DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ги русь/NO Name /ТТВ тоже норм но у них мата нету.И они не 10. он присутствует везде...про Ги Русь ничего не знаю, про них не буду говорить
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Зайди в No Name или в ттв по смотри на их общение и на ваше.... потом будешь говорить...он присутствует везде...про Ги Русь ничего не знаю, про них не буду говорить
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Зайди в No Name или в ттв по смотри на их общение и на ваше.... потом будешь говорить... Влад, заходил неоднократно, одни и теже люди ходят ТТВ- Тортуга- No Name, и то что они не ругаются не поверю, это есть во всех гильдиях
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Маты присутствуют везде но в других гильдиях их поменьше.Влад, заходил неоднократно, одни и теже люди ходят ТТВ- Тортуга- No Name, и то что они не ругаются не поверю, это есть во всех гильдиях
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Влад, заходил неоднократно, одни и теже люди ходят ТТВ- Тортуга- No Name, и то что они не ругаются не поверю, это есть во всех гильдиях в ттв мата нет я там сидел 5 мес и услышал мат раз 5-6 в тортуге за 2 мес больше 1к....
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 в ттв мата нет я там сидел 5 мес и услышал мат раз 5-6 в тортуге за 2 мес больше 1к.... так когда из онлайна 40+ тел сидит 20+ и молчит, естественно не будешь ты слышать
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 так когда из онлайна 40+ тел сидит 20+ и молчит, естественно не будешь ты слышать не кто не где не молчал а если ты по сидел в ттв в гостиной ... пфф не делай выводы. - - - Добавлено - - - Маты присутствуют везде но в других гильдиях их поменьше. на много поменьше.........
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 не кто не где не молчал а если ты по сидел в ттв в гостиной ... пфф не делай выводы. - - - Добавлено - - - на много поменьше......... я был в ТТВ давно...ушел из-за этого
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 я был в ТТВ давно...ушел из-за этого ты ведать 20 часов не от сидел что б перейти в другую комнату .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 ты ведать 20 часов не от сидел что б перейти в другую комнату . не знаешь,не говори....
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Врятли ты ливнул из за этого я был в ТТВ давно...ушел из-за этого
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 не знаешь,не говори.... Я там сидел долго и в каждой комнате был базар и я знаю что если ты там отсидел бы 20 ч ты б такого н говорил .
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Врятли ты ливнул из за этого сидит человек 15 и не звуку... смысл сидеть? - - - Добавлено - - - Я там сидел долго и в каждой комнате был базар и я знаю что если ты там отсидел бы 20 ч ты б такого н говорил . я с 5.0.5 играю...время много утекло
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Врятли ты ливнул из за этого в ттв люди обильно общяются и тоже согласен он не могу из за этого ливнуть. - - - Добавлено - - - сидит человек 15 и не звуку... смысл сидеть? - - - Добавлено - - - я с 5.0.5 играю...время много утекло Вот ты и спалился в ттв 15 тел сидит только в гостиной а в друг комнатах обсуждаются слуд рейды или просто общяются в вечернее время лорд собирает всех в сбор и идут на огри.
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 в ттв люди обильно общяются и тоже согласен он не могу из за этого ливнуть. - - - Добавлено - - - Вот ты и спалился в ттв 15 тел сидит только в гостиной а в друг комнатах обсуждаются слуд рейды или просто общяются в вечернее время лорд собирает всех в сбор и идут на огри. лол, я не захожу к ним в РК
LiveAndFly Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 лол, я не захожу к ним в РК Юра, твоего шамана нет в онлайне (практически никогда). Что касается масспвп вашей гильди, я плотно играл месяц на сервере, и не видел никаких СУПЕР-МАСС ПВП Баталий вашей гильдии. Кроме говно-срача на форуме, твои слова пустышки.
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Юра, твоего шамана нет в онлайне (практически никогда). Что касается масспвп вашей гильди, я плотно играл месяц на сервере, и не видел никаких СУПЕР-МАСС ПВП Баталий вашей гильдии. Кроме говно-срача на форуме, твои слова пустышки. я вернулся только неделю назад :secret:
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 ОНИ ВСЕГДА ТАКОВЫ БЫЛИ )))Юра, твоего шамана нет в онлайне (практически никогда). Что касается масспвп вашей гильди, я плотно играл месяц на сервере, и не видел никаких СУПЕР-МАСС ПВП Баталий вашей гильдии. Кроме говно-срача на форуме, твои слова пустышки. - - - Добавлено - - - я вернулся только неделю назад :secret: Не ври.
LiveAndFly Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 я вернулся только неделю назад :secret: Юра, снимай маску, ты не тот за кого себя выдаешь. Может народу пора знать, хотя кому это нужно, что в предыдущих гильдиях ты был с репутацией лгуна и очень подлого человека. Думаешь я и некоторые люди забыли это? Вряд ли.... Просто мерзко смотреть за всем этим... как же у тебя совести только хватает.
vlad22 Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Юра, снимай маску, ты не тот за кого себя выдаешь. Может народу пора знать, хотя кому это нужно, что в предыдущих гильдиях ты был с репутацией лгуна и очень подлого человека. Думаешь я и некоторые люди забыли это? Вряд ли.... Просто мерзко смотреть за всем этим... как же у тебя совести только хватает. мне не нид помнить я тоже знаю это)
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Юра, снимай маску, ты не тот за кого себя выдаешь. Может народу пора знать, хотя кому это нужно, что в предыдущих гильдиях ты был с репутацией лгуна и очень подлого человека. Думаешь я и некоторые люди забыли это? Вряд ли.... Просто мерзко смотреть за всем этим... как же у тебя совести только хватает. Ситуация ПШХ и Self Destruction разделение гильдии на два крыла, было трудно принять чью либо сторону, я принял сторону ПШХ, и вдруг я бомбанул на ША(т.к Люди меня не слушали, пошел к вам, ты меня принял, но потом с Саней Траоной поговорили я ушел обратно...и хрясь через некоторое время Вова Вальтазар кикает меня за то что я предложил набирать народ без РК...я решил вернуться к вам, но после твоего отказа я ушел с Сервера на 6 месяцев, после возвращения я пошел сразу же Тортугу, Саня, что я упустил или о чем промолчал? - - - Добавлено - - - ща что-то пизданет нормальное я не играл 3-и недели у любого согильдейца спроси...по личным проблемам
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 ща что-то пизданет нормальное как ты угадал ))
DARK_NAYS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 забей, хорошо хоть подпись меньше сделал Фрост, я выслушаю твою версию
Recommended Posts