InfiltrataXX Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Дело было так,решил я значит поаренить с рестором.В первом же проке арены вылазит против нас мм Хантер Woddypoddy и Earlight его тт Монк,я продавил Ханта очень жёстко,он отдал детеренс,Монк бегает под сайленсом у Ханта 15% хп. И снова старые истории...Меня с моим напарником выбивает с арены. И эти 2 бомжа лутают с нас 22 Рейта. Возращаються старые,ретардные сетапы тт+Хантер и лут халявного рейтинга. Огромная просьба понерфить это все дело как можно быстрее.
sylviar Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31
Kofeek Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 О проблеме уже передано Администраторам, ждите фиксов.
InfiltrataXX Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Предлогаю вообще банить таких уродов,играть против них нереально. На пандашоше это самый тупой сетап-тт + Хант,я кстати думал что это уже пофиксили...
Zeliek Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Об этом знают уже давно, и даже пытались исправить. Только вот проблема вовсе не в детерансе хантера, крашит почти от любого спелла.
InfiltrataXX Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 Об этом знают уже давно, и даже пытались исправить. Только вот проблема вовсе не в детерансе хантера, крашит почти от любого спелла. Я знаю,что это проблема с коконом Монка,я написал что Хант отдал свои детеренсы,а Монк был под сайленсом,там Хант падал просто при любом раскладе и тут такое...Идиотизм вообще 1
Recommended Posts