Банятпростотак Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Можете помоч,игровой мастер под ником"Зилиус"не в какую не хочет рассмотреть мою невиновность,он говорит что из за задержки я не мог быстро перемещаться,естественно,как он говорит я давно быстро перемешался,я лагал только в начале бг Альтаирская Долина бг на 80 человек,у меня медленный интернет,я пробовал трансоформировать вещи через чит это я признаю и все равно этот чит не работает,я хочу вам сказать,я лагаю в начале бг в сиридине бг я перемещался между двумя точками на мунте,после этого я пошел на базу альянса после этого я очень сильно залагал так как недалеко от туда было много игроков,я минут 4-6 стоял на месте и все равно не отлагал так как в башня альянса я был на маунте,как я понял гм увидел меня я быстро перемешался и видно что на отрывки видео видно что я два раза бежал на месте,помогите его убидить я уже устал объяснять ему он мне не верит,почему так не доверять игрокам,я все честно бы рассказал,я бы признал свою вину ну ее нет,помогите,я же не такой дурак что бы палится перед 80 людьми на бг.помогите пожалуйста. Я писал и отпровлял скин шоты что у меня сильные лаги 4к пинга когда создовал персоонажа,после я сново создал тему все четко написал но он удалил её,я вроде её правильно оформил посмотрите 1-акаунт vitbad 2-Чиккита ник персоонажа 3-Использование сторонних программ 4-09.12.2014 5-(до 2015-01-08 15:51:29) 5-хочу сказать что я не использую чит программ,объясняю вам,как я понял вы типо "Давно наблюдали за мной"на бг я ходил между двумя башнями орды(обратно захватавал) и после этого я пошел на базу альянса так как у меня очень медленный интернет я сильно залагал,вы должны были видеть как я на маунте заехал в башню альянса,у меня он не пропал так как я лагаю(ну должен я одеватся как то)поэтому я быстро передвигался вы видели что я еще и на месте бежал несколько раз,у меня совесть есть я бы признался и расказал но такого не было!пожалуйста разблокируйте меня,я правда лагал а не читерил.Хоть я вам надоел но я все равно буду писать потому что я не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!! После этого мне дали бан на форме,пожалуйста помогите я правда не читерю у меня ЛАГИ,пожалуйста помогите я столько раз писал я правда не веновин,помогите,пожалуйста,помогите,ждать месяц разбана не за что я не хочу,умоляю помогите расмотрите жалобу пожалуйста
волчёнок Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Можете помоч,игровой мастер под ником"Зилиус"не в какую не хочет рассмотреть мою невиновность мне показалось невинность ))
Game Masters Зилиус Posted December 10, 2014 Game Masters Posted December 10, 2014 Какая печальная история( Еще раз вам повторяю, когда у вас лаги и вам кажется что вы быстро бегаете как на маунте, то вас еще не скинуло с маунта, а всеволишь визуальное отображение, другие же видят вас как положено, на маунте, и когда ваш сигнал дойдет до сервера что бы слесть с маунта, тогда и другие игроки увидят что вы бежите нормальным темпом но не на маунте. А то что у вас, это называется бег без маунта с очень большой скоростью, с которой бегать нельзя. Не вижу смысла в ваших оправданиях. Разбана не будет 2
Recommended Posts