Jump to content

украли акк

Recommended Posts

Posted
вчера играл на своём акк за разбойник ние razbbo нашёл одного человека попросил его помочь мне настроить перса дал ему логин и пароль. Он зашёл настроил мне его и сказал заходить , я начал заходить на свой акк но писало что пароль не правильный ,при попытке поменять пароль мне на почту приходило письмо я зашёл перешёл по сылке но у меня заходил во вход в личный кабинет ,короче поменять пароль так и не получилось,сегодня захожу за моего персонажа уже кто то играет ,я спросил его откуда он у тебя,он мне ответил что купил его за бонусы,помогите мне с проблемой пожайлусто персонажа очень жалко
Posted

вчера играл на своём акк за разбойник ние razbbo нашёл одного человека  попросил его помочь мне настроить перса дал ему логин и пароль.

Дальше можно не читать.Ты сам дал свой логин и пароль.Администрация тебе ничем не поможет.

Posted
Не поняла, почему не получилось поменять пароль через почту?

на сайте нажал что забыл пароль ввёл логин на почту пришло сообщение,прешёл по слыке прешло в обычный вход в личный кабинет

- - - Добавлено - - -

сейчас пытаюсь востоновить пароль пишет что ввел неправильную почту

Posted (edited)

venom777

fun

razbbo

venom.ilyaz@yandex.ru

заходил за акк вчера сёдня ссижу с другого

95.82.205.63

подтвердит трупчик

[ATTACH=CONFIG]66118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66119[/ATTACH]

Edited by kros777
Posted

Почта на аккаунте другая стоит. Каким образом умудрились сменить Вашу venom.ilyaz@yandex.ru почту..?

1) У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, то перечислите какие)?

2) Перечислите ники других персонажей, имеющихся на аккаунте venom777, если таковые есть.

Posted
после того как у меня не стало заходить я создал аккаунт чтобы зайти проверить но так как больше почты нет создал на какуюто левую почту акк kros787
Posted

на аккаунте venom777 есть ещё abola рыцарь смерти ,василич , ваел,и ещё есть но я не помню так как не играл за них

- - - Добавлено - - -

нет почту я не менял,мне надо было как то зайти в вов чтобы проверить онлайн ли мой персонаж razbbo, я создал другой акк чтобы зайти

Posted

Свяжусь с администратором, нужно проверить заходы по ЛК. Это может занять сутки или больше (ввиду того, что администратор очень занят).

Ожидайте.

Posted

Первые 2 Ip-адреса Ваши?

| 408499 | 176.194.43.139 | 2014-12-09 23:42:15 |

| 408499 | 89.169.159.114 | 2014-12-09 22:19:01 |

| 408499 | 95.82.205.63 | 2014-12-08 12:46:44 |

Posted
Вы так и не сказали каким образом 3-е лицо получило доступ к Вашей почте, чтобы сменить ее?
Posted

почту я не кому не давал я сам не понимаю как её могли сменить

- - - Добавлено - - -

когда я начал менять пароль мне на почту пришло сообщение "Здравствуйте, venom777! Вы или кто-то другой отправли запрос на смену пароля. Для подтверждения смены пароля перейдите по ссылке" я перешёл меня кинуло в обычный вход в личный кабинет

Posted (edited)

Хорошо, Вам нужно сделать следующее:

1) Прочитать эту тему (Всю!).

2) Зарегистрировать новую почту.

3) Придумать временный пароль для аккаунта (не тот, который у Вас был, а совершенно другой)

4) Отослать мне в личном сообщении адрес Вашей новой электронной почты и временный пароль.

5) Ожидать ответа от меня в этой теме (будем восстанавливать доступ к аккаунту - это может занять сутки или больше, т.к админ занят другой работой).

Edited by Shadrissa
  • Like 1
Posted

Доступ к аккаунту возвращен по данным, отправленным мне в лс. Просьба сменить временный пароль на любой другой.

Не распространяйте больше свои данные об учетной записи. Приятной игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...