Dass144 Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 (edited) 1 Dass144 2 x100 3 Иза активных был Dazma nams планч и редко заходил ехе эзизи bestela fice 4 a3-05@mail.ru у меня и на почту не заходит теперь но я попробвродебыую востановить 5 Меня небыло дней 10-15 инета небыло не помню точную дату ну вроде 29.11.2014 6 83.143.38.109 7 в ги no name меня много кто знает там рус магокрутик круасан больше не помню в др все были кто знает и заметка стаяла 8 на ханте рейт 1600 вроде был или по менче на локе 280к голд илвл хант 529 рога 531 лок 523 https://pp.vk.me/c625626/v625626205/c90d/00Ws6g9-LgE.jpg и ещё я создавал вопросы там проблемы были не большие с демоном на локе и на роге талы не робили 9 ну я был долго в офлайн вот зашёл в сеть хочу в лк зайти пишет не верный лог или пароль потом пытаюсь востановить по почте мне выдало Пользователь с таким именем или email не найден. И тут я захожу на почту и там не верный пароль и я востановил почту и там Здравствуйте, Dass144!Вы или кто-то другой отправли запрос на смену Email. Для подтверждения смены Email перейдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=558mCl!!! я точно знаю и помню что я почту не менял! не знаю если не вернёте акк ну как в сампе хотябо бан дайте я любил с воих персов и не хочу чтобы кто то ещё за них играл Edited December 10, 2014 by Dass144
Shadrissa Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108108 Если хотите, чтобы Вам помогли, оформляйте по правилам и указывайте всю информацию, требующуюся для ГМа. И почему не получается через почту восстановить доступ к аккаунту?
Shadrissa Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 На другом аккаунте находится. Dazma У Вас есть другие аккаунты на нашем сервере, помимо Dass144 (если есть, перечислите)?
Dass144 Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 нет у меня нет других аккаунтов - - - Добавлено - - - Shadrissa, не нету других акаунтов
Shadrissa Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Не Ваш? Персонажей на аккаунте dimdiman32 Crossjkee Crossjee Нашла его по Вашим данным.
Dass144 Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 Не Ваш? Нашла его по Вашим данным. Это моего друга димана! он меня позвал в вов и бросил
Shadrissa Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Свяжусь с администратором, нужно проверить заходы по ЛК. Это может занять сутки или больше (ввиду того, что администратор очень занят). Ожидайте.
Dass144 Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 Свяжусь с администратором, нужно проверить заходы по ЛК. Это может занять сутки или больше (ввиду того, что администратор очень занят). Ожидайте. А что ожидать чего либо ответа?
Shadrissa Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Моего ответа. Я проверю информацию, которая мне нужна, через админа и свяжусь с Вами здесь же, в этой теме. Так что не теряйтесь. 1
Dass144 Posted December 10, 2014 Author Posted December 10, 2014 Моего ответа. Я проверю информацию, которая мне нужна, через админа и свяжусь с Вами здесь же, в этой теме. Так что не теряйтесь. Вас понял "my boss niggs" - - - Добавлено - - - Моего ответа. Я проверю информацию, которая мне нужна, через админа и свяжусь с Вами здесь же, в этой теме. Так что не теряйтесь. Ещё вспомнил чела в рк с ним всегда сидим Dakli
Dass144 Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 Моего ответа. Я проверю информацию, которая мне нужна, через админа и свяжусь с Вами здесь же, в этой теме. Так что не теряйтесь. Сколько ещё ждать ? Просто охото поиграть ((( Не в чего больше играть (
Shadrissa Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Ну, во-первых, проблема решается в течение нескольких дней, а то и недели, потому что администратор занимается первоочередно своей работой, а без него я не могу проверить логи по ЛК. Мы вообще не обязаны заниматься этим, т.к Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Во-вторых, я связалась с Вами только вчера, попросила дождаться ответа, а Вы уже снова "апаете" тему, прося быстрее ответить. Если бы Вы изначально соблюдали эти правила, никаких бы краж не произошло, и Вы бы спокойно сейчас играли. Если Вы будете продолжать отписываться здесь, спрашивая каждый раз "сколько еще мне ждать? хочу поиграть", я просто закрою тему во избежании флуда. В-третьих, мы не гарантируем Вам, что 100% будет возврат краденного аккаунта/персонажа, если у нас появятся какие-либо сомнения. 1
Shadrissa Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Совершали ли Вы какие-либо покупки в ЛК за бонусы? Если да, то перечислите что Вы покупали: услуги/персонажей (ники)/итемы и т.д +примерная дата покупок.
Dass144 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Совершали ли Вы какие-либо покупки в ЛК за бонусы? Если да, то перечислите что Вы покупали: услуги/персонажей (ники)/итемы и т.д +примерная дата покупок. да покупал два дк в разное время точно не помню но давно после этого мне давали голды!
Shadrissa Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 да покупал два дк в разное время точно не помню но давно после этого мне давали голды! Я попросила подробности. Ники/примерная дата, хотя бы "начало-конец такого-то месяца".
Dass144 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 (edited) Я попросила подробности. Ники/примерная дата, хотя бы "начало-конец такого-то месяца". ники я не помню но месяц это был или конец вроде с октября по ноябрь!! и мне друг который позвал на серв сказал мне дату с 20-21 числа я где то так зарегался ранче не мог так как по переписке мне имено в этот день кинули сылку Edited December 15, 2014 by Dass144
трал Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Чел тебе повезло.Никто бы не стал выпрашивать из тебя информацию как это делает этот админ. 1
Dass144 Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Чел тебе повезло.Никто бы не стал выпрашивать из тебя информацию как это делает этот админ. Ну да я люблю этого админа :))))
Shadrissa Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Короче нету точной информации о купленных персонажах. Вспоминайте какие еще покупки были, если таковые есть. Услуги и прочее.
Dass144 Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Короче нету точной информации о купленных персонажах. Вспоминайте какие еще покупки были, если таковые есть. Услуги и прочее. Блин но КАК:?? я вспомню персов за которых я даже и не играл! Я купил его и за это мне давали голду много :C!.... В общем всё ясно у вас сомнение и т.д и не как не проверить :(((... я теперь не поиграю за персов своих уже ни когда походу ну и пофиг я уже начинаю отвыкать от вов но блин :( Както грустно что я потерял акк а из за того что я не помню этих пару дк коорые ни кому не нужны нафигих просто создали и выствали что бы продать за голду и получить боны типо бизнес :pardon: ! Я не могу их вспонить делайте вывод сами помогать мне или нет мне уже всё равно:sad: вы бы сами подумали зачем мне дк 55 уровня!?!?
Dass144 Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Короче нету точной информации о купленных персонажах. Вспоминайте какие еще покупки были, если таковые есть. Услуги и прочее. В общем я могу акка не ждать?!?
Shadrissa Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Ничем не могу помочь, если Вы элементарно не можете вспомнить информацию об аккаунте, которую как раз должен знать только владелец. Я попросила уточнить о покупках в лк - Вы сказали, что были какие-то дк 55 - и это все? В общем, ввиду отсутствия доказательств, по возврату аккаунта отклонено. Edited December 17, 2014 by Shadrissa
Recommended Posts