Jump to content

Пропал персонаж

Recommended Posts

Posted

аккаунт:Lick_king

игровой мир:х100

ник персонажа:Larist

почтовый ящик:d-mks@mail.ru

время последнего посещения игры: 16:37 по мск(видно на последнем скрине)

время игры:когда появляется свободное время захожу

в игровой процесс.

IP-адрес:192.168.1.2

Ники людей:Holylegend,Niarol,Relle

[ATTACH=CONFIG]65878[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65879[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65880[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65881[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65882[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65883[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65884[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65885[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65886[/ATTACH]

Posted

:secret:

- - - Добавлено - - -

Значит у вас был легкий пароль на аккаунт.

При чем тут это? Легкий, нелегкий вы этого не как не можете знать!

Posted
:secret:

- - - Добавлено - - -

При чем тут это? Легкий, нелегкий вы этого не как не можете знать!

Не будьте наивны... За частую вы сами отдаете свои данные, посещая сомнительные сайты, сами того не подозревая, еще не было случаев кражи акков не без косяков их владельца, как и пропажи бонусов, все тоже самое, 3е лицо получило доступ, зашло на аккаунт, купила что-то в подарок на своего чара и вуаля, бонусов нет.

Posted
Не будьте наивны... За частую вы сами отдаете свои данные, посещая сомнительные сайты, сами того не подозревая, еще не было случаев кражи акков не без косяков их владельца, как и пропажи бонусов, все тоже самое, 3е лицо получило доступ, зашло на аккаунт, купила что-то в подарок на своего чара и вуаля, бонусов нет.

Речь щас не об этом! Ответь пожалуйста по теме. Возможно ли его вернуть? Ведь док.(скрины) присутствуют.

Posted
Речь щас не об этом! Ответь пожалуйста по теме? Возможно ли его вернуть? Ведь док.(скрины) присутствуют.

У нас сейчас нет персонала который обрабатывает подобные проблемы, подождите пару дней, кого-нибудь назначим.

Posted
У нас сейчас нет персонала который обрабатывает подобные проблемы, подождите пару дней, кого-нибудь назначим.

У меня еще вопрос.Скажите если даже вернут персонажа, то как? У данного владельца его забирают и передаю настоящему владельцу? А Если тот купил у мошенника и нечего незнав что он украден! Или делают копию персонажа и передают владельцу?

Posted
У данного владельца его забирают и передаю настоящему владельцу?
Именно так.

А Если тот купил у мошенника и нечего незнав что он украден!
Вернут бонусы.
  • Administrators
Posted
время последнего посещения игры: 16:37 по мск

А день?

На последнем скриншоте 16 число. Какого месяца?

В Вашей предыдущей теме Вы написали, что заходили в последний раз за несколько дней до установки нового патча: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108023&p=743237&viewfull=1#post743237

Патч 5.4.8 был установлен 8 сентября: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90588

Вы заходили на аккаунт в последний раз в августе?

Posted (edited)

А я думаю сам решил продать перса и кинули ) а теперь пытаешься оправдать себя любимого) ну лично мое мнение ) или как сказал Juster сам где то накосячил ))) Проверь в лк в удаленных персах нет его?))

Я к чему просто сказал, сам я давно делал тут аккаунт и прокачал персонажа, потом я бросил это дело и не заходил в игру как минимум месяца 4 . Когда решил поиграть то с легкостью зашел на свой акк и все было на месте ( и перс и шмот и бла бла бла) )) И играл я до выхода патча 5.4.8 , мой монк до сих пор висит со старым шмотом)

Edited by shutko
Posted

У Вас есть еще какие-нибудь аккаунты на нашем сервере (если да, то укажите какие)? Почтовый ящик у аккаунта Lick_king другой, чей Вы написали? Вообще совпадений нету.

Зайдите в ЛК и проверьте, к Вашей ли почте привязан аккаунт на данный момент.