Good boy Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 У меня вопрос касательно доната. Начнём с начала, я играл дк, мне написали в пм человек, что у него есть 1к бонусов и он бы купил моего дк, будь он с сетом за исп, мол минималка 400, и ему не хватит 200 на сет за исп, он предложил мне купить его и сказал, что выкупит дк за 1к, я купил сет, а он мне кинул игнор и больше не отвечал. У меня такой вопрос, есть возможность, что если я оформлю всё по правилам, то у меня удалят сет с дк и вернут бонусы, ну или хотя бы, сет удалят и перекинут другому персонажу... Я дк не играю, и с радостью его хотел продать, а тут так обманули =( Прошу понять и помочь =(
Fallen Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Тебе совет, т.к. видно что ты зеленый еще и мозгов как у белки. Не ведись ни на какие сделки в интернете (с исключениями проверенными ест-нно), не верь никому и 10 раз думай, а потом действуй. Ничего не вернут это очевидно. Твой косяк
Shadrissa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 К сожалению, ничем не можем помочь. Вы могли купить сет, поносить, трансмогрифицировать вещи и попросить забрать товар обратно, так что бонусы не вернут. Попробуйте обратиться в раздел Пожертвования для передачи сета другому персонажу.
Recommended Posts