DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Хех смищьно вышло:) - - - Добавлено - - - Ник его Darknays,Юра зачем ты сразу забиваешь стрелку я хотел в 2-ку побегать:) ктомуже не у каждой ги есть онлайн в 40 тел.Да у вас и у самих нету такого онлайна. в рейды когда собираемся онлайн от 35+ если заранее назначить дату и время, онлайн будет, поверь
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Не нравится, уройся в подушку и плач "Тортуга задолбали с лагами" (с) Весь Сервер...я буду дальше делать, а то что вы настрополяете людей, это ваши проблемы, без этого ни куда, соперничать по другому такие как вы не умеют, если такие скилы вы в Субботу/Воскресенье 40х40 зарубимся /w Darknays,пишите отвечу Дакли, то что у тебя друг в Тортуге и ты как крыска сидишь и забираешь все от Тортуги в свою гильдию, то молчи, если не секрет как его ник? как крыса???7 просто я у него в гостях когда рк робит.... ты жизню тронут что тя все кидали ??
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Возможно .в рейды когда собираемся онлайн от 35+ если заранее назначить дату и время, онлайн будет, поверь
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 как крыса???7 просто я у него в гостях когда рк робит.... ты жизню тронут что тя все кидали ?? ник скажи, меня ни кто не кидал, щас в гильдии кто играет я уверен в каждом, а такие как повторюсь что ушли, тему не переводи, гоу зарубимся? - - - Добавлено - - - Возможно . я ж говорил, я вернусь, я буду все делать, что бы орда ложилась ;)
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Хех Юрец да ты шутник.ник скажи, меня ни кто не кидал, щас в гильдии кто играет я уверен в каждом, а такие как повторюсь что ушли, тему не переводи, гоу зарубимся? - - - Добавлено - - - я ж говорил, я вернусь, я буду все делать, что бы орда ложилась ;)
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 ник скажи, меня ни кто не кидал, щас в гильдии кто играет я уверен в каждом, а такие как повторюсь что ушли, тему не переводи, гоу зарубимся? - - - Добавлено - - - я ж говорил, я вернусь, я буду все делать, что бы орда ложилась ;) Гильдия только восоздаются 40х40 щяс не возможно ах да если в твоём словарном запасе не хватает слов что б ответить кроме как "го зарубимся масс пвп " то мне тя жаль
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 + Юрец сразу го масс пвп 40х40:fool:Гильдия только восоздаются 40х40 щяс не возможно ах да если в твоём словарном запасе не хватает слов что б ответить кроме как "го зарубимся масс пвп " то мне тя жаль
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Хех Юрец да ты шутник. Серега, ну пока получается же) и не плохо - - - Добавлено - - - Гильдия только восоздаются 40х40 щяс не возможно ах да если в твоём словарном запасе не хватает слов что б ответить кроме как "го зарубимся масс пвп " то мне тя жаль у тебя ни когда не было 40х40...кроме ТТВ и Тортуги...
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Серега, ну пока получается же) и не плохо - - - Добавлено - - - у тебя ни когда не было 40х40...кроме ТТВ и Тортуги... когда я держал сгв было... если ты не знаешь не говори а то тя по бьют в жизни плохое качество .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 когда я держал сгв было... если ты не знаешь не говори а то тя по бьют в жизни плохое качество . СГВ? не слышал, расскажи что за ноунеймы были с таким лидером
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 СГВ? не слышал, расскажи что за ноунеймы были с таким лидером Стражи Грозовой Вершины . учти будешь агрится просто перестану отвечать потому что не пойму ты вроде взрослй человек повторюсь "вроде" а мозгов нету это не агро а суровая правда .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Стражи Грозовой Вершины . учти будешь агрится просто перестану отвечать потому что не пойму ты вроде взрослй человек повторюсь "вроде" а мозгов нету это не агро а суровая правда . я не агрюсь, я отвечаю на твои слова, за которые ты не в ответе
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 я не агрюсь, я отвечаю на твои слова, за которые ты не в ответе Не в ответе ???? Напомни что я сказал и не ответил!
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Не в ответе ???? Напомни что я сказал и не ответил! "тортуга это сборище курильщиков матешиников думаю любая рк ги лучше них ."
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 "тортуга это сборище курильщиков матешиников думаю любая рк ги лучше них ." Сидя в тортуге я часто слышал сек щя прийду покурить нид не от 1 чела + матерятся даже когда на арену ходят я ответил .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Сидя в тортуге я часто слышал сек щя прийду покурить нид не от 1 чела + матерятся даже когда на арену ходят я ответил . я еще раз говорю ушли большинство людей которые были связанны с Кросби, как они распутничали, было дело, но все же ты не можешь судить о гильдии если тебя нету в ней...Тортуга в конце лета и сейчас, две разные гильдии
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 я еще раз говорю ушли большинство людей которые были связанны с Кросби, как они распутничали, было дело, но все же ты не можешь судить о гильдии если тебя нету в ней...Тортуга в конце лета и сейчас, две разные гильдии Ведать до тебя не до ходит что у меня не 1 знакомый который сидит у вас 1 из них в моём городе а дальше ты должен читать пред записи потому что я не буду тебе обеснять все по 100 раз.
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ведать до тебя не до ходит что у меня не 1 знакомый который сидит у вас 1 из них в моём городе а дальше ты должен читать пред записи потому что я не буду тебе обеснять все по 100 раз. Ник твоего знакомого, кикать не буду просто интересно, кто же сплетни пускает с тобой
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Ник твоего знакомого, кикать не буду просто интересно, кто же сплетни пускает с тобой Его я впутывать не буду потому что я знаю вас начнете над ним ржать в рк что хоч думай но про не го не скажу.
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Его я впутывать не буду потому что я знаю вас начнете над ним ржать в рк что хоч думай но про не го не скажу. яснопонятно, я сдерживаю обещания, но впутал ты его уже когда о нем написал :crab:
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 я еще раз говорю ушли большинство людей которые были связанны с Кросби, как они распутничали, было дело, но все же ты не можешь судить о гильдии если тебя нету в ней...Тортуга в конце лета и сейчас, две разные гильдии из за этой записи.
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 из за этой записи. Приходи к другу во время рейда, послушаешь как я говорю с согильдейцами...потом будешь судить, пустословие разводить нечего
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Приходи к другу во время рейда, послушаешь как я говорю с согильдейцами...потом будешь судить, пустословие разводить нечего знаешь общение со ги тоже важно если админ говорит что мата нету а участники матерятся по поводу и без ...
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 знаешь общение со ги тоже важно если админ говорит что мата нету а участники матерятся по поводу и без ... у нас ги не 10-и летних, мат присутствует, но в рейдах, я вожу без единой ругани, как и Тоха...
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 у нас ги не 10-и летних, мат присутствует, но в рейдах, я вожу без единой ругани, как и Тоха...Ги русь/NO Name /ТТВ тоже норм но у них мата нету.И они не 10.
Recommended Posts