Jump to content

WTS Repitchx (2.7 k / R1 Rogue)

Recommended Posts

Posted

Информация о персонаже:

Фракция / расы / пол: Альянс / человека / Женский

Гильдия: Ноль (не то, что имеет значение ...)

Легендарные предметы ?: [Golad, Сумерки аспектах] и [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]

Transmog устанавливает ?: У меня есть на данный момент около 4 - 7 transmog множеств. У меня также есть много случайных предметов в моем банке, так у вас есть много, чтобы выбрать из. У меня также есть Challenger transmog, который обошелся мне в 800 баллов.

Весело пунктов ?: У меня есть несколько пунктов весело. Я не волнуюсь слишком много об этом. [Funky Monkey Brew], [Пространственный проходчик - Зона 52], [Уилл Смертоносного], и [iron загрузки Настой].

PvE передач ?: У меня есть 5 PvE штук. Ноги, кольцо, брелок (Shado-Pan) и 2x в [Хвитсерк в Грозный Shanker]. Все мои PvE передач обновляется 2/2.

Названия ?: У меня есть 14 названий. Личное вероятно самая трудная у меня здесь, на PandaWoW. Трудно причиной не слишком много РБР очереди на данном сервере. Получил его в начале 5.4.8. http://gyazo.com/48f3b2a0b612f9e9f34e09bb37b69759

Некоторые неизрасходованных Points ?: Infact, да я! У меня есть 6338 очки завоеваний, 3410 Timeless Монеты, 700 очков доблести, & 576 очков справедливости!

Я также не ограничен, так что вы можете свободно тратить все это на что вы хотите!

Если вы, ребята, интересно, я не оставлю сервер, как я сделал в прошлый раз. Я, наверное, просто сделать еще один Rogue. Мне надоело в конце просто ничего не делать на моей основной.

У меня есть приз за все это, хотя, но сначала я хочу посмотреть, что вы, ребята, должны предложить мне. Я положил много работы в этом характере, так что я надеюсь, что для некоторых серьезных ответов, хе-хе.

Хорошего дня!

С Уважением;

Видар и Repitchx.

- - - Updated - - -

I don't know if you guys even speak English, but I used Google Translator lmfao xD. If you guys know English, please write in English XD.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...