Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как вы считаете почему х10 умирает по кол-ву игроков на сервере , а х100 так же процветает? не ужели все дело в рейте кача?
Posted

Лично я никогда не понимал смысла в игре на x10, ибо для меня принципиально существует два варианта - либо уже истинно пиратские рейты, либо же близзлайк x1.

Поскольку на pwow пока не получается открыть x1 рейты, то собственно между рейтами x10 и x100 большинство игроков выберут x100.

Posted
Я вот думаю , если люди любят по быстрей качаться , мб нет в смысле х10 рейта? оставить х100 и фан и все)
Posted

Х10 был, есть и будет, люди меняются, а сам серв нет, бывали времена и похуже чем сейчас.

Год назад вообще думали, что сервер помрёт, потому что казалось, что онлайн человек 15 и то только возле аука в шторме, а в чате не было словечка по минут 40.

Поставили спектатор, стало веселей. Сделают сезон с наградами, есть надежда ещё улучшить состояние сервера, к тому же онлайн не показатель, на многих пиратках при 300 онлайна всегда есть бг, арена, а чат разрывается от шуток и поисков рейдов/напарников. Проблема лишь в активности и желании самих игроков, а не в циферке на сайте.

Posted
Однако на х100 в 2 раза больше людей при одинаковой работоспособности, или хотите сказать на х100 народ по активнее будет чем на х10?)))
Posted
На мой взгляд на х100 играть не интересно. Качнулся за 20 минут, оделся в фул за 2 недели. За 3 месяца вкачал все классы и всё, жизнь остановилась. Остается тупо дуэлиться у столицы. А на х10 создал перса и играешь им несколько месяцев.
Posted (edited)

Почему я не на х100?

Меня не привлекают тысячные рейты, как бы я шел вообще на х5 (позже его сделали х10), а так я никогда не играл на пиратках где рейт был х3+, только х1-х1,5

Ну и обновления раньше ставят на х10 чем на х100, а разницы особой не вижу, что там что там хватает ракалий

На то время когда я пришел, просто не было больше аналогов панды 5.0.5, а сейчас просто уже не то желание и настрой, чтоб менять сервера.

Edited by Lescott
  • Like 3
Posted
я скажу больше что я даже на х100 не хочу переходить ) ибо то что у меня есть на х10 не хочется терять.. и все же хотелось бы больше людей на нашем рейте)
Posted
На х100 всегда был онлайн в 2 раза выше, на х10 онлайн увеличится после реализации ПГ-ОО, которые там появятся раньше, чем на х100.
  • Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...