много много раз и так я фармлю кила, за котороые дают ачивки. Меня за эти действия забанят?
zerox21 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 и так я фармлю кила' date=' за котороые дают ачивки.[/quote'] Так ты будешь фрамить хонор - а значит будет бан. А даже если разница в лвлах будет огромна и хонора не будет - все равно банан.
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 убиваю его много много раз и так я фармлю кила Учитывая рес в 2 минуты, за сутки ты нафармишь килов 200 ;3 И да, забанят.
zerox21 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Учитывая рес в 2 минуты' date=' за сутки ты нафармишь килов 200 ;3[/quote'] Есть места где рес мгновенный всегда :)
Сержик Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Создай третего чара и ресай им своего альта, в интернете полно скриптов )
Recommended Posts