vlad22 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) http://s019.radikal.ru/i617/1705/83/10cb4408cb68.png Raidcall - 8506626 Направление гильдии - Локальные PvP бои. Приём только через Raidcall. Edited May 31, 2017 by vlad22
vlad22 Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 (edited) Ага,Она нам нужна.) Edited December 8, 2014 by vlad22
vlad22 Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 сколько нид сообщений что б был местный если не секрет ?
sylviar Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 сколько нид сообщений что б был местный если не секрет ? 100+... 1
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Юрец ну зачем так грубо:) Пост с Тортугой Серега смотри...его пуго гильдия не продержится и месяца с таким РЛом
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 моя ги сгв держалась год no fear так же и больше продержится! моя ги сгв держалась год онли был 20+ и эта будет на много больше а тортуга это сборище курильщиков матешиников думаю любая рк ги лучше них . и тут я побежал блевать...:bo:а ты говорил что твой парень приятен на вкус!
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 моя ги сгв держалась год no fear так же и больше продержится! моя ги сгв держалась год онли был 20+ и эта будет на много больше а тортуга это сборище курильщиков матешиников думаю любая рк ги лучше них . а ты говорил что твой парень приятен на вкус! По слухам определил? или такой же как ты пришел во времена Кросби, когда Ваня был, он жуть как ругался, он ушел, в гильдии нету админов которые матом кроют, если некультурные слова проскакивают почему бы нет? по твоей логике должны совершеннолетние сидеть и как целки пищать в микро? не нравится не говори про гильдию по слухам...Самое неприятное что люди слушают таких пустозвонов как ты...
Санёк 2009 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Каким слухам , в тортуге несколько людей с руками , остальные выходят на арене и ложатся спатки -_- Перехваленные вы сильно , хай человек занимается , что ты свой гнилой рот раскрыл
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Тут соглашусь в тортуге очень мало игроков которые умеют играть.Остальные:crab:Каким слухам , в тортуге несколько людей с руками , остальные выходят на арене и ложатся спатки -_- Перехваленные вы сильно , хай человек занимается , что ты свой гнилой рот раскрыл
Санёк 2009 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ну так я и не в обиду говорю , мб там коллектив и дружный , но на арене я встречал 2-5 людей с руками и видел от них игру , а не фулы в 1 и смерть за 2 минуты . ТТВ Ноу Нэймы там гораздо больше людей с руками.(ГОРАЗДО)
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Да в ттв больше, а насчет коллектива как сказали ранее у них не очень:sad: Ну так я и не в обиду говорю , мб там коллектив и дружный , но на арене я встречал 2-5 людей с руками и видел от них игру , а не фулы в 1 и смерть за 2 минуты . ТТВ Ноу Нэймы там гораздо больше людей с руками.(ГОРАЗДО)
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Каким слухам , в тортуге несколько людей с руками , остальные выходят на арене и ложатся спатки -_- Перехваленные вы сильно , хай человек занимается , что ты свой гнилой рот раскрыл+1 в тортуге они только орут в рк над чем попало .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Каким слухам , в тортуге несколько людей с руками , остальные выходят на арене и ложатся спатки -_- Перехваленные вы сильно , хай человек занимается , что ты свой гнилой рот раскрыл в Масс.PVP гильдии дают всем шансы, а не тапам сервера...про руки разговора не было, так что вообще слейся
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 +1 в тортуге они только орут в рк над чем попало . Ну в принципе так везде кто не любит посмеяться.
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 чувак мой друг в тортуге с моего города когда я у него в гостях я слышу ваши рты!
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Как ты можешь слышать мой голос если я даже не в тортуге скажу больше даже не за Альянс играю.чувак мой друг в тортуге с моего города когда я у него в гостях я слышу ваши рты!
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Я не про тебя))) я про того который утверждал что они не ругаются матом) Как ты можешь слышать мой голос если я даже не в тортуге скажу больше даже не за Альянс играю. не про тебя я))))
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Не нравится, уройся в подушку и плач "Тортуга задолбали с лагами" (с) Весь Сервер...я буду дальше делать, а то что вы настрополяете людей, это ваши проблемы, без этого ни куда, соперничать по другому такие как вы не умеют, если такие скилы вы в Субботу/Воскресенье 40х40 зарубимся /w Darknays,пишите отвечу Дакли, то что у тебя друг в Тортуге и ты как крыска сидишь и забираешь все от Тортуги в свою гильдию, то молчи, если не секрет как его ник? 1
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Хех смищьно вышло:)Я не про тебя))) я про того который утверждал что они не ругаются матом) не про тебя я)))) - - - Добавлено - - - Не нравится, уройся в подушку и плач "Тортуга задолбали с лагами" (с) Весь Сервер...я буду дальше делать, а то что вы настрополяете людей, это ваши проблемы, без этого ни куда, соперничать по другому такие как вы не умеют, если такие скилы вы в Субботу/Воскресенье 40х40 зарубимся /w Darknays,пишите отвечу Дакли, то что у тебя друг в Тортуге и ты как крыска сидишь и забираешь все от Тортуги в свою гильдию, то молчи, если не секрет как его ник? Ник его Darknays,Юра зачем ты сразу забиваешь стрелку я хотел в 2-ку побегать:) ктомуже не у каждой ги есть онлайн в 40 тел.Да у вас и у самих нету такого онлайна.
Recommended Posts