vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Да и не мало.+ Я заметил что тут спамет только тортуга значит у неё и мозгов нету. а ты что умного сказал?
Comstock Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 (edited) И при чем тут пунктуация лишь бы что то написать из вас плохой модер.... Да и не мало.+ Я заметил что тут спамет только тортуга значит у неё и мозгов нету. Но он ляпает что попало не связанно предложение, хочет по понтонутся но у него это плох получается ... [spoiler=Лучше не открывай.] Edited December 15, 2014 by Comstock
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Да и не мало.+ Я заметил что тут спамет только тортуга значит у неё и мозгов нету. Откуда такие выводы если спамят = нету мозгов?
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 По 1 простой причине когда 1 затыкается от недаумения что сказать второй что то ляпнет... Откуда такие выводы если спамят = нету мозгов? - - - Добавлено - - - Простое доказательство моих слов! [spoiler=Лучше не открывай.]
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 По 1 простой причине когда 1 затыкается от недаумения что сказать второй что то ляпнет... - - - Добавлено - - - Простое доказательство моих слов! Не убедил
DARK_NAYS Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Говорят люди а ты тяфкаешь ,2 меня не кто не настрапаляет а мой мозг раз 5 развитей чем твой потому что в моём словарном запасе больше 3к слов это подсчитали несколько лет назад а ты и 500 и не болие. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ска до слез, кто считал? мама с папой и словарь? не бось как целка при старших слово грубого не скажешь, глаголишь тут нам про то какой образованный, если ты такой умный не бось еще и скиловый, Бурст + Деф перед дулей прожимать это исскуство, побежал к Фросту когда понял что на Пандавове ничего не светит? :crab: Слейся уже
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 (edited) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ска до слез, кто считал? мама с папой и словарь? не бось как целка при старших слово грубого не скажешь, глаголишь тут нам про то какой образованный, если ты такой умный не бось еще и скиловый, Бурст + Деф перед дулей прожимать это исскуство, побежал к Фросту когда понял что на Пандавове ничего не светит? :crab: Слейся уже Бурст + деф это твои слова на то что я сказал что у тя мозгов и словарного запаса нет?? бурс + деф?? го дуэль если я выграю ты удалишь перса согласен? из заединичного случая пи** не надо ко мне в рк зайди а то тут сказать нелзя твои под**лки что то зедалют! Edited December 15, 2014 by vlad22
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Говоришь что ты умней человека но при простом общении в чате у тебя больше ошибок о словарном запасе сказал полный бред
Comstock Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Говоришь что ты умней человека но при простом общении в чате у тебя больше ошибок о словарном запасе сказал полный бред Я уже ему на это намекнул, но он видимо не понял.
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Юра заткнулся и вот ляпать начали вы хоть когда я говорю вам о ваших слабостях не проявляйте их.А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. Я уже ему на это намекнул, но он видимо не понял. - - - Добавлено - - - Юра заткнулся и вот ляпать начали вы хоть когда я говорю вам о ваших слабостях не проявляйте их.А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. Ну че Юрец го пвп.
Comstock Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Юра заткнулся и вот ляпать начали вы хоть когда я говорю вам о ваших слабостях не проявляйте их.А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. http://4.bp.blogspot.com/-1dFjKksmibo/UgLoitbdiGI/AAAAAAAABVw/O-z5FeABRRM/s320/gagreel_full.jpg Мои глаза страдают.
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 .А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. - - - Добавлено - - - Я один не понял или есть еще такие? =D - - - Добавлено - - - Юра заткнулся и вот ляпать начали вы хоть когда я говорю вам о ваших слабостях не проявляйте их.А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. - - - Добавлено - - - Ну че Юрец го пвп. Хочешь с шаманом хилом пвп? - - - Добавлено - - - чёт мне кажется он тебя не убьет
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 чет мне кажется что пи***деть многие умеют а вот делать из тортуги не кто. .А то совсем не тянет уже от вовки уже там все. - - - Добавлено - - - Я один не понял или есть еще такие? =D - - - Добавлено - - - Хочешь с шаманом хилом пвп? - - - Добавлено - - - чёт мне кажется он тебя не убьет
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 чет мне кажется что пи***деть многие умеют а вот делать из тортуги не кто. пи**** только ты а я по сути говорю
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 чет мне кажется что пи***деть многие умеют а вот делать из тортуги не кто.пи**** только ты а я по сути говорю Мда и что же ты по сути сказал 1 смс 3 слова потом опять и толком какойто бред?хмммммм
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Мда и что же ты по сути сказал 1 смс 3 слова потом опять и толком какойто бред?хмммммм Бред? Но думай как хочешь)))))ты же у нас 1 такой умный
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ска до слез, кто считал? мама с папой и словарь? не бось как целка при старших слово грубого не скажешь, глаголишь тут нам про то какой образованный, если ты такой умный не бось еще и скиловый, Бурст + Деф перед дулей прожимать это исскуство, побежал к Фросту когда понял что на Пандавове ничего не светит? :crab: Слейся уже + ты сказал не че не светит чтоо?? что за бред какаята тортужка помешает мне играть в достаток хм...высокого психи о себе мнения.
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Пишешь умные вещи с глубоким смыслом - - - Добавлено - - - + ты сказал не че не светит чтоо?? что за бред какаята тортужка помешает мне играть в достаток хм...высокого психи о себе мнения. Почему это психи? =D
DARK_NAYS Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 + ты сказал не че не светит чтоо?? что за бред какаята тортужка помешает мне играть в достаток хм...высокого психи о себе мнения. илвл скажика пуг - - - Добавлено - - - Мне по фану, когда он Илюху называет Юрой =D
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 илвл скажика пуг - - - Добавлено - - - Мне по фану, когда он Илюху называет Юрой =D во 1 я тя называю юрой но ты этого не достоин просто тут за мат банят во 2 535 в 3 пуг это ты потому что у тебя это родовое тоесть по гену передалось думаю толковать не надо .
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 во 1 я тя называю юрой но ты этого не достоин просто тут за мат банят во 2 535 в 3 пуг это ты потому что у тебя это родовое тоесть по гену передалось думаю толковать не надо . родовое по гену? Ты понимаешь какую охинею несешь?
vlad22 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 я так же понимаю что за прямой оск бан. родовое по гену? Ты понимаешь какую охинею несешь?
DARK_NAYS Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 я так же понимаю что за прямой оск бан. :facepalm::brberbrb: сказочный олень
satana69 Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 :facepalm::brberbrb: сказочный олень :rofl_mini: 1
vlad22 Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 :appl::appl::appl::pandaren::pandaren::pandaren: :rofl_mini:
Recommended Posts