Jessu Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Надеюсь название темы всем понятна и доступна. Так вот, в данный момент я играю за воина и в создание персонажа я видел еще 1 класс по названием "Рыцарь смерти", который доступен после 55 ЛВЛ, мне бы хотелось узнать о нем побольше( не от гайдов и.т.д, а от самих пользователей ) и стоит переходить за него на 55 ЛВЛ? Надеюсь получить от вас наилучшие ответы, которые вы можете написать.
Edgar9000 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Класс может очень сильно лупить,но если получит замедление от рдд то все гейм овер
Svarog Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Надеюсь название темы всем понятна и доступна. Так вот, в данный момент я играю за воина и в создание персонажа я видел еще 1 класс по названием "Рыцарь смерти", который доступен после 55 ЛВЛ, мне бы хотелось узнать о нем побольше( не от гайдов и.т.д, а от самих пользователей ) и стоит переходить за него на 55 ЛВЛ? Надеюсь получить от вас наилучшие ответы, которые вы можете написать. Не слушай ни кого, у каждого свое мнение, пока сам не попробуешь - не узнаешь, может дк понравится больше, чем вар. У каждого класса есть свои преимущества и недостатки. А вообще можно создать дк на фане и узнать о нем побольше.
Jessu Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Не слушай ни кого, у каждого свое мнение, пока сам не попробуешь - не узнаешь, может дк понравится больше, чем вар. У каждого класса есть свои преимущества и недостатки. А вообще можно создать дк на фане и узнать о нем побольше. Я пробывал, но более интереснее ( мне ) играть с начала, хотя на x100 не сильно это видно
Royal Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Нет смысла спрашивать чужое мнение. У каждого оно может быть разным. К примеру, на х100 бегает дк, который можно выносит, и на него очень часто жалуются, что он, мол, багер. То есть класс эффективен в хороших руках. Однако я, к примеру, вообще на дух не переношу игру мили классами, поэтому мне дк не понравился от слова вообще. Это х100 тут абсолютно не проблема качнуть персонажа, так что стоит пробовать самому. З.Ы. ИМХО, для того, что бы полностью вникнуть в класс, надо с нуля его прокачать с на реалме с минимальными рейтами. Только тогда можно сделать свой вывод о классе.
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 а х100 бегает дк' date=' который можно выносит, и на него очень часто жалуются, что он, мол, багер.[/quote'] И за полтора года никто, ничего кроме "накажите" предоставить не смог.
Jessu Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Благодарю за ваши ответы, можете закрывать тему
Recommended Posts